加载中…
个人资料
华夏作家
华夏作家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,923
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

转载


中间为刚果共和国孔子学院院长,两边为其学校学生

为刚果共和国孔子学院写的两张作品,时间仓促,字写的不是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


沐堇年部分简介

沐堇年文学社是由以洛小佳为首的一批爱好文字的朋友创立的主要依托百度与腾讯空间发展起来的非盈利目的网络新秀文学社,秉承以文会友,与文有约的宗旨,温暖与进步的原则,以爱为梁,以温暖、清新、美好为砖瓦,与每一个爱着文字,与文流浪的孩子共同修葺一个温暖的,馨晴的家。

沐堇年文学社自11年建社以来,在洛小佳社长的带领下,努力挖掘、发展、培养网络写手,并得到大量网络原创写

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《FlowerAge》杂志创于2013月9月,主要以90后作者组织而成。

主编:喜秦妆
副主编:七靥堇
编委:喜秦妆,七靥堇,流苏,冉小可,诺颜,蓝轩,太后,静馨寒


 

《FlowerAge》杂志宣传文 ——

Flower,Age。
花,年纪。
可能,我这么一写,很多人便明白杂志取这个名字想要表达的是什么意思了。
在你花一般的年纪里。
我们,愿为你送上最优质的文字,和最时尚的生活。

写给所有支持、期待《Flower Age》的人
_____也献给所有为爱而生的你们。

你说,你若有一面镜子。
定会以最美好的姿势来生存,花一般优雅绽放,孩童般微笑。

你说,若时光可以倒退。
你会让所有关于他的的遇见都谱写成惊心动魄荡气回肠啊。

你说,你有一个梦想。
此生,良人相守,枕书而眠,浪迹海角,和天涯。

FlowerAge愿——
做你的另一面,让你领略人世间的悲欢和离合然后优雅过活。

FlowerAge愿——
借你一纸深情换一曲百转千回,还有,还有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

BONE【杂志简介】

这个宇宙有多大。

冥冥中一切都会注定,注定我们会相遇。

 

BONE》电杂由骨电子杂志工作社运作,杂志主打青春文学与城市文化。创办于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
根据网站后台发稿量用户统计,现八月份网站发文量最多的用户公布:


第一名:南窗

第二名:踏雪

第三名:张金超、郑亮


以上会员将赠送最新一期初雪杂志,请看到通知的会员将个人邮寄地址发送至QQ:407170092

欢迎网站会员努力,每月将公布发文最多的用户,将奖励由当代出版社出版的杂志或者图书。

华夏作家网:http://www.hxzjw.cn/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

【杂志简介】

左城(LEFT CITY

人因梦想而伟大。

因为梦想,我们没有什么不同.--------《左城》


《左城》由摩威斯传媒工作室运作,左城杂志主打风格城市文化与青春文学,创办于201371日。

运作方摩威斯传媒工作室创办于2013520日。工作室由郭默与橙子主管。

左城团队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



书香海韵网络文学社部分资料

目录:

、书香海韵网络文学社简介

二、书香海韵网络文学社——【书香海韵求贤榜 】

三、书香海韵网络文学社相关部门

四、书香海韵网络文学社工作组

五、书香海韵网络文学社宗旨

六、书香海韵网络文学社相关领域介绍

七、书香海韵网络文学社相关文案

八、书香海韵网络文学社宣传图片

书香海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

【拾年简介】

拾年文学社是由90后文字爱好者墨若雪于2013年旧历六月初八,公历7月15日创立的网络文学社。
在这个迷人的季节,我们将迎来一场盛大的文学之宴。聚集天下文人墨客,以友之名,以岁月为卷,以人心为笔,拾起最迷人的光轮,谱一曲梦的旖旎。
拾年,十年。十年的青春时光,足够我们携梦想飞扬。我相信,每个爱文字的人都想找到自己心灵的伴侣。
知音少,弦断有谁听?这大抵是很多人心中想倾诉的话。拾年是一个冶炼文字的平台,一个书写灵魂的地方。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    花带文学社(Huadear Literature Agency)是由秦皇岛80后文艺青年淘淘于2012年3月15日创办的以服务广大80后、90后青年作者的公益网络社团,我们特邀曹谁、史溥之、枕戈、封振国四位在全国有一定影响力的80后作家、诗人、学者、艺术家担任长期社务顾问,特邀《寻真》电刊主编、《南风》(之初版)杂志运营助理吧啦和90后导演、编剧李雨薇担任形象代言人以及资深法律人王九丰先生和浙江省德清县东方经济事务所陈如尧先生担任长期法律顾问。该社秉承“传递温暖,分享感动,大美星空,情深似海”的理念,通过精心的主题策划锐意进取为中国90后青春文学社联盟板块,倾力打造中国90后青春文学作品原创首发平台,领航2013网络文学社团新势力!花带文学社自2013年起每年暑期打造大型读者交流品牌活动——花带读者节,作为网络文学社为广大热爱文学、倾心文艺的青年打造的一项线下主题交流活动,首届读者节的主题是“深爱这片海",重点活动是花海文学社(花带文学社秦皇岛分社成立仪式)。


  花海文学社(花带文学社秦皇岛分社)由花带文学社社长、秦皇岛80后文艺青年淘淘倡议创办并担任社长。秦皇岛是一座面朝大海的城市,海在我们的心里时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《跫音》杂志是由华中师范大学2011级中文系本科生闫达尉在任系学生会副主席期间提出、策划,由2012届系学生会在华中师范大学文学院党委书记傅强的支持和辅导员陈璐的协助下创办的2011级中文系系刊,是一本以文学为主导的综合性民刊。最初分为学习、职业、文学三个版块,以第三版块文学原创作品为最重。刊物的创办,团结了系内一大批文学青年,使群众的心声得以有效表达,打破完全以学习成绩和学分来衡量学生成就水平的模式,推出许多优秀的青年作者和作品,形成了“群星璀璨”、“百家争鸣”的文化氛围。
第一届 《跫音》编辑部 人员名单
主 办:华中师范大学2011级中文系
编 辑 出 版:《跫音》编辑部
顾 问:陈 璐
指 导 老 师:余一骄 陈燕妮 刘 渊
万 娜 张晋业 朱 斌
主 管:闫达尉
主 编:高 振
副 主 编:兰少菁 柯 莎
学 生 顾 问:吕彭丰智
文 字 编 辑:于舟子 于 泽 宋 源
刘静思 郭佳敏 王红利
吴坤娃 李新宇
记 者:罗怡颖 周欢欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有