加载中…
个人资料
365mc吸脂医院
365mc吸脂医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,034
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

您好^^

我们是”only 肥胖, 365mc only”的 365mc医院!

365mc为访问医院的顾客提供便利的住宿环境与位于首尔文化中心地带的江南区论论岘洞的江南贝斯特韦斯特尊贵酒店和江南舒适家庭酒店签署了协议。

酒店位于江南中心,靠近韩国会展中心,韩国通用贸易中心,蚕室体育馆,江南站,梨泰院和高级百货公司。

您可以从首尔市铁路线9号线的新论岘站前往酒店,也可以在酒店门前乘坐机大巴和KAL豪华轿车,酒店还提供免费班车服务。

365mc的外国顾客可以享受以比网上价格更低的优惠价格入住,如果入住时间超过一个星期时,可以享受更多的优惠。

另外,酒店还为中东客人安装了一个穆斯林祷告室,并为所有外国顾客提供免费洗衣房,以便在旅途中舒适地洗衣服。

希望365mc的顾客多享受优惠的住宿服务。

谢谢!​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在过去的几年里,尽管我一直想做手术,但还是对抽脂感到害怕,我只想逃离现在的生活。 起初,我很担心手术,但是当我知道医院得到卫生部和福利部的认可,并有常驻麻醉师后很快就下定决心了。 我甚至没有想到会有这个戏剧性的效果,因为我是一个胖女孩,因为年轻,我体重有105kg,所以手术之前非常有压力。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

大家好 : )

七月份我做了腹部抽脂术

而且也接受了所有的术后管理项目。

其实本来没有想做腹部的

我去咨询了抽脂,

想借这个机会把整个这半身全部打理好

所以我预约了从手臂到腹部的手术。

为我做手术的是徐在原院长,

结果,腹部的减少了10厘米,

并且看到了以前没有看到的腰线。

尽管没有减重,但还是得到这个惊人的结果!

我觉得过去两个月的辛苦都已经获得了回报。

事实上,在炎热的夏天,同时做手臂,腹部和胸线是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

365mc,受到中国金跃集团邀请访问黑龙江省韩中医疗合作。

大家好,只有肥胖,只有365mc!我们是365mc。

应中国金跃集团的邀请,365mc于9月16日至17日访问了中国黑龙江省的牡丹江市。

中国金跃集团是2000年中国国有股份出资的企业子公司,是一家拥有先进技术,可再生能源,贸易物流,物流用品和酒店业务等10个子公司。是中国商业圈第300位的民营企业。

五月份,金跃集团在牡丹江市开设了一家面积达三千三百多平方米规模的“青美国际护肤机构” 专业美容医院。

本次金跃集团主要是为了介绍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-19 09:56)

综合症针管吸脂积进行突破200,000

大家好 只有肥胖只有365mc 里是365mc

365mc的代表肥胖治针管吸脂实施以来已经取得了超过20瓶的卓越成绩*

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大家 On1y肥胖365mc On1y里是365mc

91213365mc参加了在首尔希尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

365mc肥胖机6日表示365mc代表院长协议会金南哲会长加入首尔社福祉共同募金以下称首尔爱的”)荣誉协会。 365mc第三次加入荣誉协会。​​


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我做了胳膊和胸罩线的吸脂手术,​先来看一下吸脂前后对比照片!

从今年冬天开始就感觉一下子藏了很多肉,尤其是胳膊垂直放下之后,胳膊内侧还有后背上方就感觉有一团团的脂肪在那抖来抖去, 总之是突然胖起来的,心情那段时间就特别的不好,也变得非常敏感.找了好久,决定去做吸脂手术了.

手术后拿了减肥处方药, 呆了两周多也做了一次术后管理,,花了那么多钱也开始很努力的减肥了,减肥药很有用,我淤青肿胀并没有那么厉害,手术当天胳膊特别疼!做了后背睡觉的时候也很不方便,前两天晚上都是没怎么睡.拆完线以后感觉慢慢是有些变化了,再加上我自己也很注意吃东西,两个多月瘦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

365m与微软共同研究开发人工智能吸脂系M.A.I.L.(Motion capture and Artificial Intelligence assisted Liposuction)新技术发会预计12日上午1030分在光化门四季酒店6 Nuri Ballroom 举行消息于4日公开。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

365mc世界最初与微软共同研究开发人工智能系统


所以通过本次韩国医疗机关与国际IT业联手对世界最初人工智能吸脂医院系统的诞生充满期待

365mc2家医院等级的医疗机构,在韩国在17家分店,是韩国内最大的肥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有