加载中…
个人资料
365mc吸脂医院
365mc吸脂医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,691
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

邀请与365mc一起领军世界肥胖治疗市场的医生们参加2018国际肥胖医学学术大会!

本次学术大会是一场有AAAM学会 (AmericanAcademy of Aesthetic Medicine)的Dr.Delune会长和美国 Cleveland诊所Matthew Kroh教授等世界肥胖学者共同参与研讨的十分有意义的盛会,不单是吸脂手术还会进行兰斯参观手术将会是一个很有深度的教育现场。

而且包括国际365mc代表院长李善镐理事长在内的国际365mc医院的吸脂专家团队也会发表讲演并亲自进行吸脂手术试演,将会是一个以国内外医疗团队为对象传授365mc先进医疗技术的交流现场。   

国际365mc医院与之前举办AAAM学会的首尔365mc医院为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好我身高153属于那种下半身肥胖的身材下半身肥胖再加上个子又矮个腿啊看上去又粗又短从来不不敢穿身牛仔裤每天只能穿肥大的筒裤和连衣裙到现在也试过5~6次减肥,虽然体重有减少但至今没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好。 这是里only肥胖365mc。

365mc脂肪宝宝进行了第8季的宣传视频拍摄?^^

世界上最让脂肪宝宝他们惊慌的人是?

★剧院宣传片★现在向大家公开!

去年9月,365mc与微软公司合作推出了世界上第一个人工智能吸脂技术,动作捕捉和人工智能辅助吸脂手术。​

因创新而获得认可,继2015年后第二次获得了保健福利部长官奖奖项:)

并在上个月开业的大田国际365mc医院成立了人工智能吸脂研究所,以来继续研发人工智能吸脂技术。

期待将来通过该系统,能够立即预测术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直有在做美塑来管理体重,这次直接在大腿内侧做了兰斯!大腿一侧一管,一共抽了两管。

大腿内侧一直存在治疗困难的问题,而且经常肿肿的。做了兰斯后我现在觉得兰斯是解决大腿内侧的最佳方法!

做了兰斯后,我还打算继续做2个月的美塑体重管理。

虽然现在减重不多,还没有出现戏剧性的效果!

过完年后我我一定努力减肥。

过年期间维持体重也算减肥吧?哈​

分享一下我的前后照片

看起来大腿内侧凹凸的部分确实是变小了! 我打算在夏天之前继续做兰斯或是美塑来进行体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《亚洲today》刊登标题为“365mc·首尔交通公社,世界最初艺术健康贡献楼梯款捐赠于红十字会”新闻。

365mc在去年3月27日与首尔交通公社共同在7号地铁江南区厅站建构了世界最初“艺术健康捐赠楼梯”并将筹款捐赠于韩国红十字会首尔分会。

'艺术健康贡献楼梯”是为了鼓励地铁乘客使用健康楼梯的同时可以欣赏艺术作品。

这笔捐款将用于红十字危机家庭的紧急医疗支援。

详细内容可通过相关新闻确认!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-08 17:03)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你好,这是里only肥胖365mc。

随着2018年新年的开始,距国际365mc医院开业只剩一个月的时间了。为感谢顾客的光顾和体现国际性医院的价值,“2018年国际肥胖医学大会” 定在国际365mc医院召开。

国际365mc医院是继首尔365mc医院,釜山365mc医院之后的韩国第三个肥胖专科医院。12层高最尖端系统脂肪宝宝大厦提供更加升级化的最先进的治疗肥胖服务,AI吸脂(M.A.I.L系统)实验室新成立,专业致力研究吸脂技术并开发利用先进的科学和城市电气化的基础设施。此外,能过引入吸脂全球教育中心 - 医疗培训的虚拟智能训练系统,帮助世界各地的医生共享先进的医疗技术。

365mc医院以专注肥胖治疗15年的以及365mc国际肥胖特化医院的优势,在大田举办韩国吸脂学术会议。

韩国吸脂学会(korea society for the study liposuction) 是韩国唯一的学术吸脂协会,定期举办研讨会,促进吸脂研究发展。

2018年国际肥胖医学会议将于3月18日(星期日)在365mc国际医院举行。美国AAA学会Delune会长,美国克利夫兰诊所的Matthew Kroh教授和其他来自世界各地学术专家们预定出席。

此外,包括国际365mc医院代表院长李善镐理事长在内的国际365mc医院的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-30 16:10)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“捐赠衣物活动”是为了帮助那些在只能靠单薄的衣物挺过整个严冬的邻居,而与365mc顾客一起进行的献爱心活动。此次活动从去年12月18日到今年1月15日为止,全国17个分店的众多顾客将通过健康减重后变大而穿不了的的衣服捐了出来。截止到活动终止日期,我们共收到2726件衣服,并通过将这些衣服捐赠给”아름다운 가게”店铺以表达顾客的一些心意。

衣服捐赠仪式在1月22日,365mc医院橘色大厅举行。365mc医院金河真代表院长,365mc代表院长协议会金南哲会长和”아름-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有