加载中…
个人资料
青岛洪强骨科医院医师
青岛洪强骨科医院医师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,980,231
  • 关注人气:2,804
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
我的联系方式

亲爱的朋友们,近日来很多朋友通过博客向我咨询骨科方面(颈椎病,腰椎病,膝关节疾病)方面的知识,为了方便沟通,朋友们可以加我qq:2398161847或是加我这个号:1753092033。

博文

  我的工作单位-青岛洪强骨科医院

 


  我的工作单位位于青岛市市南区香港西路43号,青岛洪强骨科医院!原青岛希敏骨科医院),是经国家卫生部门正式批准成立的二级甲等专科医院。我们单位先后荣获“全国十佳骨科医院”、“全国十佳微创骨科医院”、“自律与诚信先进单位”、“先进基层党组织”等荣誉称号。青岛高级专家协会骨科会诊中心、青岛老年学学会骨质疏松专业委员会、全国椎间盘微创治

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    您可以掌握自己每一个细胞的健康状态,了解自己未来3—5年内的健康发展趋势,畅享健康人生!这就是洪强健康管理中心的“美国HQ健康评估预警系统”

 

                    美国HQ健康评估预警系统 

  2015年4月健康行业“爆出”重磅消息——怡康国际·青岛洪强健康管理中心斥资千万独家引进了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

骨质疏松

分类: 骨质疏松

骨质疏松治疗的三个误区!-青岛洪强骨科医院

 


  随着年龄的增长,老年人发生骨质疏松症的风险逐渐增加,由于骨质疏松症会带来疼痛,并容易引发骨质疏松性骨折,使得老人们对骨质疏松心存恐惧,再加上广告上对补钙作用的夸大宣传,使许多老年人开始盲目补钙。

  其实,老年人补钙过量,不但无益反而有害,造成这种局面的主要原因是老年人在认识上存在着三个误区。
 
  误区一:补钙能治好骨质疏松!
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

半月板损伤症状表现-青岛洪强骨科医院

 


  半月板损伤是很常见的运动伤,可是,大部分遭受半月板损伤的患者对该伤病了解甚少,下面就给大家讲一下半月板损伤症状表现!
  1、膝关节剧痛:膝关节受伤后膝关节会出现剧烈疼痛,疼痛导致患者的膝关节伸不直,另外患者的膝关节部位会迅速出现肿胀现象,并有关节内积血。

  2、膝关节交锁:半月板出现急性损伤之后会转入慢性阶段,这个时候膝关节肿胀不会很明显。但是膝关节疼痛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不同职业预防腰突各有招数-青岛洪强骨科医院

 


  我们在临床工作中发现腰椎间盘突出的患者并不是单一的某种群体,而是各行各业的人,那么对于各种行业的人群针对腰椎间盘突出的预防有什么好的方法呢,下面就给大家讲一下不同职业预防腰突各有招数!

  1、站立劳动者:髋、膝关节微屈,以15°左右为宜,自然收腹,双侧臀部肌肉向内收缩,使骨盆前倾,腰椎变直。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有