加载中…
搜博主文章
个人资料
谐美卫士微商旗舰店
谐美卫士微商旗舰店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,542
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
精品博文
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文

自谐美卫士成立以来,一直专注于安防设备领域的智能化研发。安防设备智能化的核心是对大量视频数据进行智能分析,因此谐美卫士在智能分析技术领域积累了大量经验。

 

智能家居产品与安防设备产品非常相似,它也需要对设备所采集的数据进行智能分析已达到智能化的目的。因此,智能家居的核心竞争力也是对数据的智能分析,谁的智能分析技术越强,谁的产品就越智能。

 

谐美卫士在智能安防领域已经积累了十数年的智能分析技术经验,在国际上已处于领先水平。智能家居的时代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

商业活动可以提高人们的生活水平,马云把商业活动与互联网结合,成就了庞大的阿里巴巴电子商务帝国。医疗是人们健康生活的保障,医疗行业与互联网结合成就了远程医疗。

 

近年来,远程医疗的概念炒的火热,但是迟迟未能像电子商务那般发展迅速。因为医疗行业的特性决定了,要想真正实现远程医疗是没那么简单的。

 

目前,人与人之间通过互联网只能进行语音、图片、文字、视频等方式来交流,对于医疗行业来说,只通过语音、文字、图片等方式交流很明显是不够的。因为,大多数情况下,患者并不知道自己的病情,遇到这种情况患者和医生通过互联网沟通起来注定会产生误解。

 

因此,在进行远程医疗时,患者和医生大多数情况下都要用语音视频进行交流,以方便医生做出准确判断。医疗是一个高度精密的行业,一个小小的误差就可能导致人身危险。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国内著名安防监控设备供应商谐美卫士于2015129日在深圳市京基100大厦商务会议室举行了新品发布会,会议期间谐美卫士技术总工程师鲍迪生先生向大家介绍了重量级新产品Lomatic无线监控摄像头。

 

据介绍,Lomatic采用谐美卫士自主研发的Matic无线供电技术,Matic无线供电距离可达10米,是当前全球范围内最先进供电距离最远的无线供

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安防是人类的第二大需求,是刚需。安防设备是现代人们生活中不可或缺的设施,在所有的安防设备中,监控摄像头是占比最大的,是人们在日常生活中随处可见的安防设施。

 

绝大多数监控摄像头都要和控制中心通信,既然要通信,肯定关系到数据传输。是采用有线传输还是无线传输呢?如果监控摄像头的安装位置距离控制中心较远,就要花费较高的线缆成本和安装成本。

 

那么,距离控制中心较远的监控摄像头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家庭网络摄像头本是从传统的工业安防监控演变而来,它具有很多好玩的新颖功能,非常适合于普通家庭用户使用。家庭网络摄像头是工业安防摄像头发展到一定程度的必然产物,当工业安防市场已趋于饱和状态时,为寻求发展厂商们自然就把目光聚焦到了潜力巨大的家庭安防市场,由工业安防摄像头改进而来的家庭网络摄像头就这样诞生了。

 

网络摄像头只是厂商们进驻家庭安防市场的第一步,为了最大限度的满足家庭用户对网络摄像头的需求,安防厂商们持续不断地对网络摄像头进行了改良。如今,市面上的家用网络摄像头和最初相比已经有了翻天覆地的变化。

 

对于网络

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家用监控摄像头是从传统的工业安防监控摄像头改进而来,为了简化安装和使用,家用监控摄像头大多采用无线WiFi传输方式。自从可以联网的无线WiFi摄像头被发明出来后,它的附加更能也是越来越多。

 

只要稍微了解安防行业的人士都知道,夜视功能对于一台用于安防的摄像头来说是非常重要的,几乎是所有工业安防摄像头必备的功能之一。

 

但是,一些打着互联网思维幌子的家用监控摄像头厂商却偏偏背道而行,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在马洛斯人类需求层次理论中指出,第一层是生理需求,也就是人类首先需要解决温饱问题,温饱得到妥善解决后,人们就会追求更高一层次的需求,也就是安全需求。如今,全球人们的温饱基本上解决了,这也成就了全球安防市场一片繁荣的景象。但是,国内的家庭安防市场却迟迟不能发展起来,即使把家庭安防产品与智能家居扯上关系,也未能见效。那么,问题是出在哪里呢?

 

如果把智能家居产品按照人们的需求层次来划分的话,那么排在第一位的应该是智能电视。因为,对于科技产品来说智能电视具有很大的优势,要想吸引人们使用一种新的科技产品,首先你得好玩才行。就好比以前的计算机,当只可以拿它来办公用时,是无法向大众普及的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新购监控摄像头的用户通常会被两个问题所困扰,一是镜头拍摄距离,另一个就是镜头拍摄范围。人们的直觉会认为,距离越远越好,拍摄范围越大越好。但是对于成像的镜头来说并不是如此。

 

在一些应用场景下,比如海滨安等空旷区域,镜头能够拍摄的距离的确是越远越好。但是,对于同一个镜头来说,拍摄距离的增加势必会影响到拍摄范围的大小。镜头的拍摄距离和拍摄范围就像鱼和熊掌一样不可兼得,距离越远,范围就越小;反之,范围越大,距离就越短。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先,必须向大家澄清一个事实,无论是小米的小蚁,还是奇虎360的小水滴,它们都只是与小米或者奇虎合作推出的家庭网络摄像头产品,也就是说都是贴牌产品。


看到小米又进入一个新的电子数码硬件领域,在硬件领域乱了阵脚的百度也冒冒失失地携小度i耳目来搅局。似乎IT巨头们都嗅到了家庭网络摄像头潜在的威力,就连在智能手机领域屡战屡败的联想也要来插一脚,推出了看家宝。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

插卡监控摄像机大大简化了存储系统,把存储系统内置于摄像头,需要查看监控数据时只需把TF卡拔下通过USB接口非常方便地与电脑连接即可。

 

需要布线的监控摄像机多半是为了与存储系统相连接,前端摄像机负责采集数据,然后再通过线缆把数据传输给存储系统进行存储。插卡监控摄像机具有很大优势,由于内置了存储系统,直接省略了中端传输系统及后端存储系统。

 

使用和安装

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有