加载中…
个人资料
0805艾米
0805艾米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,169
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-01-16 13:57)
下面天津风水大师秦阳明给我们讲一下公司选址的风水须知。

1、大厦后方,若有一座楼宇是较本身高大广阔的,便属于坐后有靠了,亦属于坐实之格局;

  2、大厦后方,有几座楼宇高度与本身大厦相同,因为几座楼宇群集在一起,力量亦汇集起来,足够支撑本大厦,亦属于座后有靠之格局,即是坐实也;

  3、大厦后方,有一座小山丘,但高度却很低,本大厦比它高出了很多。本身属于靠山无力之格,但由于此山是天然的,所以亦可以作为靠山,因为天然的环境,对风水之影响力很大。这座大厦亦属于坐后有靠,

  4、大厦后方虽然有楼宇,但却比原厦矮了一大截的话,则属于靠山无力之格了。

  秀水五相

  根据一般的原则,商务楼的门前有水池或喷水池的比较好,但有一点必须注意,在公元2003年之前,根据玄空飞星风水的原则,如果商务楼的大门是向西的,则门前不可见水,否则为正神下水,反糟破财。

  水又有秀水、恶水之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天周易风水大师秦阳明就给我们讲一下店铺选址的妙招。

第一招、市场调研作出有效商圈分析

  想开一家好的店铺,进行一番市场调研是在所难免的。从专业角度上称其为商圈分析,通俗来说就是调查分析店铺的销售范围、来店顾客的特性及其居住环境的地理位置。因为不同地理位置的商铺,适合经营的种类也有所不同。因此,投资者在进行选址时,首先要细心地观察商圈的情况,如商圈内的客流量与车流量有多大,商圈内的竞争对手有多少等。

  一般来说,客流量较大的场所有城市的商业中心、火车站、长途汽车站、公交站点附近、商业步行街、大学校园门口、人气旺盛的旅游景点、大型批发市场门口和大中型居民区等。由于这些地方属于商业集中地段,在车水马龙、人流熙攘的热闹地段开店,成功的几率往往比普通地段高出许多。但在具体选择铺位时,应注意商圈内的竞争对手不易过多,最好同类商品专营商店不要超过三家。

  第二招、根据主营商品来确定地址

  营业地点的选择与主营商品和潜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着创业热的不断升温,如今想投资开店当小老板的人越来越多。但开店并非像“春天播种,秋天结果”那么简单,而要牵涉到选址、融资、进货、销售等诸多环节,其中选址是关键的第一步。上海维纳咨询有限公司的总经理周卫民指出,开店不同于办厂开公司,以零售为主的经营模式决定了其店面选择的重要性,它往往直接决定着创业的成败。那么今天周易风水大师秦阳明就教我们如何选择开店的“黄金宝地”呢?对此,周卫民提出了5条“良策”:

    一、广开渠道寻找商铺。现在有许多创业者喜欢通过报纸广告、房屋中介、房地产交易会、互联网等了解商铺信息。其实,商铺市场有个“2:8法则”,即公开出租信息的店铺只占总数的20%,而以私下转让等方式进行隐蔽交易的却占80%。所以,寻找商铺一定要广开渠道,多管齐下。

    二、“客流”就是“钱流”。商铺选址一定要注意周围的人流量、交通状况以及周围居民和单位的情况。对经营商铺的创业者来说,“客流”就是“钱流”,千万不要因为怕竞争而选在偏远地区。其实,商业区店铺比较集中,反而有助于积聚人气,但要注
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
年关将至,相信大家都会特别关注自己的升职加薪情况,有时候一些小小的变动也会给自己带来好运,增加自己的加薪运气哦,那么今天我们就跟北京风水大师秦阳明一起来学习下年末加薪风水要诀:

  年末加薪风水要诀:

 

  1、电脑放文昌,思维更雀跃

  职员大部分都有一部属于个人使用的电脑,而这电脑便属于用来工作及替公司赚钱的工具,所以从风水角度出发,电脑摆放在何方都会出现一定的影响力。因此电脑最适宜摆放的位置便是以出生年份来推算的文昌位,是可以摆放电脑催财的。当知道自己命中的文昌位后,在办公室内,可以将自己的电脑放在本命文昌位内,则自然能够令到工作效率提高、获得升迁。

  2、东西放左边,高薪好入眠

  你可能不知道,右手的方向可是依个人的龙位所在,要是把庞杂的东西都档在右边,当然不容易拿到钱。

 

  3、灯光头上照,加薪日快到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
下面北京风水大师秦阳明就给我们讲一下职场风水问题。

对于上班一族来说都希望自己的职场工作顺顺利利的,最好可以人财双收,但往往办公桌的摆放等一些办公室的风水布局也会影响自己的工作事业的,一起看看:
 

 
  1、距门太近
 
  坐位安置在门边办公效率较差,办公室内,职位越高要离大门越远。 职员也相同,依照职位高低,作一个相当的配置。
 
  2、顶上压梁
 
  办公桌若刚好在梁下则要特别注意。容易心神不宁,头昏出差错。若压头顶要将桌位往前挪,避过即可。
 
  3、冲门、冲路,宜置屏风、矮柜
 
  办公桌冲到门或路,影响身体健康,容易有意外灾害。工作及升迁都有很大的阻碍。
 

 
  4、座位逢切角
 
  坐位不可被不对称的走道及座位切到。如果坐在这个地方办公,会比较不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


那么下面北京风水大师秦阳明就给我们讲一讲国画山水画办公室的摆放风水

很多成功人士都喜欢在办公室中悬挂国画山水,以寓意吉星高照招财进宝。国画山水的意境高雅,显示出主人不凡的品味。而且从风水上说,山管人丁水管财,在办公室悬挂国画山水画,寓意人口兴旺财源滚滚,是非常吉利。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那么下面由周易风水大师秦阳明给我们讲一下办公室风水的问题

办公室是我们待的时间比较长的地方,所以办公室的摆设风水对我们很重要,尤其是还关系着我们的事业运程,在办公室里面常见的风水摆件该怎么摆呢,我们详细看看:

  办公室摆件风水:

 

  1、挂画

  办公室挂画要选择有雄伟山景、旭日东升的图样,表示有靠山,不可有流水、房屋及居民,以免形成背水一战或被小人指指点点。

  2、马造型艺品

  很多人喜欢马到功成,会选择马造型的艺术品摆设,选择马脚着地的造型,象征公司平和、收获,若选择马脚上扬的造型,容易在经营公司时东奔西跑、疲于奔命。

  3、古董艺品

  有的人喜欢摆一些青花瓶等古董艺术品,其实部分古董为古代陪葬之物,可能沾带不吉之气,摆设前最好先请风水专家处理过,或以同造型的复制品替代。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
风水不仅是家里需要的,在上班的地方、办公室更是需要的。下面北京风水大师秦阳明给我们普及一下上班族应该注意什么风水,有什么是需要规避的吧!

上班族应该知道的风水
上班族应该注意的风水
不要背门而坐
  如果办公桌靠近门摆放,人背门而坐,这是办公桌摆放第一要避免的基本要点,门是人进入的必经之处,是办公室的气口,也是纳气之所,包括生气和煞气。
  人如果背着门口而坐,座后没有依靠,背后有人来人往的杂气冲击,长期如此,坐于此位的办公室人员会时常都处在一种潜意识的紧张状态之中,有时总觉得似乎有人窥视,导致思绪杂乱,决策失误,不能安定的做好每件事,总觉得浮燥,甚至会出现肾功能不好,腰疼,工作上遇小人、事非等等。这种情况在风水上叫“冷风吹背”。
  化解方法一是调整办公桌的摆放位置,换到不是背门而坐的方位;但对于办公室的小职员就不太容易调整办公桌的位置了,因为很多办公桌的位置是因为工作的需要而摆放的,那么我们可以选择一张有靠背的椅子来坐,这样背后不但有靠了,还能阻断杂气的冲击。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天周易风水大师秦阳明就给我们讲一讲风水布局对股票的影响。

一、后背不能坐空  
  不少人在家炒股,因受空间所限,支台电脑,有个地就行了,也不管风水如何了。有这样的例子,某君在一家大型公司上班,身兼要职,当股市狂热时他进入了,动用的是公司的钱,结果大亏。当然他不可能在公司炒,只能是在家中炒了,请我过去看过风水,结果他的座位后面就是窗户,也就是说背对着窗户,我们风水学中叫做坐空。坐空就是没有靠山,后续力量不足,当时公司检查他资金问题,不但赔了钱,后来职位也受影响了。   
 二、明堂宜宽大  
  明堂就是办公桌子的正前方,这个空间就叫做明堂。明堂宜宽广,忌狭小,因明堂是聚气的地方,气聚的多少代表着财运的多少与财运长久不长久有关。宽大的明堂就代表着财运旺盛,而且长久不衰。   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天天津算命大师秦阳明就给我们讲一讲客厅朝向的风水讲究。

客厅是亲朋聚会交际,家人娱乐沟通的地方,客厅最好是安置在屋子的伏位、桃花、财位方,如此才最能发挥正面作用。客厅的在房屋的不同位置可以发挥不同的功能,而一个房间的每一个位置都有不同的风水含义,例如朱雀位,玄武位,白虎位等等。

  因此,在生活中,每个人因为自身不同的需要,家中的客厅风水朝向也会有所不一,那么不同的客厅朝向又代表着什么呢?又都有着哪些讲究呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有