加载中…
个人资料
我们来讲笑话
我们来讲笑话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,995
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

瑞士时间3月17日上午,万众瞩目的2016年巴塞尔国际钟表珠宝展(BaselWorld 2016)正式拉开了帷幕。作为巴塞尔钟表展1号馆的常驻参展品牌,瑞士罗马表今年揭晓了众多令人耳目一新的时计大作:LADY SWEETHEART、SEAROCK LadiesSWISS MATIC SWINGING HEART以及SUPERIOR BUSINESS MULTIFUNCTION。每一个系列都出色诠释了高级制表艺术的内蕴精华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人的一生按照年龄可以分为以下几个阶段:

新生儿期:断脐至生后28

婴儿期:出生1-12个月

幼儿期:1-3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明星们怎么选择身体护肤品呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杜绝冬季皮肤瘙痒,克丝可清有妙招

       每逢冬季,很多人在浴后或睡觉时感觉四肢和身上皮肤刺痛、奇痒难耐。这是冬季好发的皮肤干燥症在作怪。尤其在晚上洗完热水澡后,瘙痒症状更明显。
       有的人在痒处抓挠,皮肤出现一条条的抓痕,有时甚至可以看到淡褐色的斑。皮肤瘙痒患处以小腿、前臂、背部、腰腹部最常见。人在情绪激动、温度改变、饮酒或食入辛辣食物后,瘙痒会被引发或加剧,严重的还会导致鸡皮肤病的产生。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    本网记者讯,729日,“2015中国金融峰会”在北京钓鱼台国宾馆盛大召开。本届活动由亚洲金融协会主办和企促联合文化传媒有限公司承办。

德成财富:教您猴年新年新气象新理财

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      2015年我国的手机流量资费模式发生的重大变革。5月,国务院李-总主持召开国务院常务会议上提出加快建设高速宽带网络促进提速降费的措施,今年7月份工信部承诺,提速降费,实施流量不清零,9月22督促年底前实施。10月1日起国内的三大基础运营商“流量不清零”方案正式实施,新的流量不清零政策将原来单月清零变为双月清零,然而自运营商宣布本月起实施流量不清零政策以来,不少网友吐槽流量消耗速度太快,直言当月流量不清零举措缺乏诚意。


       随着4G的到来,手机流量正在成为用户使用得越来越多的通信服务。在日常生活越来越依赖于手机移动端的情况下,选择一款性价比最适合自己的资费方式便显得尤为重要。移动通信领域的新进者虚拟运营商抓住此次通信技术的浪潮,依托于自身得天独厚的整合优势,推出了各式各样的移动通信产品和服务。如全民优打推出的十年优打卡,提出“人人都需要一张备卡”的概念,倡导“全民备卡”,为移动通信市场带来了新的活力。


人人都需要一个备卡

      目前的手机卡已经不仅仅是一个只能打电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近年来,随着韩流文化在中国的盛行,中国消费者对韩国产品的认知度也越来越高,尤其是对韩国服饰,特别是韩国女装的需求日益增长。在中韩两国政府完成自贸协定签订的背景下,中国将逐步消除韩国产品的进口关税。这也给众多韩国优秀服装品牌带来了新契机,借中韩FTA的东风纷纷进军中国市场,其中最受关注的要数韩国女装线上销量第一的知名品牌利尔可可(REALCOCO)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

面对此消彼长的痘痘、油光问题,纵使男士们有颗坚强的心脏,恐怕也要无奈摇头。痘痘肌的护肤,还要从日常的生活习惯入手,牢记这10个祛痘控油专属法则,才能快速有效地攻破痘痘,拥有光滑皮肤。离开月球表面,也不是那么麻烦!

老爷们痘痘康专属祛痘控油10法则

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      


     备受瞩目的聚焦品牌主的年度数字营销盛典-GDMS全球数字营销峰会于2015年12月1日在上海国际会议中心拉开帷幕。本次大会共邀请到来自近40家广告主的负责市场和营销的高管、国内外主流的4A广告公司高管与各大行业领先的技术公司高管共10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2015年随着中央一号文件的下发,中国农产品电商开始迎来发展的春天。早在开年之处,阿里农产品电商白皮书就曾预测2015年农产品网购市场零售额可达450亿。所以,众多农产品电商平台开始拼尽全力去吸引消费者。但,理想很丰满,现实很骨感。一个好的农产品电商平台,绝不仅仅是速度、成本、物流,更重要的是:情怀。

      情怀是个矫情的东西,或简单或复杂,它容不得半点的虚妄。如今,一向向往城市热闹生活的人们开始对农家朴实、简单的生活钟情有佳。但繁重的生活压力,总难下定决心扬长而去,于是我们便借助带有乡村气息的那些食物平复心中的波澜。那一口正宗的乡土味道,足以让我们找到内心的宁静。这便是情怀。

       或许正如《舌尖上的中国》所描述的:这是盐的味道。山的味道,风的味道,阳光的味道,也是时间的味道,人情的味道。一个乡土的味道总能勾起人内心最柔软的那部分。

      2015年,亿万大军奋勇奔进互联网、微商之时,一家年轻的农产品电商公司——乡村寻味,不急不躁,坚守最质朴的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有