加载中…
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人资料
耳朵_打开
耳朵_打开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,177
  • 关注人气:189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
标签:

转载

       情人节就要到了,表白的话你准备好了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       2012年的夏天,中国好声音横空出世,走在大街小巷,你都会听到在播放这个节目,是绝对的收视之王,可好声音的路并非是越走越宽,到了今天,已经有很多人不愿再提起,原因为何?

————是观众的胃口越来越高吗?

————是学员的能力越来越差吗?

————是导师的水平越来越低吗?

————是广电集团的管控所致吗?

————是节目效果越来越老套陈旧吗?

————还是因为这档节目过了保鲜期?

每个人都说法不一,仁者见仁智者见智,但是,有几个地方是很值得讨论的!

首先,这档节目的基本路线是什么?

其次,这档节目的基本规则是什么?

再次、这档节目的基本水准是什么?

最后、这档节目的基本愿景是什么?

      《中国好声音》。这档节目的宗旨本来是通过音乐发掘新人,打造草根歌手,同时辅助草根歌手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


以后,大家还是把“消费升级”和“消费降级”改成“消费增长”和“消费缩减”吧,太容易误导人了,升降级是追求的品质,不是数据,就好比我花1000元买了一双耐克的运动鞋穿了一年,你却花了1000元买了三双山寨牌的运动鞋,只穿了10个月,那这究竟是升级还是降级,剩下的两个月不穿鞋了吗?所以在研究消费是否处于增长还是缩减问题上,不能主观的根据自己的消费行为和局部的产品去定义,要广义的去看,再比如,就按照专家说的二锅头榨菜泡面这些,如果老百姓真正就吃这些,把身体吃垮了,生病住院算不算消费范畴,所以从消费的升降级来说,不能看价格,要看品质,不能单方面的看,要从生活体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

范冰冰事件持续了很长一段时间,从阴阳合同的曝光到辟谣不成,在表达与崔永元和解之时,警方已介入调查,从消失于公众眼线到工作室的人去楼空,曾经的一代女神已将陨落,大众心里的那位范爷已不再是人们崇奉的豪门,神坛下来的路比上去更加艰难,昨天被万众粉丝景仰,今被大众口水淹没,人设坍塌,只能感慨:显则险也!

        曾经的范冰冰,是名副其实的人生赢家,没有一部出类拔萃的作品,却屹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘强东事件还没一个结果,除了曝光当天上了热搜,后面不冷不热,于是有网友发出了质疑声:

1、刘强东花了多少钱买了多少水军和媒体?

2、为啥有人对刘强东性侵持包容态度?

       这两点的潜意识就是刘强东性侵是板上钉钉的事情,作为一个局外人,第一我没在现场,第二,我不是办案警察,所以我没资格下结论,但是网上出现三种声音:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

分类: 见解、评论之声

新闻爆料:

8月27日下午,江苏省昆山市震川路发生一起刑事案件,造成一人死亡一人受伤。一辆宝马车与一辆自行车发生纠纷,宝马车上走出的一名男子,在对骑电动车的男子进行推搡后,回身至车内,取出一把刀。另一角度的监控视频显示,“宝马男”多次用刀背拍打骑自行车男子。两人在纠缠中,“宝马男”手中刀具掉落,被身穿白色衬衫的男子捡到,并使用砍刀“反杀”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


8月21日,从山东济南开往北京南的G334列车上,一男乘客霸占了一女乘客的座位。在女乘客的再三要求下,男乘客反驳道:“谁规定一定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人的一生,都是从起点开始,随着岁月的拉长,自己与起点越来越远,身影也越来越小,也越来越模糊,直至消失得无踪无影.无法重拾。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“学我者生,像我者死!”

这是一代艺术大师齐白石老先生对关门弟子许麟庐说的。
       

白石老人首先为弟子打开了广阔的发展空间,他要给弟子的,是方法、是精神、是态度,而不是紧箍咒。--你可以学我,不可以像我;你可以从我身上取得一把钥匙,去打开一扇门,不可以被我的门墙束缚。你就是你,而不是我!
       

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

文化

分类: 见解、评论之声

梦想人人有,只因需求而变

 



在今天这样的时代背景下,人们为了财富的获得,荣誉的尊享,精神的升华,爱情的追求,家庭的美满,生活的冷暖,人生的期盼,无不都在努力拼搏,奋发向上,积极进取,寻找内心营造出来的那种成就感和存在感,是的,人类作为主宰全球资源的最大群体,我们是应该得有点创造性的追求,于是梦想变成了一个极具正能量的词语。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有