加载中…
个人资料
世界民族电影节186
世界民族电影节186
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,176
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
  群星璀璨,多国代表团齐聚洛杉矶世界民族电影节
  
第十四届世界民族电影节名星确定部分名单
  好莱坞名星Tracy Reiner; david Lockhart; Hank Garrett; Aki Aleong; Mel Novak; Laurene Landon; Dawna Lee Heising; Vida Ghaffari; Thomas J. Churchill; Neal Cohn; victor michalgan; Ava Cantrell ; Maria Russell; Maya Jenkins; kiana Liz Rivera; Casey Burke; nick azarian; Mateo SIMON; sea-Ryan Petersen, Dominic Kline; Gisela castillo; Paige lindgren,
  日本大导演:Hiroki hayashi; 
  阿根廷名星: Danny Pardo; 
  中国名星牛犇,苗苗等34位;
  印度代表团,韩国代表团,墨西哥代表团,波兰代表团,法国代表团,加拿大代表团,美国外好莱坞团
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第十四届世界民族电影节快讯:

2017年第十四届世界民族电影节音乐短片(Music Video)单元入围名单公布啦,一共有15部,来自八个国家,如图:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  世界民族电影节是奥斯卡联盟和国际电影节联盟里的唯一一个以民族电影为主题的国际电影节。电影节已成功举办了13届。每一届都吸引30多个国家上千部的影视作品,电影节被业内人士称为“民族电影的奥斯卡”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-20 12:48)

2016年美亚年事纪

 美亚文化交流集团

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新的一年,电影界的朋友们不能错过的“海天盛筵”是什么?是一年之始拍一部满意的新作品?是红红火火搞一场戏剧?亦或者是国外旅游走一遭?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  世界民族电影节是奥斯卡联盟和国际电影节联盟里的唯一以民族电影为主题的国际电影节。电影节已成功举办了13届。每一届都吸引30多个国家上千部的影视作品,电影节被业内人士称为“民族电影的奥斯卡”,获得奥斯卡评委组赞誉为“真正的多元文化电影节,是对奥斯卡缺乏的多元文化的补充”,也被美国主流媒体评为“北美十大不得不参加的电影节”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美亚新影片《老人帮》正式开机了,第一场戏是拍一个豪宅的Party, 拍摄地在著名的Redondo beach(雷多东海滩)。这部影片绝对是影视巨星的集结,其中ED ASNER  获得9个艾美奖和一个奥斯卡金像奖,MARK RYDELL 获得3个艾美奖和一个奥斯卡金像奖,DICK VANDYK 获得3个奥斯卡金像奖。这些电影巨星是用自我艰辛的努力、深邃的思想、生命的体念获得的成就,所以他们将在《老人帮》这部影片里展现退休的生活是如何绽放的。图片是第一场戏的拍摄花絮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

14届UMFF即将举办

  2017年第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  美亚影视项目好消息: 由美亚公司和好莱坞演员工会联合制片的新影片《老人帮》正式开机了。

  这是一部轻喜剧的影片。描写退休后的巨星们,与他们的老朋友们每天的生活状态,过去的辉煌,现在的平淡,临近人生的结束等等现实生活。

  影片亮点:主要由四位获得过多次艾美奖,奥斯卡奖的老明星们出演。

  这4位主演(ED ASNER;DICK VAN DYKE;MARK RYDELL;CHARLES ROBINSON)一共获得9个艾美奖和11个奥斯卡奖。其中获得奥斯卡奖项的影片《金色池塘》的导演Mark Rydell也将出任角色,同时由他弹奏该电影主题曲。《金色池塘》也是讲类似的题材而获得奥斯卡奖。

  影片时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 kiki Wang


第十三届世界民族电影节部分明星们的服装赞助品牌是CSP,由华裔设计师Kiki Wang 设计的五件礼服由她们挑中并在红毯上展示。这些名星分别是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有