加载中…
个人资料
淡然一生
淡然一生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
商品:裤子弹性挺好,之前还担心没有28的会穿不了,,现在感觉挺好,挺合身的!!!总体感觉还是不错的!
服务:恩,,,服务也不错!不知道有没有返现呢?
02.19
颜色:H42黑色
尺码:M (28-29)
体重:60kg
身高:170cm
tb9970608_2012

裤子不错。摸上去和舒服,只是建议下标志最好是弄成贴近的那样,那样更完美...
02.19
颜色:H42蓝色
尺码:L (30-31)
体重:65kg
身高:172cm
j***0(匿名)



快递 很好 服务态度没得说 很诚意 就是裤子 有点小有点粘毛 先给你五星 希望你们不仅态度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天145天了,我领取了徽章.  

  • 2013.02.26,我在新浪博客安家。
  • 2013.02.26,我写下了第一篇博文:《给自己几句安慰的温馨话》。
  • 至今,我的博客共获得13
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-26 13:30)
在生活中想保持一个平衡的心太就要不断向前冲,不管有多苦都不言累。
 
 
爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。要学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘分到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。不是有了缘分,生活才会精彩;而是生活精彩了,才会吸引缘分。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

被人误解的时候能微微一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻一笑,这是一种洒脱。

给自己几句安慰的温馨话:1、最重要的是今天的心;2、别总是自己跟自己过不去;3、用心做自己该做的事;4、不要过于计较别人的评价;5、每个人都有自己的活法;6、喜欢自己才会拥抱生活;7、不必一味讨好别人;8、木已成舟便要顺其自然;9、不妨暂时丢开烦心事;10、自己感觉幸福就是幸福。

 

心中无缺叫富,被人需要叫贵。快乐不是一种性格,而是一种能力。解决烦恼的最佳办法,就是忘掉烦恼。不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。 不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。笑看风云淡,坐对云起时。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3185636690

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有