加载中…
个人资料
圣地亚哥国际儿童电影节
圣地亚哥国际儿童电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,752
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
快来看,刚刚整理出来的2017 ( 第14届)圣地亚哥国际儿童电影节视频。
真的很有趣





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

美亚电影( Maeya Films)是美亚文化交流集团( Maeya Culture Exchange Group)的一个分公司,主要从事电影,电视的国际发行,制作,合拍。亚洲明星在欧美区域经纪及欧美明星在亚洲区域的代理.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

8月的最后一个周未,全球著名的圣地亚哥国际儿童电影节在Howard Brubeck theater 完满落幕。三天的电影节,在三个城市的四个场所,不仅为观众放映了129部来自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夏天快要结束了,也是世界著名的圣地亚哥国际儿童电影节闪亮登场的时候了。第14届圣地亚哥国际儿童电影节在82527号三个全天,在南加州的四个场地同时放映来自20多国的100多部电影及其充满正能量的多项活动。

今年,是该电影节第一次扩展到了圣地亚哥郡的周边城市,Lake Elsinore(爱神湖市)。夏日林克斯高尔夫俱乐部 (Links of Summerly) 825日下午举办"与明星共杆"高尔夫球友谊赛为电影节揭开序幕。这个坐落于南加州最大的自然湖泊——爱神湖,以及克利夫兰国家森林公园山麓下,由著名大师Cal Olson精心设计,总长7500码,72标准杆,世界著名球手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一月2号,第128届Pasadena 玫瑰花车游行。我们的童星,圣地亚哥国际儿童电影节的大使,舞蹈精灵Cady Mariano 因其出色的慈善义工活动而被选为代表世界知名的狮子会在其花车上向全球亿万观众致意的青少年大使!这个荣誉是极其的高大上,我为她的成就骄傲和自豪!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年的欢乐暑假结束了,第十三届圣地亚哥国际儿童电影节也圆满落幕。在American Spirit Theater前的长廊红毯上,巨星璀璨,童星灿烂,面对釆访个个自信满满。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第十三届圣地亚哥国际儿童电影节的开幕仪式:8月26号,周五早上9点-10点,在"早安圣地亚哥"新闻电视频道上,由电影节小大使Cady  Mariano 和青年导演Alexa McWhorter 与众主播一起向所有人宣布电影节的开幕。随后开始了各场馆的电影放映。开幕电影是美国家庭喜剧”圣诞老人营",代表国外电影的开场是伊朗儿童电影B12。开幕酒会在下午6点开始,由市长Matt Hall代表当地居民欢迎世界各国电影人,好莱坞公关Rosalyn Kahn 担任主持人,本地童星唱国歌及来自加拿大的艺术家和各国童星们的献艺。主流媒体给力,咱们华文媒体巜圣地亚哥日报》《娛樂天地》《網絡世界》等几十家也由明天开始继续新闻发布。回想多年前的草坪电影开幕,今年的电视新闻节目开幕,都好有创意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,圣地亚哥国际儿童电影节(以下简称“SDIKFF”)组委会挑选出七部2015年的优秀获奖影片,选送至韩国首尔国际儿童电影节(以下简称“GUKIFF”)参加特别展映。

韩国首尔国际儿童电影节作为圣地亚哥国际儿童电影节的战略伙伴,已与SDIKFF合作三年之久。每年,GUKIFF都会为SDIKFF设置一个“圣地亚哥国际儿童电影节特别展区” (SDIKFF Zone),由SDIKFF精心挑选出往届的获奖影片,送往韩国首尔进行特别放映。这对于在SDIKFF获奖的影片来说是一个绝佳的国际平台展示机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016年第13届圣地亚哥国际儿童电影节(SDIKFF)将于8月26-28日在美国南加州圣地亚哥举行。日前,电影节组委会公布了趣味横生的官方电影节海报。本届官方海报系手绘风格,由来自纽约的华裔插画系学生Peter Ding设计并胜出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第12届圣地亚哥国际儿童电影节的红毯活动。美国的国际电影节的重头戏一般是放在闭幕式的颁奖典礼上。圣地亚哥国际儿童电影节每年的红毯仪式放在颁奖典礼前,入围的电影剧组及评委,特邀嘉宾们都着正装在红毯主持人的介绍下,一一走过那显示尊重和荣誉的长长红毯,在观众的掌声中签上自己的名字,留下个人的永久纪念。今年亲临电影节的剧组特别多,走红毯的时间大大超过预定。部分图片如下

第9届影后苗苗与各国小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有