加载中…
个人资料
奎哥说
奎哥说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,167
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

精准扶贫

翟子休

篇首记:这是一个家庭经济希望破灭前夕的心声,本来守着自己的货车(乡下俗称后八轮),用辛勤的汗水和起早贪黑用命换钱的精神,来往于石头矿山与鄱湖码头之间,维系了一个家庭5口的希望。自从去年地方接连出了几起后八轮交通事故后,一纸矿山货车缩编令掀起了让人窒息的争夺进矿名额大战。

我是一名老司机,拿A照也十多年了,初中毕业后就在外漂泊,做过学徒、开过门店,也在工厂里待过,开过货车。在外漂泊20年后,特别想回家,陪着两个女儿,两个孩子十多岁,真正陪她们的时间板着手指数的过来。2017年下半年,竭力买了一辆货车,来往于石头矿山和鄱湖码头间,进行中间运输。

因为矿山石子质量好,青石子是上好的路基和混泥土基材,加上国家环保政策,长三角对这个石子需求很大,一度大平板货船总是要排着队在码头等着,从矿山转运到码头的货运需求很大。我也舍得吃苦,凌晨三四点起床,一天连续干18小时,是常有的事情,但那时的我是快乐的,我对生活充满了希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

赌徒

逢赌必赢

德州扑克

  拓展思维的好文章,分享一下。
       
       一个职业赌徒逢赌必赢的秘诀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文:翟子休

屌丝恋上凤凰

王宝强撕逼马蓉很过瘾,他想把马蓉钉在耻辱柱上 !但是,这个动作恰恰体现了王宝强自身在整个婚姻过程中跪舔的事实,同时可以这么说王宝强是一个没有魅力、没有幽默感甚至滚床单都是不怎么的男人!马蓉大学毕业下嫁王宝强,王宝强自己也深知不管从容颜、精神、还是知识匹配上,都远远配不上马蓉的,所以一路跪舔,奴颜婢膝,使得马蓉觉得消费这个男人不会有危险,一步步迈向极乐陷阱。

曾经其乐融融的一家子

10月18日,王宝强诉马蓉离婚案开庭,及马蓉诉王宝强名誉侵权案,两案均在朝阳法院举行庭前会议。下午13时左右,王宝强低调现身北京朝阳法院,法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

来源:凤凰文化丨编辑:翟子休

开膛手杰克

“你们都是虫子”:杀手眼中的受害者

面对连环杀人案,我们为什么会感到一股不可抑制的恐慌?同样是随机的无辜者和支离破碎的身体,白银案的凶手造成的实际伤害远比不上一起重大车祸,然而,交通车祸或者安全事故并不会在一个地区造成持续经年而不散的惶恐,连环杀手挑起的,其实是我们潜意识里对于社会秩序与人类文明的怀疑与不安————薄如蝉翼般的社会契约和文明制度,经不起一个人一把刀的挑战与破坏。

挪威连环杀人犯布雷维克,他坚信自己的所作所为是“必要的”

不同于《沉默羔羊》的食人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  编辑:小琳

  虽然我国儿童家具起步晚,市场开发还处于开始阶段,但却具有较大的潜力。伴随着人们居住条件的改善,越来越多的儿童有了自己独立的房间,很多家长在儿童居室的布置上投入了巨大的热情和财力,为孩子配置充满童趣或共同成长的家具,为其创造良好的成长环境,因此使儿童家具迅速蹿红。从最近几年家具市场的发展情况来看,儿童家具是家具业中发展速度最快的门类之一。据调查显示,目前我国16岁以下儿童有3亿多,约占全国人口的四分之一,74%的城市少年儿童拥有自己的房间,这无异于一座尚待开采的金矿。中企盟为了让广大消费者能够放心消费,综合各方面信息,发布儿童家具品牌排行榜。

  十大儿童家具品牌排行榜- 多喜爱【十大品牌排行榜

  东莞市恒大美森

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

编辑:小金

  每一年全球瞩目的行业顶级化妆专业大赛IBEA国际半永久化妆大奖赛举行,都会吸引无数目光,既是行业顶尖高手比拼技艺的舞台也是各种新型美容设备大展风采的舞台。天崎美颜学院首席讲师wendy老师作为评判长携天崎美颜学院的优秀学员lily老师、幸子老师担任本次大赛评委,同时天崎美颜学院代理的德国amiea设备在熟练的操控下大放异彩。

德国amiea仪器

  国际半永久化妆大赛是半永久化妆领域最具权威的国际赛事,旨在推动国际半永久定妆的前沿技术交流,进一步促进半永久定妆在全球的普及和推广。

天崎美颜半永久

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  文:翟子休

  当你不想花钱竞价,也不是百度亲戚(意指百度产品),你想获得百度自然排名,前提当然是百度收录!很多人都问我,你发布的内容,百度收录怎么那么容易,我们发布的内容百度总是不收录,那就要讲到百度自然排名的收录规则了!

  要想有排名的前提下是收录,要想收录的前提下是有内容,所以很多网站内容太单一是很难被收录,但也有网站明显有内容就是不收录的,如何理解百度收录呢?

  抓取:百度收录一个网站或页面的前提是网站被百度抓取过,也就是百度的机器来过你的站点,来你站点的前提是有一个入口,百度的入口有三个,第一自己提交、第二SEO外链、第三浏览器。浏览器大家可能不是很明白,当你的网站刚刚建立后,没有人知道你的建站建立好了,自然百度也不会知道,唯一知道的就是你自己了,如果你使用百度浏览器打开你的网站,这也就意味着,百度浏览器已经知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  编辑:小月

凯心哥哥 占卜师 网红

凯心哥哥 占卜师 网红

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  编辑:小月

  所有的生命活动,是维持生命活动的根源。人体每时每刻都消耗着酵素,但我们自身酵素存量却有限,体内酵素存量同健康状况息息相关。2001年诺贝尔医学奖得主、美国酵素之父——爱德华?豪威尔曾经这样说过,“酵素使生命成为可能,即使有了维他命、矿物质和内分泌,若没有酵素,生命也无法运转。”

21汁美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

只看标题,我就要评论一下!我觉得你是太监思维,最大责任方故意漏了,就是因为人家有权?这就是中国知识分子的悲哀!一群被阉割了的太监!
我对魏则西事件当事机构伦理责任分析的进一步补充:

一、关于百度。我在百度上随便搜索了一些常见病。比如“坐骨神经痛”。发现每一个搜索页面前几条结果都是推广。其他的也大多有“百度保障”的标徽,根据我的有限经验无法判断其与百度的绑定程度,是否存在推广。总而言之,整个搜索结果的presentation商业性非常明显,搜索者从其中获取客观的有价值的信息及知识相当困难。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有