加载中…
个人资料
淡笑一生
淡笑一生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
初次评价:
03.31
很时尚,质量没得说,非常修身,标准的贴身裤,可惜我送朋友了,不习惯穿太贴的裤子。
当天追加:
等等仔细看了下,发现我,体重和身高写反了。
颜色:H42黑色
尺码:M (适合28-29)
体重:173kg
身高:114cm
f***3(匿名)
衣服还不错,穿着刚刚好,买的黑色显得腿很细。千万别缩水啊,如果缩水了估计会小
03.01
颜色:H42黑色
尺码:L (30-31)
体重:66kg
身高:178cm
邱***y(匿名)



老板服务态度超好的 先发来有点小后来换大号那个服务啊真的好,好评好评,老公
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-26 13:17)
很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。
 
 
人们总是背着快乐痛苦地流浪 有一种深刻就藏在简单之中. 错过当下,就会错过一生. 曾经的成败只是一场经历. 把过去交给过去,把未来交给未来. 最好的感恩就是珍惜当下. 从泥泞小路走向康庄大道. 生活已经很好,别再自寻烦恼.
古训寿道: 1养心莫如寡欲、至乐不如读书…郑成功。 2觉来忽见天窗白、短发萧萧宜自梳…陆游。 3老行千里全凭胆、吟问千峰屡掉头…袁枚。 4青菜萝卜糙米饭、瓦壶天水菊花茶…郑板桥。 ?5主人劝我洗足眼、倒床不复闻钟鼓…苏东坡。 6无求便是安心法、不饱而成却药方…
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3186193480

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有