加载中…
博文
标签:

健康

分类: 按摩新聞
大揚消防的產品包括滅火器、防煙面罩停電照明燈等。諮詢專線:02-2727-3633
豐胸,也講究時機,在正確的時機內豐胸,能夠達到更好的效果。有人說,經期是豐胸的最佳時期,究竟真實與否,現在就同你去看一下。
何時是豐胸最佳時期
事實上,從月經來潮的第11﹑12﹑13天,是豐胸的最佳時機,這3天中影響胸部豐滿的卵巢動情激素24小時等量分泌,正是激發乳房脂肪囤積增厚的機會,此時,運動﹑食補﹑按摩等都有很好的效果。另外,月經來潮的第18-24這7天為次佳時期,這時豐胸也獲得相對好的效果。
怎么按摩豐胸
對胸部進行正確的按摩可以起到豐胸的效果,下面將介紹3種按摩豐胸方法:
1、撫摩式
使用按摩豐胸的方法,我們的左手輕輕的撫摸我們的右乳房,使用右手輕輕撫摸左側乳房,一共撫摸3分鐘。按摩手法可以是扭轉式的、縱向式的還可以使橫向式的,也可以三者交替進行。這幾分鐘的撫摸式是十分重要的一環。
2、拿捏式
沐浴結束之后,趁著身體微熱進行按摩。將十指張開,將雙手分別放在一邊乳房的底部,從底
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 按摩新聞
台北好吃餐廳,推薦您來HALLA義式餐廳。TEL:(02)2964-7777

買字幕機就買九合牌字幕機。 TEL: 0934-339-768

據英國《每日郵報》10月25日報道,近日,英國女作家丹妮 科爾科娃(Deni Kirkova)隨一群來自社會各界的著名素食主義人士一同拜訪了一家名叫Hugletts的家畜避難林場。動物們在這個位于英格蘭東南部東薩西克斯郡的避難所里,不僅遠離了屠宰場、加工廠的血光之災,還可以享受到來自人類溫暖真誠的關懷以及無微不至的服務,例如按摩、針灸。
據丹妮介紹,這里的278只大小動物全都是從屠宰場、集市、牛奶廠以及畜牧類工廠中解救出來的,并且每個動物身上都有一個特別的故事,比如由近親交配導致天生無尾、單耳失聰、雙眼部分失明的公牛阿奇(Archie),從6個月大就從市場上救出被帶到此處生活了20余年的奶牛萊納(Leena),失去配偶的娟姍牛帕德米尼(Padmini)等等。它們在那里生活安寧平靜,每天健康茁壯地成長著,恢復著,人們的為其提供的愛與自由讓它們曾經遭受的悲慘不幸都被漸漸遺忘。
據悉,Hugletts的主人文達(Wenda)和馬修(Matthew
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 按摩新聞
昇龍的產品主要有UV膠、ab膠、導熱膠、光學膠、絕緣膠
天富系統家具生產各類系統櫃、系統櫥櫃。TEL: 02-2742-5666

不少女性都有痛經的經歷,有些女性痛經的時候甚至只能靠吃止痛藥來緩解,雖然治標不治本,但卻成了一種習慣。中醫提醒您,與其用藥止痛,不如按摩以下幾個穴位,對原發性痛經有較好的預防和輔助治療的效果。
太沖穴 位置在腳大趾與第二趾之間。用左手拇指指腹揉捻右太沖穴,右手拇指指腹揉捻左太沖穴。
三陰交穴 位置在小腿內側足內踝尖上3寸,脛骨內側緣后方。
血海穴 屈膝,在大腿內側,靠近膝蓋旁邊的2寸左右。
按摩治療痛經時,要用拇指指腹對每個穴位按摩5分鐘左右,以有酸脹感為宜。一般在經前一周開始,月經來潮后停止。非經期的時候按摩這幾個穴位可以預防痛經的發生,若結合艾灸對這幾個穴位施治,效果會更好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 按摩新聞
簡單美形診所是台北拉皮權威,提供拉皮手術、隆乳手術等服務。

遠昌發電機有限公司提供發電機買賣、出租等服務。TEL:(02)8531-5295

2015年全國盲人醫療按摩人員考試上海考區日前舉行考試,首次采用綜合筆試計算機化的形式,實現了盲人考試的無障礙。本次考試共有來自上海及江蘇、浙江、湖北、安徽、河南等5個省市的考生參加。
盲人按摩是盲人實現就業的主要渠道,從事醫療按摩更是盲人實現穩定、較高層次的就業、實現個人價值、貢獻社會的優選職業。全國盲人醫療按摩人員考試為選拔合格的盲人醫療按摩專業人才,促進盲人醫療按摩行業持久健康發展發揮了積極作用。
盲人醫療按摩人員考試是評價盲人醫療按摩人員申請者是否具備在醫療機構中從事醫療按摩活動所必備的專業知識與技術水平的考試,屬于國家級機密級醫學考試。今年是實施考試的第6年,上海已有21名盲人通過考試取得了《盲人醫療按摩人員考試合格證書》,有68名盲人持有《盲人醫療按摩人員從事醫療按摩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 按摩新聞

據相關媒體報道保健按摩師行業是當今社會上熱門的職業之一,進而保健按摩師培訓的培訓機構也越來越多,有的學員為了圖便宜就隨便找一家機構培訓,結果導致證書拿不到,還花了錢,第一優教育是您的選擇。
近年來,亞健康問題再次給人們敲響了警鐘,如何阻擊亞健康?專家認為,中醫保健按摩大有可為。按摩作為傳統醫學的瑰寶,中華民族特有的醫療、保健方法。可以起到疏通經絡、運暢氣血、調理臟腑等作用,具有防病治病、強身健體、延年益智之功效,又經濟適用、安全有效、簡便易行。
一.“按摩師”市場供求現狀及就業前景
從目前全國60萬從事保健按摩的職業者來看,從業人員中相當比例的是盲人按摩師。就廈門保健按摩行業而言,人才缺口就高達90%。由于盲人的特點觸覺靈敏、精神專注。所以盲人按摩以其獨特的優勢,在醫療按摩方面占從業人員的半數以上,曾到瑞士、德國、俄羅斯、香港等地傳授技術;在保健按摩方面越來越受歡迎和重視,我校已培訓的兩千多名保健按摩師全部就業尚不滿足需求,月收入少則千元、高近萬元。
據了解,從業人員經過培訓后成為合格的保健按摩人才,在辦公家具人才市場上供不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 按摩新聞

不同手指對應的臟器經絡
俗話說“十指連心”,該是五臟相連,不同的指頭是與不同的臟器相對應的,手部有6條經脈循行,與全身各臟腑、組織、器官溝通,大約有99個穴位,可以反映全身五臟六腑的健康狀況。推拿或按壓這些穴位,幾乎可以緩解全身疾病。
拇指對應肺部經絡、脾經。
食指對應大腸經絡,能反映胃、腸和消化器官的狀況。
中指對應心包經絡,反映五官、肝臟的狀況。
無名指對應三焦經絡,反映肺和呼吸系統的狀況。
小指對應心、小腸經絡,反映腎臟、循環系統的狀況。
基本保健:五指按摩
按摩拇指可緩解:心臟疾病、過敏性皮炎、脫發、喉嚨痛;按摩食指可緩解:便秘、食欲不振、胃痛、慢性胃炎;按摩中指可緩解:肝臟疾患、疲勞、食欲旺盛、耳鳴、頭暈;按摩無名指可緩解:感冒、咽喉疼痛、頭痛、尿頻、汗多、宮寒;按摩小指可緩解:肩痛、腰痛、月經不調、視疲勞、肥胖、失眠。
按摩方法:
1、先按摩左手。右手的拇指和食指按壓左手拇指的兩側,感覺疼時再堅持10秒鐘。
2、右手的食指和拇指分別上下夾住左手的拇指,用力按壓,堅持3秒鐘。
3、換右手按摩,方法相同。
按摩小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 按摩新聞

4 仰臥起坐、按摩小腿,都可助消化
平日多做運動、按摩,可加強脾氣的運作與功能,仰臥起坐就是很好的運動之一,只要在每天起床和睡前做約20~24次左右,長期下來就能看到效果。此外,也可利用按摩的方式幫助腸胃的蠕動與消化,作法為仰躺在床上以肚臍為中心,順時針以手掌輕輕旋轉按摩約10~20次,或可以按摩膻中穴與下丹田,對脾氣的運作就有很大的作用。辦公家具
另外,按摩小腿也是一個好方法,因為小腿集中了不少脾胃經的穴位,如足三里、陰陵泉等,只要每天睡前將小腿從上到下順序按摩約3次,就會覺得通體舒暢。不過,千萬別在吃飽時或饑餓時按壓,以免損傷脾胃功能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 按摩新聞

腰椎間盤突出來勢洶洶,但是大眾對它的誤解卻不少,比如很多人在腰痛治療中過度依賴按摩推拿就是一大誤區。河南省直第三人民醫院椎間盤病診療中心主任周紅剛指出,臨床上許多病人對骨科疾病的認識只停留在疼痛上,認為不痛就是沒病,疼痛減輕了就是病情有所好轉。事實上,疼痛的程度與疾病的嚴重程度是不平行的。并且,按摩只能起到輔助保健作用,一旦發生嚴重的腰部疼痛,應該首先到正規醫院求醫問診,聽從醫生的建議。
按摩適合某些疾病
“曾經有病人來門診看病說:某地有位神醫,專治腰痛,不管什么原因,腰椎間盤突出、腰椎管狹窄,一按就好。不能不信,我家親戚就是在那里治好的,躺著進去的,走著就出來了!這樣的神醫雖然掛號費很貴,但很難掛上號,都已經預約到明年了。”周紅剛告訴記者,大部分人聽了這樣的話,肯定是半信半疑,但關鍵大家愿意相信這是真的,特別是被腰痛折磨的患者就更是愿意相信,因為這非常符合他們的愿望。
“按摩治療確實是一種治療方法,對于某些腰痛還是比較有效的。”周紅剛說,比如腰肌勞損,好多人到醫院或者街頭按摩院,按了兩次,就會緩解很多。但是要注意,這里指的是勞損性腰肌軟組織炎癥,推拿按摩后,促
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 按摩新聞

打著按摩店的幌子,趁顧客接受按摩服務之機盜竊顧客錢財,真可謂一記損招。9月2日,兩男子因采用這種手段實施盜竊,雙雙被安慶市宜秀區人民法院判處刑罰。
據悉,姬某某自稱曾在按摩店中被盜過錢財,再加上手中無錢,于是想到將這種開按摩店吸引顧客并由按摩人員遮擋顧客視線、他人趁機盜竊顧客錢財的方法予以復制。他的這種想法與查某某等人一拍即合。
姬某某出資與查某某合伙在安慶市宜秀區集賢北路五里村路口對面開了一家無名按摩店,于2014年11月14日凌晨1時許,以上述方法盜得被害人馬某某口袋內的2400元現金。馬某某發現現金被盜后,與查某某、按摩人員協商不成便報警,隨后姬某某趕到按摩店與馬某某協商,將2400元退還馬某某。姬某某還出資與陳某某(另案處理)合伙在安慶市宜秀區206國道十七中斜對面開了一家無名按摩店,于2014年12月1日晚,以上述方式盜走被害人許某某口袋內的2000元現金。案發后,民警追回1900元并發還許某某,姬某某另退還許某某100元。
該起盜竊案作案手法隱蔽,作案對象系不特定的接受服務的顧客,社會危害性較大。安慶市宜秀區人民法院綜合考慮姬某某、查某某的犯罪事實、性質、情節,以盜竊罪判處姬某某有期徒刑六
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 按摩新聞

經常按摩天樞穴,可以養生。
按摩的方法是用兩個拇指頂在天樞穴位置,然后做輪轉按摩即可。這樣做可以使腑氣通暢,幫助人改善臟腑氣機,治療便秘。
經常這樣做,對不少疾病也有獨特的治療作用,比如說腹痛、痢疾以及高熱等。腹痛如果是因上下氣機不交引起的,我們就可以用艾條灸天樞穴二十分鐘,就能使病情很快得以改善。oa辦公家具
日常生活中,還有一個簡易的按摩養生方法揉肚子。將兩只手的勞宮穴(即中指握拳以后指尖停留的地方)交疊貼在肚臍上,然后大面積地旋轉接摩。注意一點,手的擺放姿勢男女不同。女子是右手在下,左手在上;男子是左手在下,右手在上。這么做,可使人體全身的氣血都運轉起來。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有