加载中…
个人资料
捷众机床自动化
捷众机床自动化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,204
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
博文
捷众机床自动化视频会在以下平台投放,视频均为捷众公司原创拍摄,由 玉环捷众机床有限公司 版权所有,侵权必究!



以下为视频具体链接:




爱奇艺:
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
如今市场上送料机产品琳琅满目,种类繁多,常见的有三合一送料机、NC伺服送料机、空气自动送料机、左右偏摆送料、凸轮送料机、夹式送料机等等,这些设备被广泛应用于五金、电子、汽配、家具、航空、建筑、印刷等领域。传统机械制造企业中,生产制造模式有单件小批量生产模式,中批量生产模式和大批量生产模式。在单件小批生产中,由于大量采用通用的机床和工艺装备,手工操作占相当大的比重,生产的自动化水平低,加工制造产品的劳动量大,劳动生产率低,即使使用NC机床和加工中心,劳动生产率也无法与成批和大量生产相比。



此外,由于车间、工段、小组多采取工艺专业化的生产组织形式,生产过程的平行性和连续性很差,所以生产中间断时间也较多,所有这些因素,使生产管理复杂,即使使用ERP也很难解决单件小批
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Baxter是一个更聪明、更安全的新型工业机器人可以使自动化进入新的领域,并帮助许多国家的制造商重新获得竞争优势。这个机器人可以改变制造业。



Baxter在波士顿的机器人总部时展示了一个简单的制造任务。Baxter,有六英尺高,300磅的一个机器人。当它拿起塑料部件时,屏幕上的一对眼睛会盯着看,当它出错时,它会关注它,当它完成时,它会直接扫视下一个任务。但这些表达的真正意义是,如果Baxter表现得当,他们会让附近的工人立即知道,他们会为下一步该做什么提供线索。更令人惊奇的是,当Baxter完成一项任务时,一个同事可以简单地向机器人演示如何开始另一项任务。“几乎任何人,从字面上看,可以在非常短的时间就能知道如何使用它,”Chris Budnick说,先锋塑料总裁。“这只是几分钟的事。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作为世界上第一代商业化应用的可再充电池,铅酸电池无疑是蓄电池家族的老前辈了。蓄电池市场发展至今,虽然锂离子电池风头正劲,但铅酸电池仍然凭借着高安全性和成本优势,在无需高重量比能量的应用中占据了主力位置。作为稳定电源和主要的直流电源,铅酸电池在电动车、汽车、通讯、电力、铁路、航空、能源等社会生活的各个领域,依然用量巨大、需求广泛。



在UPS、储能电站等领域,铅酸电池仍然是首选应用

与此同时,铅酸电池的也在不断改善升级过去传统的制造工艺。目前国内生产铅酸电池的厂家有近千家,面对持续增长的市场需求,提高生产效率已经成为当务之急。

某企业通过采用台达SCARA工业机器人,在电池生产线中进行小型部件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【Mazak马扎克】-【DMG MORI】-【TRUMPF通快】-【AMADA天田】-【Okuma大隈】-【沈阳机床SMTCL】-【大连机床DMTG】-【EMAG埃马克】-【MAKINO牧野】-【济二机JIER】

济南二机床集团有限公司



济南二机床集团有限公司,机床十大品牌,始建于1937年,世界知名冲压设备制造商,国内规模较大的重型数控锻压设备和大型数控金切机床研发制造基地。

济南二机床始建于1937年,国有独资,是国内机床行业重点骨干企业、国家高新技术企业。1953年和1955年分别研制出中国第一台龙门刨床、第一台机械压力机,是中国“龙门刨的故乡”、“机械压力机的摇篮”;六十年代研制出世界最大的龙门刨床;七十年代研制出具有世界先进水平的汽缸体平面拉床;八十年代为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【Mazak马扎克】-【DMG MORI】-【TRUMPF通快】-【AMADA天田】-【Okuma大隈】-【沈阳机床SMTCL】-【大连机床DMTG】-【EMAG埃马克】-【MAKINO牧野】-【济二机JIER】

牧野机床(中国)有限公司



牧野铣床株式会社,始创于1937年日本,牧野机床(中国)有限公司负责其中国区运营,专业从事制造数控金属加工机床及提供在汽车、航空及模具加工行业柔性加工革新方案的大型企业。

Tsunezo Makino先生成立公司于1937年,专业生产1型立式铣床。牧野于1958年研发出日本第一台数控铣床,并于1966年研发成功日本第一台加工中心。

公司注册资本10亿日元,并于1971年在东京第一分部和大阪的股票交易所上市。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有