加载中…
个人资料
苦咖啡味道
苦咖啡味道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,481
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

近几年,美国大学录取难度逐年增加,不少学生留学梦断。然而近日,深圳市博纳学校却喜讯不断,实现了“把平凡学生送进美国著名大学,把优秀学生送进全球顶级名校”的承诺。至今年4月初,博纳学校第三届毕业生再次创造100%升学率,其中50%收到Top42的美国综合型大学发出的录取通知书。人们不禁要问:为什么一所民办学校,能交出如此出色的成绩单呢?

升学情况逐年“逆市上扬”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海交通大学A Level 国际课程中心2018秋季招生正式启动!在这里你可以得到以下福利:

1. 专业的国际课程择校讲座(国际教育趋势分析、国际课程理念分析和定位、A Level课程深度解读、国际学校择校规划)

2. 风趣的demo试听课堂展示(交大海外考试中心资深英语教师雅思入门解读、交大A Level专业课程师资真实还原课堂全貌)

3. 激烈的国际学校入学筛选(全英文笔试+面试、全面的数理考察)

欢迎有意向咨询与报读交大A Level的家长及同学们进行申请!

交大A Level 2018秋季班招生,期待优秀的你来加入! 咨询电话:40

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

力迈中美

力迈中美国际学校

费尔蒙特课程

分类: 私立学校

为期三天的费尔蒙特课程美方专业培训于上周日圆满结束,美国费尔蒙特学校外派的高级讲师,亲赴北京,为力迈中美的中外教师们做深入系统的教学培训。

双方就美国费尔蒙特专业的教学方法进行了深入交流,针对阅读课、写作课、社会科学课和数学课等,在课堂开展和知识点切入的方式等方面进行深入探讨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 出国留学

YEAR 12 STUDENTS ACHIEVED OUTSTANDING RESULTS IN THEIR VCE EXAMS.

AFTER THOUGHTFUL SELECTION OF THEIR UNIVERSITY COURSES, THEY HAVE FINALLY DECIDED ON THEIR UNIVERSITY COURSES WITH THE HELP OF THE HAILEYBURY STAFF AND CAREERS DEPARTMENT.

ALL THE STUDENTS RESEARCHED THEIR FUTURE CAREERS IN DEPTH AND SPOKE TO KEY PEOPLE AT A NUMBER OF UNIVERSITIES BEFORE MAKING THEIR FINAL CHOI

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微信截图_20180118092414

欢迎来到校园开放日!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着新学期的即将来临,北京各大国际学校也相继发布校园开放日信息,但也有家长尚不清楚如何高效利用开放日时间来深入了解心仪国际学校,下面小编就来和大家分享一下:

国际学校开放日基本流程

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际课程

国际教育

国际学校学籍

爱迪国际学校

分类: 出国留学

很多家长考虑让孩子去国际学校就读,但在择校过程中往往很困惑,抓不到关键点。北京国际学校网小编建议:重点考察以下4个指标,轻松选到好学校!

在北京,选择国际学校必看的4个指标是什么!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多家长把孩子送到国际学校,但是自身英语水平不怎么好,这在一定程度上会影响孩子的学习,还会遇到一些麻烦,下面小编简单向大家介绍一下。

1、你不知道孩子学了什么?

孩子的课程表是英文的,孩子的课堂笔记是英文的(中文语文课除外,下同),老师留的作业是英文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英国政府对教育特别重视,专门设置了教学评估委员会,定期对所有大学及同级学院做教学与学术研究的调查,且全面公开评鉴报告,因此,英国的学位在国际上广受承认和推崇,这也是为什么很多家长愿意送孩子去英国留学的原因。A-Level国际课程是英国高中课程(General Certificate of Education Advanced LevelA-Level ),是国际闻名的教育体系。A-level课程成绩可以直接申请美国大学和英国大学,许多著名大学如哈佛、普林斯顿、 MIT 等均把A Level 成绩作为录取学生的一个标准。那么,上海A-Level国际高中有哪些?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有