加载中…
博文
标签:

杂谈

 

膜结构遮阳伞的特点有:
   1.首先可以阻隔阳光直射,防止棚内过热; 2.其次可以在隔热的同时仍然保持良好的通风效果。膜伞常用的膜材有PVC及PTFE两大类。这些材料具有防火难燃、强度高、耐久性好、不受紫外线影响,使用寿命长等优良性能。目前被广泛应用于社区、停车场、体育场、公园、广场等。
   2.骨架膜伞是由多种高强薄膜材料及加强构件(骨架、钢柱或钢索)组成,作为覆盖结构,并能承受一定的外荷载作用的一种空间结构。目前已使用的有沙特阿拉伯吉大机场、北京首都国际机场、青岛机场和呼和浩特机场等,均已取得良好效果。
骨架膜结构伞常用的膜材有PVC及PTFE两大类。这些材料具有防火难燃、强度高、耐久性好、不受紫外线影响,使用寿命长等优良性能。
   3.进口张拉膜材料,能抗10级(38m/s)的台风

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

感谢客户的认可度,感谢祥龙地产给予机会参与项目建设,再接再厉,在创精品。Do only one thing in a lifetime.

烟台翔龙地产上市里景观项目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

帐篷客溪龙茶谷度假酒店(湖州安吉)

点击图片进入第一页帐篷客溪龙茶谷度假酒店

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

老师问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”学生回答:“青蛙思想保守,不思进取坐井观天;是负能量,而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。”最后青蛙上了饭桌成一道菜叫泡椒田鸡,癞蛤蟆上了办公桌改名叫聚财金蟾!所以长得丑点不怕,重要的是要有目标…梦想还是要有,万一实现了呢……    

image

  

image

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-13 15:03)

4月12日 20:31

来自 三星 GALAXY S6

//@奥谷膜结构

:另外,这种“玻璃”是经过特殊工艺处理,上面不吸附灰尘!:慕尼黑奥运会体育场 源于防空网概念  //感觉像“军用伪装网” 这位建筑师看来是隐蔽工作的专家

@尹杨坚

Gunter Behnisch(1922~2010),德国建筑师,密斯·凡·德·罗奖(1986)获得者。曾经在二战时期担任过潜艇指挥官。1947至1951年在 斯图加特技术学院学习建筑,1967年在该学院担任设计和建筑结构教授。@設計物語LAI

@建筑评话 @建筑科学研究 @全球建筑资讯 @世界建筑 @AC建筑创作 @CAD迷你看图 @abbscom @流什

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

大跨度钢结构和膜结构以及索膜结构施工过程的质量控制

 大跨度钢结构和膜结构以及索膜结构作为大型公共建筑的主要受力部分和新型屋面系统,其质量直接影响到建筑物的安全和使用功能。

膜结构对桁架钢构件制作质量的控制

① 对于钢构件制作的胎架划线和搭设尺寸、钢构件拼装时的基准线和定位方式等进行严格检查控制。

② 钢构件拼装检查应在制作焊接完成后自由状态下进行。应按每榀构件拼装胎架中每一支点的三维空间位置验收结构尺寸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-08 14:56)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





路上偶见的潇洒哥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《中国烟草控制规划(2012-2015年)》已于近日“出炉”,首次提出将研究制定全国性公共场所禁烟法律规定,并在三年内全面推行公共场所禁烟。
自2011年1月起,中国内地将在所有室内公共场所、室内工作场所、公共交通工具和其它可能的室外工作场所完全禁止吸烟。中国禁止室内公共场所禁烟法法规自二零壹壹年五月一日起正式生效。 
  室内公共场所自2011年5月1日起全面禁烟,不得再设吸烟区 ,饭店、餐厅、网吧将取消吸烟区,一旦出现违规吸烟情况,经营者将受罚。按照卫生部要求,今天起,7大类28小类室内公共场所将全面禁烟,经营者须在这些公共场所设置醒目的禁烟警语和标志。 欧美各国、包括我们的香港地区已经纷纷开展禁烟令,禁止在公共场所吸烟。这的确是一项很好的法令,可以让公共场所的空气更加清新。但是,对于烟民而言,却是很难接受的。所以上海奥谷膜结构工程有限公司发明了这样一款吸烟亭,它设计方面考虑到气体在球体内的自身的循环作用,能够有效避免烟气扩散。另外,为了让烟民更惬意的吸烟,这个吸烟亭里面并配有不锈钢垃圾桶和烟蒂缸。有了这个小亭子,烟民们既不会违反禁烟令,又能够尽情的吸烟了。不过我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
奥谷膜结构
奥谷膜结构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:769
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有