加载中…
个人资料
青岛博智汇力生物科技有限公司
青岛博智汇力生物科技
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,637
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
青岛博智汇力生物科技有限公司,国际领先的海洋寡糖标准品、海洋特征寡糖制品(褐藻寡糖,琼胶寡糖,卡拉胶寡糖和壳寡糖原料)的生产基地。
市场部经理:孙于婷
手机:15954866656
QQ: 1092884579
诚招战略合作伙伴

博智汇力发挥品牌资源、科研技术平台和高性价比原料的优势,全国范围诚招战略合作伙伴,共同开发保健品、功能性食品及饮料、化妆品、生物农药及农肥和饲料类新产品!


博文
标签:

氨基寡糖素

分类: 壳寡糖



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

甲壳寡聚糖

壳寡糖

分类: 壳寡糖

导读:

生物刺激素在我国农业上的应用已经有60多年的历史。壳寡糖的研究应用也有30多年了,在减少农药肥料的使用量,降低农药抗性,提高农产品品质,保护耕地,改善土壤的环境,取得了明显的效果。由于缺乏生物刺激素壳寡糖的相关标准,甲壳素行业的发展已经受到了来自各方面的阻碍。近日,由我司会同行业内专家、学者和部分企业参与起草制定的《生物刺激素 甲壳寡聚糖》团体标准已经通过审定,并举行了团体标准发布仪式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 青岛博智汇力

 近日,市经信委公布了2018青岛名牌培育计划名单,其中涵盖了70种消费类产品、97种生产资料类产品和28个服务类品牌。青岛博智汇力生物科技有限公司的海惠农牌低聚壳聚糖混合型饲料添加剂名列生产资料类产品榜单。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        


       7月17日,治疗阿尔茨海默症新药“甘露寡糖二酸(GV-971)”顺利完成临床3期试验。此次试验完成,意味着该新药研制已经迈过了最关键的一步。

       1997年,在极其有限的实验和认知条件下,管华诗院士和他带领的团队原创性地提出、发现并随后证实了这一类海洋寡糖类物质在治疗阿尔茨海默症中的价值,确定了单体化合物的结构,对971的制备工艺、质量标准、生物学活性等进行了系统的研究,至2005年,先后在国内外申请了近10项专利并陆续授权,为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 近年来,水产加工副产物中的三大生物活性物质--活性蛋白、活性糖及活性脂的高值化利用,在我国得到了快速发展,已经形成了有影响力的产业集群,促进了我国水产深加工业的科技进步和副产物资源的有效利用;丰富了水产精深加工品出口国际市场的新种类;促进了国内活性物质产品市场的繁荣,为国民大健康产业,为制药、化妆品及食品添加剂等产业发展提供了新的原料及产品供给;延伸了水产加工产业链,为水产加工业创新发展带来新的支撑。

    但产业的发展良莠不齐,某些产品质量令人担忧,部分产品的科技含量不高、产品缺少创新;产品定位不够准确;市场竞争不规范,有时互相压价;资源利用率不高,不能做到循序式充分利用和综合开发。

    当前,需要科技界和产业界共同搭建一个平台,互相交流与启发,就产业发展方向形成共识。为此,在“大众创业,万众创新”大好形势下,我会拟定于11月20日至22日在北京举办第一届“水产资源高值化利用创新发展峰会” 暨“水产三大生物功效物质产业论坛”,以期推动本行业健康、可持续以及绿色发展。现将相关事项通知如下,真诚欢迎业界人士积极参与。

    一、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一:排除氯离子,壳寡糖是自然界中罕见的带正电荷的阳离子动物纤维素,这种阳离子很容易和带负电荷的氯离子结合并使之排出体外,从而阻止血管紧张素I 转换成可强烈收缩的血管紧张素II。这样,血压当然就随之降了下来。

第二:活化血管壁细胞,扩张小动脉。壳寡糖能活化血管细胞,兴奋副交感神经,使小动脉扩张,改善微循环,降低外周血管的阻力,从而达到降压的作用。

第三:降血脂后有助于降血压。壳寡糖因为能降低血脂,所以减少脂类物质在血管壁的沉积,避免血管内径变细,另外也可降低外周血管的阻力,从而实现降低血压。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

寡糖

壳寡糖与普通寡糖区别是什么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 壳寡糖可以降“三高” 降血压、降血糖、降血脂

(1)壳寡糖可调节离子平衡,它的氨基在体液环境中显正电,与呈负电荷的氯离子结合,使之排出体外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2014年9月13日晚,中华丽人环球大赛(元丰国际家居Mall)半岛区域预赛在黄岛上流汇广场顺利举行。青岛博智汇力生物科技有限公司作为本次大赛的赞助商,为大赛提供了褐藻寡糖片剂海洋天使------美容塑身精美礼品。褐藻寡糖的美容塑身保健功效充分展现了大赛“美丽健康”的主题,深受参赛佳丽的推崇,得到社会的广泛关注。

中华丽人环球大赛(元丰国际家居Mall)半岛区域预赛

中华丽人环球大赛(元丰国际家居Mall)半岛区域预赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有