加载中…
图片播放器
个人资料
什么
什么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,319
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家1004:关于全国毒疫苗注射失控,杨金德判18年,90岁老八路强拆两度自杀,重庆恶霸强拆、失地民众千人上访罢市长、访民被关黑监狱,允艾滋性病者入境,老外揭红会,国土部保障房神话数据,让老人穷人离上海等是否涉及国际战争问题 

 

问题1:有网友询问:“首长好!刚才(2011年11月2日)我的孩子打电话说她们学校正在强制打外国的麻疹毒疫苗!她说不打还不行!她们是保定师范学院涿州分校的。我打电话给老师说不要给孩子打外国的毒疫苗,老师不听。我有一种莫名被屠杀的感觉。外国有毒麻疹疫苗是置人于死地的毒药,怎么还没有停止呢?而且反而更疯狂了,在学校学生不打还不行,不打就不让上学了。另外,听一位朋友说,她的孩子在石家庄某学校读书,学校10月初要求打麻疹疫苗,因为她知道此次大面积接种的麻疹疫苗有毒不能打,她家孩子没有打,班里许多孩子都没有打。现在,学校又要求学生补打毒疫苗,老师明确告诉学生,上面要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家1003:关于城市轨交建设失控,唐山强拆暴动,河南的士罢驶,县委内打死村长抛尸,教师针砭时弊被捕,官员打官司拖死百姓,官员持棍围殴女工,红会命学校建分会,官员被捉奸在床官方无反应,文明检查团闹会所等是否涉及国际战争问题

 

问题1:有网友询问:“尊敬的郭将军您好!首长好!我是黑龙江省肇东市洪河乡丁雪峰,2001年我父亲丁国学由黑龙江省肇东市农机局批准将洪河乡农机加油站变为股份制承包经营(有承包合同),经营期间,洪河乡政府看到洪河加油站有利润,强行卖给他人,我父亲于03年起诉到肇东市人民法院,直到09年在肇东市人民法院才得到一审判决,父亲胜诉。洪河乡政府上诉到绥化中院,绥化中院发回重审,父亲又胜诉,洪河乡政府被告又上诉中院,绥化中院又发回重审。第三次审理至今未果。这些年打官司我家至少花掉30万元,六年来一家人精力都放在了官司上,(六年来我家经营损失至少60万元)在中院二次审理期间,乡政府继续进行转卖,期间父

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家1001:关于中国城市改造、地方债务失控,聂树斌案没错,三千冤民声讨县官,政府为什么要讲法律,城管逼捡水瓶老人上警车,桥洞养老,中国芯闹剧,超募资金为非作歹,公安厅勒索旅馆,公不公开证据由调查者决定等是否涉及国际战争问题

 

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!

2011年6月10日网贴《广西钦州市灵山三千冤民上访声讨潘雪红腐*败渎职官》:2011年6月7日,钦州市委在灵山宣布新一届县委人选,原县委书记潘雪红没有变动,激起极大民愤,6月8日上午10时,来自全县各镇150多辆车,满载着三千多名冤民,潮水般涌向县政府门口,声讨潘雪红、黄为政、方道强、丁家庆等腐*败渎职官,还我民权,还我山林土地,还我砂场,还我革命老区名誉。

引发这起数千人上访声讨灵山腐*败渎职官的源由:

一是06年10月20日,沙坪镇沙坪村委会塘科村民小组陈敬国,向县政府提起诉讼,请求县政府确认沙坪镇沙坪村的石顶麓岭、红竹岭、苏屋地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家1000:关于衡阳矿难死29人,中国人事失控,温州影子银行扩大,工商质检取消垂直管理,到大学诱捕访民,强拆扣老人,11岁全文盲黑户兄弟放羊攒钱做DNA鉴定,法官公开索贿,限购控贫富分化,收入分配研究院等是否涉及国际战争问题

 

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!2011年10月30日网络公开控告信《湖南省洞口县高沙镇人民法庭法官曾毅公开索贿,索贿不成恼羞成怒,打击报复枉法判决》,以文字、图片及录音的方式控诉法官公开在法庭索贿的恶行。控告信内容如下:

当事人:尹秀娣女农民45岁湖南省洞口县花园镇大洲村立志组人
办案单位:湖南省洞口县高沙镇人民法庭
办案法官:湖南省洞口县高沙镇人民法庭法官曾毅
事情简要:尹秀娣与刘兴华离婚一案在案件审理中,法官曾毅公开向尹秀娣索贿开支和补贴9000元,因尹秀娣身体有病无房又无经济来源交不出索贿款,法官曾毅索贿不成恼羞成怒,故意违背事实和法律枉法判决。
当事人的要求:强烈要求政府部门开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家999:关于越战老兵要吃饭,中国胡乱调整产业结构失控,举报贪官无人理,查违建高尔夫球场无下文,纪委为炫富女“辟谣”,看被告身份断案,央视震灾新闻作假,法院不受理尘肺案,为自由偷渡台湾,学生起义是误会等是否涉及国际战争问题

 

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!

我从网上看到唐云涛及山东省荣成市草岛寨村村民从2005年4月25号至今不断举报山东省荣成市草岛寨村原村书记孙显吉破坏耕地、以租代征、把农业用地改为建设用地、侵占拆迁房、送给各级官员别墅楼、一夜暴富、小金库、贪*污千万无人管等问题,不但没有任何政府部门解决问题,举报人却惨遭报复的网贴:《险遭灭口,因为我在山东荣成开着这样的车!》(2010年10月24日)、《山东威海荣成举报贪官引发连环案》(2011年4月24日-10月28日持续发贴)及其跟贴等,并附有大量的证据图片。根据网贴,举报情况如实摘录如下:

我叫唐云涛,来自山东

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家997:关于中割让给韩领海,中国胡乱立法失控,胡乱司法失控,城市管理失控,警察所长醉驾撞死6人拉走直接火化,强拆户求助西方媒体,股指越低越发新股,求助政府反被关黑监狱,董事长市长,宝马警车是试用车等是否涉及国际战争问题

 

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!这是2011年10月29日微博求救信:

尊敬的郭将军您好,首长好!我是黑龙江农垦九三局山河农场残疾职工朱坤岭。因为无住房、夫妻双双有病、生活困难,我去农场上访,农场非但不管,还把我家砸烂人打坏。妻1.4米高,去要答复,被派出所长杨焕林殴打,多次致耳膜穿孔,诬陷拘留多次,肋骨打断四根。我们夫妻被非法关在山沟一个月,受尽折磨,告三年无人管。律师也没有办法!起诉法院不受理。到公检等各部门上访也拖,无活路……

2011年10月13日至10月19日,我又偷跑去省城哈尔宾上访。跑遍黑龙江省及农垦总局所有公、检、信访、人大、政法委、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家996:关于武警部队劫访演练,中国统计数据造假失控,大部制失控,穷人1.8万卖女儿,血泪劫访监狱,村官打砸抢村民跪求媒体,重庆调整区域规划,天气冷拒绝出警,中国城管女子特勤队,人大荒唐自主招生等是否涉及国际战争问题 

 

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!

2011年9月27日网络公开控诉书《武汉‘黑监狱’受害者回族姑娘马秀云的控诉书》,内容如下:

我叫马秀云,女,1969年10月9日出生,回族,湖北潜江市人,父母早逝,我与弟弟马永刚两个相依为命。我的家在武汉市汉阳区梅家巷49号3楼303室。现控诉武汉市汉阳区政府某些人,暴力拆迁毁了我家住房、惨杀我弟弟马永刚、捏造我为“精神病”,非法关入“黑监狱”的反人类反人权的滔天罪行!
2007年8月瑞安公司“五证不全”拆迁,资金未到位的情况下,汉阳区政府就要瑞安拆迁公司进场了。并拒绝按照《行政许可法》46条依法“听证”,我们在梅家巷好不容易买的房子,被瑞安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家993:关于中为欧洲提供支持合逻辑,中国官员称救欧洲需担保,财政部童话数据,中资银行童话业绩,广东择机自主发债,保险业绩依赖炒股,带泪的手印,访户家门口被装监控摄像头,月薪七千重困户,中国网络最开放等是否涉及国际战争问题   

 

问题1:有网友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!2011年10月25日网络举报信《四川省自贡市沿滩区王井镇赵湾村二组举报》,内容如下:

1:四川省自贡市沿滩区王井镇赵湾村二组举报,粮食直补被当地相关部门截留、挤占、挪用、抵扣了。粮食直补和退耕还林都是国家非常重视的农村改革项目。
2:7—8年直补款都被地方贪官吃掉了,国家每年给村民的直补款和油菜补助款在哪里?村民只在2011年领到国家直补款每人33.09元,其余年份的直补款在哪里?去向不明,请上级有关部门彻查。
3:国家退耕还林政策开始之日起到今赵湾二组全体村民没有领够退耕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

浏览上一个主题 浏览下一个主题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家990:关于中拟赞助欧盟,高铁亏损失控,社保基金亏空失控,贪官洗钱管理失控,央视贼喊捉贼,文改变文革,喉舌主张发债加税,官民报道两重天,官员倒卖土地村民禁言,立法禁止自由思维等是否涉及国际战争问题

 

问题1:有网友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!2011年10月24日实名举报网贴《陕西省府谷县:土地倒卖村民所得赔偿款仅够一瓶矿泉水》,内容如下:

继前不久网上披露了《陕西府谷:官*商*勾*结倒卖土地,百姓生活难说“煤”了》一文后,引起网友极大关注后,这起巧取豪夺的土地违法“贱卖” 土地事件并没有引起当地足够的关注和重视, 据当地村民杨霞反映;如此庞大的土地违规问题,得不到解决缘于当地煤老板和地方政府的勾结, 在错综复杂的利益面前,谁也不管百姓的死活,新民镇国土所所长更是这起“黒金”土地违法交易的始作俑者。 村民祁高换透露:村干部伙同煤 矿开发公司,县政府充当保护伞鱼肉百姓,侵犯我家的实际利益,在征地赔偿的过程中,出现了严重的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有