加载中…
简版音乐播放器
简版音乐播放器
 
简版音乐播放器
个人简介
居家于川西坝子一个既可以叫十方,也可以叫四方,就是不能叫释放的小城--什邡。



个人资料
哑鸣
哑鸣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,599
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于诗歌3

关于诗歌1

“没有可表现的东西,没有可用来表现的东西,没有可作表现根据的东西,没有能力去表现,没有必要去表现,也没有义务去表现。”              ————特别反对特别赞成

博文
置顶: (2016-06-06 10:25)
1:凡博客人气提升、出书、金融炒股、风水保健、及其他商品推销的广告者请远离寒舍,别浪费相互的时间,请自重,发此类纸条者一律拉黑!!另外这类关注同样谢绝一律拉黑!!!
 
2:除有酬纸刊和少量个人看重的其他纸刊及其门下网媒外,对其余任何乱七八糟的无酬纸刊、各种热闹低劣的网刊及大量微信自慰群体无丝毫兴趣!!!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
现在已很少用博客,准备暂停使用,微信确实方便许多。

这两个投稿《延河》是临近春节前一天突然收到样刊,多年未订任何刊物,起初以为寄错了,打开一看原来是刊发了拙作,《延河》投了多次简直都投得不抱希望了,却不想突然给发了,说明编辑是看公共邮箱认真审阅自然来稿的,感谢《延河》的编辑老师!
《雪莲》是今天从其他作者的博客上偶然发现的,这是一本不错的文学月刊,尤其在对待普通作者与名家上真的是一视同仁平等相待,向这些对普通作者敞开热情怀抱的刊物和编辑老师深深致谢!愿这些刊物越办越好,祝福每一个对普通作者真诚相待的编辑老师!



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
刚刚看到,第三次刊发拙作






阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-16 11:27)
均有稿费

买了三本期刊和两本书





阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
尚未收到样刊,按该刊今年新实行的稿费标准,本组诗歌应有千余元的稿费
码字的乐趣不只是愉悦自己,还要发表 
不只是发表 ,还要有样刊
不只有样刊,还要有稿费
不只有稿费,还要尽量银子多多
诚挚感谢编辑老师!





阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
收到《帕米尔》2017年第四期稿费四百元,稿件投出之后毫无音讯,突然收到稿费,《帕米尔》是新疆克州文联主办的一本全国公开发行刊物,已出刊一百多期。今天还收到一未知刊物打在银行卡的稿费七百多,不知是哪家杂志,尚未收到样刊,感谢这些向普通作者敞开怀抱的刊物,感谢这些认真对待自然来稿的编辑老师!!!



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-20 20:38)
今天是个好日子,收到两家杂志的用稿通知,两家杂志分别为双月和月刊,其中一家投出仅一周,另一家投出稍久点有两个月左右。最快这家杂志的编辑老师专门打电话告知,另一家件邮件通知。电话中编辑老师说他们的杂志2018年涨稿费了,听到这个更开心!
还是那句话真诚感谢这些东西南北素不相识发稿不看名气不讲关系的编辑老师,他们是我们广大普通作者的福音,2018继续撸起袖子干!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
《人民文学》2017年12期目录作者:人民文学杂志社
目录

长篇小说
   004 北归记 · 宗  
   088 归来收获的是爱情[评论] · 贺绍俊
短篇小说
   090 捉飞贼 · 晓  
   097 过去时 · 高  
报告文学
   107 常山有个贾大山 · 李延青  康志刚  黄军峰
新时代纪事
   122 中国南海的冰与火[报告文学] · 陈国栋  王  
   146 交响,钢铁与玫瑰[报告文学] · 牛余和  周长峰
散文
   158 窗花 · 厉彦林
   162 生死心路 · 杨恩芳
网络写作谈
   171 宝  树  天下尘埃  酒  徒  七英俊
诗歌
   181 丁酉短章 · 古  马  剑  锋  南  子  左  
郭晓琦  北  野  
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

在熟悉的经验之外建立一套陌生的经验,余怒、车前子、臧棣等诗人走在最前面。
“表面上,他不想与所谓有意义和可理解的世界有什么瓜葛,仿佛退守于虚无,但本质上他构建了一种时间化的内心世界。”好诗好评!


 

《蜗牛》第一辑(9首)

 

 

标签:

转载

诚挚致谢《羊台山》!
原文地址:《羊台山》43期目录作者:羊台山

 


 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有