加载中…
图片播放器
个人资料
六2班
六2班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,139
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

当战争的炮火开始时,一场伟大的抗日战争便如火如荼地展开了。

抗日战争,对中国人民来说,是难以忘怀的。因为这场战争是中国八路军奋勇杀敌的真实写照。中国军队在战场上不畏强敌,英勇无畏,把自己的生命给了祖国,不怕牺牲,英勇奋战,打得日本鬼子人仰马翻,一个个鬼哭狼嚎,抱头鼠窜。

抗日英雄多么伟大。要是没有这些抗日英雄,就没有今天的祖国 ;要是没有这些抗日英雄,日本敌军就不会被赶出中国。正是因为有了千千万万个这样的英雄,中华名族才有了希望。从前的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 优秀习作

古人云“没有规矩,不成方圆。在我们现在的生活中,作为规矩的法律已渗透到生活的方方面面,伴随着我们的成长。法律是“铁面无私的,它守护着人们的利益,最近我看了一部法治微电影《阳光路上》,让我对法律有了新的了解。

        这部电影主要讲述了一个叫黎初的中学生的钱包丢了,后来班长告诉老师,钱包有失而复得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 优秀习作

《觉醒》这部微电影,讲述了高中生“李智”和“柳勇”两个分别来自城市中的小贩家庭和农村家庭暴力家庭,因为受到了社会上的不良社团的诱惑,开始帮助社团老大“荣哥”运输并在各个场所兜售“K粉”,获得了大量钱财。后来柳勇在家中受到了醉酒后父亲的殴打,非常不爽,就骗李智,自己的一个朋友最近心烦,想来点K粉解解愁······接着,柳勇因为吸食K

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 个性风采

    阅读,是我们生活中一个不可缺少的部分,它可以给你增长丰富的知识,可以把不开心的事情抛之脑后,还可以教会我们一定做人做事的道理。
      
要想考出优异的成绩,最基本的就是阅读。只有读了才会知道什么意思,才会增长知识。
      
如果要选择一本书,大多数家长都会选择作文书,为什么呢?大多数家长都觉得作文书是最能增长知识的书之一,因为一篇作文里包含着许许多多的知识。
     
阅读不是一定要是书本上的知识,从课外书上也可以获取许多关乎到我们一生的道理。
     
我读了《查理九世》,明白了只要团结一志,哪怕再危险,都能克服;看了《假如给我三天光明》,懂的了只要你热爱学习,耳朵、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 个性风采

让我们一起呼吁:“世界一定会更好!”

    什么叫社会主义核心价值观?建设目标:富强、民主、文明、和谐;美好社会表述:自由、平等、公正、法制;道德规范:爱国、敬业。诚信、友善。有一个故事,让我们懂得了文明与诚信。

    一天,戚宁月和戚宁雪放学一起乘公交车回家,车里举袂成幕,她们满头大汗,好不容易才找到了两个位置坐了下来。公交车过了几站。女孩们聚精会神地注视着前面俩位老人:只见老爷爷扶着老奶奶步履蹒跚的走着,他们走到一个手把下,老爷爷一手扶着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

分类: 缤纷假期
       今天,爸爸从集市上买了两个大西瓜回来。一回来他就喊我了:“顾烜,快来开西瓜。”我匆匆忙忙地跑到厨房,拿好了水果刀,并把水果刀洗好了拿给爸爸,爸爸拿起刀来,把西瓜切开了一条很小的缝,顿时一阵西瓜的香味扑鼻而来。只听“咔”一声,西瓜很心急,自己就裂开了,“看来这西瓜已经熟透了。“爸爸和蔼地说。“咚咚”只听到阵阵敲门声,“是谁啊?”妈妈边开门边说。一看,原来是表哥来了,表哥笑着说:“我来吃西瓜了,呵呵。”爸爸一下子就把西瓜分成了六份,“顾烜,把多出来的西瓜放到冰箱里去”爸爸对我说道,我拿起了剩下的两份西瓜,飞开的跑到冰箱前,把西瓜放进了保鲜格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

分类: 缤纷假期
           暑假到了,闷热的夏日也到了。太阳公公像喝了酒,脸蛋红彤彤的,发出刺眼的光芒。花草树木都有气无力地低垂着头,小狗无精打采地吐着舌头。知了还趴在树上'知了,知了'地叫个不停。这个鬼天气,热得我躺在床上动也不动。“吃西瓜了!”爸爸高声喊道。我挪了挪身子,下了床。

       夏天吃西瓜就是不一样,那甜甜的感觉就是好。再加上西瓜是放在冰箱里的,那凉丝丝,甜津津的味道让我回味无穷。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-21 09:29)
标签:

校园

分类: 缤纷假期
       已过去的这段暑假生活里,我经历了很多有趣而又让我难忘的事情。最令我难忘的便是前几日去外婆家的事情了。
  一到暑假我就会特别期待去外婆家,因为外婆家的夏天就像春天一般空气清爽。外婆家还有很多可爱的小动物,可爱的喵星人和汪星人是我喜欢的了。
  放暑假了,我到了外婆家,外婆家的小动物有:猫、鸡、狗。我很喜欢这些小动物,只有一种动物我非常讨厌,那就是“鸡”。鸡每天吃完鸡食后就去串门了,有时候就干脆住外面了,所以这些鸡给外婆她们增添的负担可想而知,每天吃完饭就得对鸡使用围剿的办法,俗话说“狗急跳墙”,这鸡急了也会飞,往往一只也围不住。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

分类: 缤纷假期

           首先,我不得不说一句:《捉妖记》的宣传阵仗很大,又是跑男助阵,又是大牌加盟,又是满商场的玩偶立柱,这个夏天几乎随处可见这个么么哒萝卜精胡巴,不去看似乎都不那么可能啊!真不愧是国产真人与动漫CG结合的完美电影。

  如果非要给这部电影框定一个主题:那就是一群'人妖'围绕着“熊孩子”——胡巴的成长'催泪'史。 
  无论是男女主角,还是一大群妖精中的“名流”,所有的角色无一不是在陪伴这个小妖王长大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-21 09:16)
标签:

校园

分类: 缤纷假期
       我有一个勤劳的妈妈。妈妈整天到晚的,帮我们打扫。每天都很忙,还要每天早上都监督我读英语,晚上也要看着我睡着了才睡。可以说她是我们家起得最早,睡得最迟的,事情最多的了。                      
      今天是周末,我做完了作业,没什么事情。我看见妈妈正弯着腰擦地板时,我觉得妈妈实在太辛苦了,就想帮妈妈干活,好让妈妈事情少一点。妈妈就说:“你去学擦玻璃吧。”擦玻璃,太容易了!我说干就干,我学着妈妈以前擦玻璃的样子干了起来。首先,我打来一盆水,把抹布洗了一洗,然后,开始擦起来。可是,我擦来擦去总是擦不干净,我就去问妈妈。妈妈说:“你应该再用干抹布擦一遍,这样玻璃才能干净。”听了妈妈的话,我找来一块干抹布,又擦了起来,可还是擦不干净。我有些泄气了,真后悔不该干这活。这时,妈妈走了过来对我说:“做事要有头有尾,不要虎头蛇尾。等玻璃的水分蒸发了,你再用湿抹布擦一遍看看。”我按妈妈说的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有