加载中…
个人资料
菲利浦斯环境艺术设计
菲利浦斯环境艺术设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,297
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

深圳市

菲利浦斯

设计

环境

家居

深圳市菲利浦斯环境艺术设计有限公司,主要以酒店、会所、样板间室内设计,景观设计为主。现拥有一支百余人的中外设计师团队,其中有来自海外的专业人士和国内顶级专业精英,各个专业配套完善、富有经验并业绩卓著。公司立足本土,汲取国外新的设计理念,与业主方、管理方紧密合作创造出了大批优秀作品。

深圳市菲利浦斯环境艺术设计有限公司作为一家专业的设计机构,在设计创意与技术进步方面勇于走在时代潮流前列。从设计与功能的角度设立了完美的设计标准。在纯净、永恒、高贵的理念下重塑空间、光线、流动性和质感。使其归于平衡。一种本质与表现的平衡;一种经济实用与经典的平衡;一种传统与现代的平衡;一种自然与人造的平衡。以人与自然为创作核心,把高度的触觉与视觉相结合,充分利用环境资源,结合当地风俗文化,做到设计元素与功能性、舒适性的完美结合,为每一个空间营造独特的感觉和可以触摸的舒适。使得每一个项目都融入我们对生活的经历和对社会的责任感。

 

联系方式
  • 地址:深圳市福田
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
民宿从选址、设计、建造、管理、运营、投资、人文等多元素统一考虑,多方协作的产物。
一、选址
  (1) 气候,常年温度的宜人,光照及降水的适度,不会出现长时段的极端天气,都是通行的前提。
  (2 ) 交通通达性,距离市场的远近决定了投资客栈民宿潜在客群的规模(3小时车程)。
  (3 )生态环境,空气、水体干净;周遭环境无破坏,无过多违和建筑,保持一种原生态是最理想的情况。
  (4 )区域景观独特性,景观的独特性意味着带来的客群流量,如果所处区域有一个5A的景区,或者有一个世遗景点,那对应的流量就比普通的区域会有竞争优势。如周庄古镇、乌镇水乡、莫干山景区、杭州西湖、北戴河景区、大理古城、黄山景区、上海朱家角传统村落、厦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果说土豪崇尚的装修风格是用豪华吊顶、大理石、水晶石、玛瑙、古瓷等材料堆砌而成的梦幻殿堂,那么屌丝主张的空间设计则是以木质、水泥、白墙等材料打造而成的温馨小家。有一种名为“石膏线”的建筑材料,由于价格低廉,质地千差万别,不具备镶金镀银的特质等种种因素而被任性的土豪冷落一旁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-13 17:30)


何必费钱装修,毛坯房就很美

即使住在毛坯房里

也能把生活过的完美

每个角落都是自己的乐园

想怎么DIY就怎么DIY

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
客厅是家居中的公共活动空间,作为我们待客、聚会的场所,客厅的装修风格通常留给客人极为重要的第一印象,甚至还会影响到人的心情。所以客厅的装饰风格显得尤为重要。

美丽的客厅装扮能调动人的感官情绪,不同元素的组合,更像一张张丰富的表情跃动于空间之中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每一年年末,
色彩权威机构Pantone都会公布来年的流行色。
国际开发和研究色彩而闻名全球的权威机构——
Pantone,潘通(又称彩通)
都会公布下一年流行色趋势。
Pantone Color of the Year
最近Pantone公布了2017的流行色草木绿(Greenery),
这是一个什么样的颜色?
要如何穿好它呢?
大家一起来看看吧~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
巴黎人民作为世界上脑洞最大最不走寻常路最傻的有点萌的种族,在装饰店面这件事情上他们也是非常认真的!工匠铺、年轻设计师开的小店、小卖铺,甚至是眼镜店、干洗店,他们只要稍稍花花脑筋,原本普通的小店摇身一变就会变成艺术品!

1#Stefan Perrier和他的书店

2#Christophe Duparay大厨和他的餐馆

3#Alain和他的理发店,Alain的店在巴黎可是很有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在老邮局改造的酒店顶楼,一边泡温泉,一边品手工鸡尾酒,放眼望去是市中心繁华的建筑群和游乐场摩天轮。
400年前,荷兰人设计并建设哥德堡这座城市的时候,也许并没有想到它会成为“小伦敦”。它位于卡特加特海峡,约塔运河畔,与丹麦北端隔海相望,是北欧的工业中心。
在这座小小的城市里,遍布着丰富的历史古迹,它们和现代的设计感结合,成为城市新地标。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国古典风格
中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质,木质材料居多,颜色多以仿花梨木和紫檀色为主。

现代简约风格
简约主义源于20世纪初期的西方现代主义。欧洲现代主义建筑大师Mies Vander Rohe的名言“Less is more”被认为是代表着简
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说到去欧洲自由行,很少有人不向往的。但是想到那里的消费,尤其是又旧又贵的酒店,就顿时兴趣少了一大半。然后从挑选国家、挑选城市、挑选酒店开始就陷入了一个怪圈:便宜的酒店又老又小位置还不好,新一点好一点的价格立马翻几番;想去经典的老城逛逛,又怕酒店太差,选到了新城的酒店却感觉没有特色……
但是今天要给大家推荐的这座城市,可谓既有历史、又有潮流,酒店选择广,价格也不高,非常值得一去。这座城市就是:柏林Berlin。
勃兰登堡门
这座有着千年历史的城市,鉴证着东德西德合并的过去,也代表着欧洲创意之都的未来。它虽然是德国首都、最大城市,但是在游客的心目中却总不及慕尼黑、法兰克福甚至汉堡,但是在Mr.Hotel有幸领略过这座城市之美后,真心觉得它值得好好品味。这座城市不仅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到好处的中性色——高级灰
引领时尚潮流
像大师的经典作品一样不过时
是高雅生活的时尚风范
没有特定的风格
却能驾驭任何一种风格
这就是顶级大师们都深爱的“高级灰”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有