加载中…
个人简介
联系人:尚先生
网址:http://www.hnnuanfeng.com/
http://www.dianremo.com.cn/
地暖13937182078


博文
置顶: (2013-04-06 22:49)
标签:

财经

公司名:河南暖丰电热科技有限公司

联系人:尚先生

手机:13937182078

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

吉林辽源房地产开发社区电地暖安装知名厂家品牌电热地膜价格优惠

发布时间:2019-06-05

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

信阳市浉河区三房两厅两卫电热膜电地暖家装地暖供暖工程案例

发布时间:2019-06-17

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

郑州郑东新区CBD金城阳光世纪商住楼公司写字楼办公室电热膜电地暖供暖工程案例

发布时间:2019-06-17

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

装地暖的没哭,装地暖的工人哭了

俗话说不是冤家不聚头。

俗话又说几家欢喜几家愁。

工人惹得祸凭什么我地暖来背锅!房子表示也不服啊!

凭什么你们的错都赖我啊......

要说到买房,

我总会想起陈奕迅的一首歌的歌词:“徘徊过多少橱窗,住过多少旅馆,才会觉得分离也并不冤枉·····”

为什么会这样子呢,在人的一生当中,总会经历或多或少的那么几年的漂泊、

也或者会谈那么几场或长或短的恋爱、 一个人是身在漂泊,一个人是心在流浪,

虽然说这是一种经历,但我想大部分人应该不喜欢这么浮萍一样的生活吧,最终还是会有个家,

娶个自己爱的女人,买个住的小窝,也就有家了!或许漂泊的日子也就这样结束了!

想法很美好,

但现实很骨感。前提是你的有个小窝才

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

电采暖费电不费电,建筑保温是关键!河南暖丰电热科技有限公司

电采暖的使用为当前冬季采暖带来了活力,电采暖环保和节能的优势引起了消费者的关注。然而,根据一些业主的说法,电采暖并不像想象的那样节能。电采暖的耗电量非常高。平均每月电费超过数十美元,甚至数百元。据信电采暖是一种高能加热方法。事实上,电采暖耗电量大的原因不是由于电采暖设备本身的原因,而是建筑物的节能。

就像冰箱一样,冰箱本身不消耗电力,冰箱门的开启频率直接影响冰箱的电费。我们可以想象,如果冰箱门一直打开,制冷就不会上升。它不总是消耗电力和凉爽吗?

如果我们不使用建筑用电来使用电采暖,这意味着我们将在夏天外出并用冰淇淋出售。这将是不到一段时间。它可以耗电吗?

电采暖系统费电的原因主要是由以下几点引起的:

1、电采暖室温控器设置不合理

恒温器的不合理设置将导致电采暖加热的大量消耗。

2、经常打开和关闭门窗

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   石墨烯的一般定义,想必很多人都已经了解。一般来说,石墨烯是指由碳原子以sp²杂化轨道组成六角型呈蜂巢晶格的单层二维碳纳米材料。是的,只有一层。后来,大家发现,有时候双层或者3-5层石墨烯的性能会更好。国际标准化组织(ISO)认定:当层数少于或等于十层时,可以称之为石墨烯,否则,就应该叫做石墨。
'电地暖施工方案严格把关
大家都知道在一些施工中会出现施工质量的问题,这个应该也是很多客户在找施工队进行施工的一个重要选择要求,关于这一点客户们可以考察一下您所选择的施工队之前的施工案例,还可以通过签订合同的方式进行保护,另外您也可以经常进行监督。'


远红外线可以改善血液循环
因为远红外线能够深入人体的皮下组织,所以利用远红外线反应,使皮下深层皮肤温度上升,扩张微血管,促进血液循环
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

国家大力推行75%建筑节能,电供暖优势进一步彰显!

建筑能耗约占社会总能耗的1/3,我国建筑能耗的总量呈逐年上升的趋势。建筑节能有利于从根本上促进能源资源节约和合理利用,缓解我国能源资源供应与经济社会发展的矛盾。有利于长远的保证国家能源安全、保护环境、提高人民群众生活质量。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
电热膜地暖相比传统取暖更节能有据可依!


传统的水地暖冬季采暖温度上升缓慢,不稳定?功耗像老虎一样凶猛?担心漏水、泄漏安全隐患?结构复杂,维护成本高?没有智能控制,能源浪费无法解决?暖丰石墨烯电热膜地暖突破采暖困难,定制温暖的生活。科学技术在不断完善。但是,资源逐渐枯竭,环境不断受到污染,节约能源和环境保护势在必行。暖丰电热大胆创新并敢于尝试使用新型材料石墨烯,利用技术创造,暖丰石墨烯地暖带来舒适感生活。选择暖丰石墨烯地暖,开启一个新的电采暖时代!
为了能够更好的使用电热膜地暖,我们有以下几个要注意的事项,做好了我们就可以好好在冬日享受温暖。
此外,暖丰电热经过20多年的研发创新,企业还拥有29项国家专利25项国际认证,企业严格执行ISO9001质量管理体系、国际标准管理体系,产品经国家红外及电热产品监
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


双项节能
  电采暖系统比传统的采暖方式要节约能源20%-30%,具有可观的节能效益。同时,电采暖系统可进行温度设定控制,用户可根据自身条件进行控制,对节约能源有不可估量的好处。电采暖系统按照室温18的设计可达到22的效果(室温每降低1可以减少10%的能耗)。同时较低的系统温度可减少输送中的热损耗。'
“买得起,用不起”是很多人放弃选择舒适电地暖的普遍观点,大家都担心请回来一个“电老虎”。电热膜采暖一天用电多少度也是消费者最关心的问题。目前,暖丰电热在高铁站投放广告,大力宣传“1小时1度电,这个冬天30度”的品牌概念,其中“1小时1度电,这个冬天30度”是指采暖系统正常状态下,100平米的房间,运行一天的耗电约28-30度,房间的温度就能保持恒温20°,该数据由广东暖丰电热多地工程案例实际运行得出。
(12) 体积小,重量轻,贮
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
'电热膜由什么组成,发热原理是什么?


  答:电热膜由纳米碳分子和纳米银分子组成的均匀涂层。通俗的说除最中间层外,其余均为正反两面利用高压和技术进行压和为一体。
  发热原理:两极的铜条通电后产生的电压差,使中间的纳米碳分子通过纳米银分子的转换作布朗运动而产生远红外光波散热。'
手机遥控地暖
如今,市面上有很多产品都被加上了远红外线的前缀,或将远红外线的功效吹得天花乱坠,那么远红外线到底是什么呢?
电采暖按照受热面积及均匀性可以做如下分类:
水地暖
'暖丰电热膜基材全部采用经欧盟认证的可承受耐压3750V以上的优质PET基材,使用自主研发银含量为99.99%的纯银作为电极主要材料,保证导电性能稳定、长久。电热膜防护层材料采用通过欧盟(ROHS)认证厚度为(0.6mm)的PVC
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
河南暖丰电热科技有限公司
河南暖丰电热科技有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,813
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有