加载中…
个人资料
北京右安风筝
北京右安风筝 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:575
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2013-01-31 21:10)

南通风筝最近几年很疲软,基本处于消亡状态,取而代之的更有活力的现代工业;这也是南方风筝的特点,南方基本以游玩为主了

下面由右安风筝坊分析风筝校园营销的微观环境分析

二:微观环境分析

主要竞争者分析:

风筝是我国历史悠久的民间工艺,发展到清末形成了“南鹞北鸢”两大流派的格局;其中,北京沙燕、天津软翅、潍坊长串、南通板鹞号称中国四大“品牌”风筝。

北京风筝的特点:北京风筝至今保持着骨架精巧,彩绘严谨、雍容华贵,观赏价值较高的艺术特点和风格。在骨架结构和绘画艺术上,均达到了技术与艺术的有机结合。在众多的北京风筝中,“沙燕儿”是一种性能最好,对全国影响最大,也最具代表性的风筝。

天津风筝的特点:天津风筝也是很有特色的风筝流派之一。天津风筝的制作技术,历史悠久,工艺精湛,对天津风筝制作技术做出重大贡献的,是已故风筝艺人魏元泰。以“风筝魏”为代表的天津风筝,造型逼真,色彩典雅,做工精细。是民间工艺的珍品。

南通风筝的特点:南通是南派风筝的主要产地,在品种纷繁的南通风筝中,哨口风筝(又名哨口板鹞)最具特色,为全国绝无仅有。南通的哨口板鹞雕制工艺中,包含

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

北京风筝

    好多人会问风筝都在哪里:右安风筝坊认为现在社会是开放和发展的社会,也是千变万化的社会,只要有经济和文化特色就有后起之秀,所以说纯风筝都难说,但是论规模还是山东潍坊。

    世界风筝的发源地在中国潍坊,潍坊是举世闻名的世界风筝都。北京右安风筝坊坐落在这片美丽的、充满着浓郁的中国传统艺术特色的沃土上。潍坊风筝以其古朴典雅、工艺精湛而誉满全国,蜚声海外。北京右安风筝坊结合传统优势,拥有目前中国风筝产业中最先进的,也是最完善的网络销售系统。面对中国加入WTO参与国际竞争及中国风筝业传统落后、独立分散的营销方式,北京右安风筝坊在经营中将网络技术与风筝传统销售市场之间进行了完美的结合;从而减少了流通环节,降低了交易成本,突破了时空限制,节省了订购、支付和配送时间;进而实现了北京右安风筝坊对全球朋友的承诺:'随时随地买风筝,永远保持好心情'!

   北京右安风筝坊在实际操作过程中力求降低每个环节的成本,运用自己拥有的风筝店面,全面推广风筝文化与风筝娱乐活动,提供现代风筝,盘鹰风筝等不同形式的各式风筝。

本文源地址:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

雾霾天气是最近(2013年1月)全国中东部地区和北京地区常见情况,北京右安风筝坊从实际出发总结雾霾天气放飞风筝的十大注意事项,希望及时传递给广大风筝爱好者。

1、雾霾天气放风筝要注意自身安全:在到达风筝场地或者放飞场的路上一定要注意行车安全,最好是坐公交车出行,当然北京如果坐公交盘鹰风筝会不会击碎就是个问题了。

2、在放飞时间上最好选择有了太阳后的10:00---13:00左右,这个时间雾霾比较少,不会影响您的身体健康,尤其是放飞盘鹰风筝本身就是体力活,所以要注意时间的选择;

3、在放飞时最好带口罩,因为呼吸频率要比平时要多一些,所以选择一个合适的口罩是很有必要的,建议选用医用口罩。

4、雾霾天气风筝的选择:雾霾天气一般是无风天气或者微风天气,所以一般会选择盘鹰风筝放飞,其他风筝有可能无法起飞;

5、放飞距离的确定,北京右安风筝坊提醒您,不要放飞太高,一般在低盘为好,这样风筝能在视线范围之内,不容易跑掉或者损坏。

6、雾霾天气时空气湿度大,对一些竹子制品的盘鹰风筝也是一个很大

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天023天了,我领取了徽章.  

  • 2012.12.18,我在新浪博客安家。
  • 2012.12.18,我写下了第一篇博文:《北京右安门风筝店推荐风筝尺寸选择》。
  • 2012.12.18,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如果你是初次放飞建议选择的风筝尺寸是:120CM----250CM宽度为宜
如果你是儿童购买风筝放飞建议的尺寸是:80CM-----160CM宽度为宜
如果你是熟练者,那就随意选择了。
对于初学者而然,尺寸太小不容易放飞,尺寸太大不容易放飞,另外在线轮选择上,选择200---500米的长度
最适合风筝放飞,太短风筝太低风向不定,风不稳不容易稳定起飞;太长放飞难度相对大;所以选择200---500米
相对适合;(以上观点仅仅是右安风筝坊根据实际经验和理论推荐,不作为决定性参考。)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3187296381

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有