加载中…
个人资料
美国强根_美国强根官网
美国强根_美国强根官
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
东东收到了,第一次在网上买,听朋友说不错,所以抱着试试看来买的,晚上用了,还是有点效果的嘞,身体也没有别的副反应,跟客服咨询了一下,是纯自然的,希望能达到最好效果,嘿嘿
2014年04月01日 13:19有用 (0)


 
s***8(匿名) 

是正品,效果很明显。没有感觉到身体有任何我不适感。会坚持服用的,很期待增大增长的效果,卖家的服务很周到,发货速度和物流都很给力。值得购买。会再来的
2014年03月27日 15:25有用 (0)
 
没***感(匿名) 

收到了,第一次在网上买,听朋友说不错,所以抱着试试看来买的,晚上用了,还是有点效果的嘞,身体也没有别的副反应,跟客服咨询了一下,是纯自然的,希望能达到最好效果,嘿嘿。
2014年03月28日 00:59有用 (0)

五指峰55...

强根胶囊收到了,是正品,效果很不错,赞一个快递和物流很给力,下镒需要再来购买!
2014年03月22日 10:03有用 (0)
 
谭***3(匿名) 

物流很快,包装很好的,产品闻起来有股中药的气味,服用了3天,效果很好,感觉自己回到小伙子时期了
2014年03月27日 13:02有用 (0)
 
h***9(匿名) 

收到了,发货很快,包装挺好的,保密工作做得不错,正品,价格实惠
2014年03月26日 12:04有用 (0)
 
崔***长(匿名) 

产品已经收到,和描述 的一样是正品,试用了一下,效果很明显,好评。
2014年03月29日 16:21有用 (0)
 
b***0(匿名) 

宝贝收到了,快递很给力,店家发货速度也够快,包装的不错,是正品
2014年03月29日 12:30有用 (0)
 
美***6(匿名) 

宝贝的确是正品的,效果真非常好,卖家服务也真给力,问题都能一一耐心解答,挺满意的!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一种来自北美的神秘植物,成功破解千年谜团,引发的“革命”在美州的雨林中,生活着一个特殊的部落---印第安人,在这种族群中,流传着一种有古老的仪式,每当新婚之夜来临,新郎便会登门跪求本族酋长,乞求得到本族圣果,以便拥有神赋予他们强大的性能力,这就是神秘的“男人果”在外族看来,印第安男性个个身体强壮,生殖器硕大,性能力惊人,平均每一位印第安男性的一生当中,至少有8位以上的妻子,性能力之强世界罕见。这都得益于他们经常食用的部落圣物“男人果”。


     18世纪初,来这里的旅行的欧洲皇室看到这种“男人果”之后,为其惊人的效果大大折报,并将其带回供尊贵的皇室成员使用。专家们做了这样一组实验,让一组45岁年龄以上男性分别食用“男人果”,另一组则不食用,经过半年的实验表明,经常食用“男人果”的男性在两性生活方面没有任何问题,而从未食用“男人果”的男性一半以上的男性出现了问题,夫妻之间冲动,吵架时有发生。这一惊人的发现让所有专家茅塞顿开,几乎所有的问题就在于此,于是专家们将这一发现应用到解决男性性功能障碍问题方面,2008年4月,美国太空生物实验室的科学家成功从“男人果”内提取活性物质多肽氨精华素,成功研制美国强根,先清毒再发育,全国解决男性问题,引领新一轮男性性学革命!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天144天了,我领取了徽章.  

  • 2013.02.25,我在新浪博客安家。
  • 2013.02.26,我写下了第一篇博文:《台北101顶端打上了:李安》。
  • 至今,我的博客共获得51次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天02天了,我领取了徽章.  

  • 2013.02.25,我在新浪博客安家。
  • 2013.02.26,我写下了第一篇博文:《台北101顶端打上了:李安》。
  • 至今,我的博客共获得10次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-26 09:14)
用石头打狗,狗不追人而反咬石头;用石头打狮子,狮子不追石头而直接攻击人。同样,在遇到痛苦、打击时,愚者只知一味怨恨外境,从来不往内观察,看自己有何不足;智者却明白痛苦并非来自怨敌,而是源于自己的烦恼,若没有烦恼,怨敌再厉害也无济于事。所以,不一样的智慧,成就不一样的人生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有