加载中…
个人资料
北京中青旅2012
北京中青旅2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:353
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-01-21 22:57)
标签:

旅游

北京青年旅行社提供北京一日游,北京周边游,长城一日游,吃住北京多日游,一日游攻略查询,一日游咨询,北京周边游服务,北京一日游价格透明,北京一日游路线正规,景点丰富,欢迎来电咨询!4006179080   旅游服务★★★★★
行程特色          
郑重承诺:全天一次性付费,绝无其他任何费用,货真价实,放心预定;
★此行程适合在上午10:00以前抵达北京或者已在京的中高端游客,
★我们为您提供五环以内酒店或小区免费上门接服务,
★游览途中所有用车均为1年内的正规空调旅游车
★ 导游将带您深度游览八达岭长城(毛主席题词“不到长城非好汉”)和十三陵全风景区
★ 该线路餐标为每人15元,为指定餐厅,
★ 此团为纯玩团,全程无任何购物景点,保证游客的充足游览时间。

1、早约05.30-6.50左右(参考时间)【五环以内免费】到客人住地接,免费赠送广场升旗仪式,如希望观看,请提前预约,
2、约07:00集合出发前往

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

     大家都知道北京有故宫,沈阳有故宫,在我国的报道台湾也有故宫,里面

 在台湾故宫博物院收藏的珍品中,有甲骨档案2万多片,该院收藏的甲骨档案数量列世界甲骨收藏机构的第二位;瓷器2万多件,包括原始陶器到明清瓷器,该院的中国古代瓷器是全,世界各博物馆中最精、最多的;铜器1万多件,包括历代钱币,其中有商周到春秋战国时期的青铜器4300多件,如商代蟠龙纹盘、兽面纹壶、西周毛公鼎、战国牺尊等;玉器5万多件,其中有著名的新石器时代的玉璧、玉圭、玉璜以及闻名海内外的清代玉雕“翠玉白菜”、“避邪雕刻”、“三镶玉如意”等;书画真迹近1万件,其中有从唐至清历代名家的代表作,如三稀之一的王羲之《快雪时晴帖》,黄公望的《富春山居图》后部长卷,怀素的《自叙帖》,颜真卿的《刘中使帖》,苏东坡的《寒食帖》等;善本古籍有近2万册,包括中国仅有四部的《四库全书》较完整的一部;明清档案文献近40万件,其中有清朝历代皇帝(石+朱)批奏折、军机处档案、清史馆档、实录、起居注等,以及世界罕见的满文老档40巨册。

毛公鼎是中国二千八百多年前的一件宗庙祭器。它的内壁铸有五百个字的长铭,是现存商周两代七

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-21 22:31)

美国洛杉矶是好多人向往的地方,但是去洛杉矶之前一定注意以下几点:

1、晚上使用自动取款机时,要小心周围,确认安全后使用(洛杉矶的很多警察局都备有自动取款机,可直接使用)。

2、不要带着大量现金长时间呆在一个地方。尽量晚上不上街。在宾馆内不要给陌生人开门。 逛街时,尽量别让行李离开身边。汽车里边也并不安全,所以不要将贵重物品留在车内。洛杉矶的治安在近几年已经有了巨大的改善,随着城市街区的复兴计划的实施,市中心区及周边地区的治安逐步转好,白天的大部分区域比较安全,但是如果位于市中心南区的南加州大学(USC)附近街区的话,最好不要只身在街上行走,尤其是晚上要特别注意。

自驾
加州规定的最小驾车年龄为16岁,驾驶者必须拥有美国或国际驾照。在没有限速标记的地方,城市中的最高时速为25迈,高速公路的最高时速为65迈。加州靠右行驶,大部分餐馆提供费用较低的停车服务。

小费
小费不一定包含在账单中,给小费也是自愿行为。习惯上,在餐馆或出租车付账时会增加15-20%的小费。酒店的行李员可以按每件行李1-2美元的标准支付小费,房间清洁员可以按每天1-2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-21 22:10)
标签:

旅游

       美帝吧,我想大家都并不陌生,想必也都听说过美帝的交通情况,美国除了纽约等东海岸城市外大多城市都没有很多高楼大厦,因此城市的面积都比较惊人,所以对于具有相对丰富驾驶经验,偏爱休(song)闲(san)的同志们来说自驾是最好的选择(其实只是委婉一说,在美国不开车会死人)。我们恰好在去年进行过一次国内租车自驾游(呼伦贝尔挺值得一去,By the way)。因此选择了飞到美国租车自驾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3163936395

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有