加载中…
个人资料
走过看过
走过看过
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
首先发货太慢,第一天早上拍的第二天晚上才发货;第二,裤子布料还算可以,但是真的太小了,能当七分裤穿了,裤长太短了,本人178cm,64公斤,裤子的大小是客服推荐的;第三,物流早上到我们这个城市但是当天不往来送,非要第二天才送,最后这条裤子不值一百多块钱,太薄了,稍微一压就有了褶皱,但是可以穿,不想为了一条裤子换来换去的麻烦


04.07
颜色:H42黑色
尺码:L (适合30-31)
体重:64kg
身高:178cm
晓***2(匿名)

不错 夏天穿正合适 客服建议的一正好 满意 全5分!
04.02
颜色:H42黑色
尺码:L (适合30-31)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我学着跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮,很漂亮。我跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,就算全世界否定我,我还有我自己相信我。我跟自己说好,要过的快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩……
 
 
这世界,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-26 11:14)
最美的一天:今天;最简单的事:犯错;最大的阻碍:害怕;最严重的错误:自暴自弃;万恶的根源:自私;最好的老师:儿童;最优先的需要:沟通;最低劣的感觉:怨恨;最宝贵的礼物:宽恕;最幸福的保单:微笑;最有效的解决之道:乐观;最愉快的感觉:内心的平安;最美丽的感觉:爱。
 
 
有的时候,会呆呆地望着墙,会突然感到一种刻骨铭心的悲哀和寂寞,那么强烈那么自然那么原始不可抗拒,我分不清楚快乐和悲哀时的思想那个更真实。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天01天了,我领取了徽章.  

  • 2013.02.26,我在新浪博客安家。
  • 至今,我的博客共获得1次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3185991020

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有