加载中…
个人资料
逝去的以后
逝去的以后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
老公穿上挺好看的,特别显身材,穿上正好。做工都挺好的,很满意!
03.29
颜色:H42黑色
尺码:L (适合30-31)
美***佳(匿名)

蛮好的,质量也好,和图片上一样,不错的购物
03.19
颜色:H40蓝色
尺码:M (28-29)
过***7(匿名)

很满意,显瘦。稍微有点紧,不过看的人都说好看
03.19
颜色:H42酒红
尺码:L (30-31)
胡***9(匿名)



商品:颜色和款型都是我想 要的 很好
下次还要来光顾
服务:服务很好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-26 13:48)
[网上十大爆笑流行语] 1、都是千年的狐狸,玩什么聊斋。2、打败你的不是天真,是无鞋。3、你以为办四个户口本就能控制房源吗?4、智商余额不足。5帅人不计小人过。6、长的跟闹着玩似的。7、你摊上事儿了!你摊上大事儿了。8、这事不赖我。9、长的一表人渣。10、恶心他妈给恶心开门———恶心到家了。
 
 
青春犹如方糖,是有棱角的,易碎的,荒唐的,甜蜜的。这种甜蜜要用舌尖的热量才能融化,才能品尝,你总不能隔岸观火。人生总有这么一个阶段,一个做什么也快乐的阶段,一个说什么也快乐的阶段。那个阶段就叫青春。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-26 13:38)
我在努力着,希望不要落后别人太多。社会变化太快,确实要从新审视自己。
 
 
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。人生就是这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就丢了,爱着爱着就淡了,,,,,,时间消磨着情感和记忆,温柔的,煽情的,忽然之间,风物变幻,眨眼间,物似人非,蓦然回首,却已丢失了昨日!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3185656282

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有