加载中…
个人资料
凌寒独自开
凌寒独自开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,987
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

本文来自于一位准新娘子后台留言(留言经过整理):

我跟我的未婚夫相识于2013年,那会儿我刚初中毕业。当时我和我未婚夫都是同一届毕业的应届生,也不约而同地从老家进城来到了一家工厂工作。正因为是同一天入厂,且我们又是老乡。在这个城市里无依无靠,所以我们的关系都特别好,他对我也体贴入微。每天下班都约到一起吃饭,休息也经常相约去爬山。但我本人比较随性,认为就算是异性,也能建立纯洁友谊。而且当时我也未察觉他对我有何异样。所以我一直把他当成了我最好的男性朋友。但他却慢慢对我暗生情愫,半年后居然向我表白了……

虽然经过了半年的相处,但我对他毫无爱情可言。甚至在他跟我表白后,我居然感到还

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

我有一个大学同学,她叫Sunny。在一家国企单位上班。虽然长相很普通,但家庭条件和自身条件与身边女生相比可以说是算得上很优越了。且性格非常开朗,爱说话。就算跟陌生人接触,她也能“聊”出“深厚的革命友谊”。正因为她条件好,性格也好相处,所以身边追求她的男生可以说是“数不胜数”。但可能因为追求者多了,导致她对另一半的要求也……较为“颇高”。

额……

其实……是非常高……

一般女生对另一半的要求,大致就是“对自己好、经济条件一般”;
或者要求较高的就“有车、有房、有存款”。

而Sunny的要求是“家庭条件至少跟自己差不多、学历最低研究生、必须是国

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

自从上次“突发”灵感写了篇“灰姑娘”短文不小心“暴露”了自己之后,博客阅读量就突然大增,特别是“‘撩’后感系列”短文更是大大引发关注。就连闺密“冷美人”也天天来“光顾”。还逗趣我说:“你的撩男文章什么时候继续更?有撩男教程吗?我可是你的忠实粉丝。”

在此,要向可能认识雪梅的小伙伴们说几句:不要看了短文后就质疑雪梅为人!不要质疑!不要质疑!

1.因写作习惯及内容需要,短文都统一用第一人称;
2.为显露出真情实感,短文都会添加个人看法;
3.最后,最引发关注的问题应该就是“内容是否真实?”雪梅可以很肯定地说:“不 真 实”

奸笑中……

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-25 13:55)
标签:

杂谈

 

莫问雪梅出自何处

莫记雪梅文中性情

莫论雪梅情感世界

莫留雪梅原创博客

来去轻轻,不带走一点消息,不留有一丝痕迹!
请尊重作者!谢谢!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

“在很久很久以前,有一位美丽善良的公主……”这应该是陪伴我们成长的童话故事书里面最熟悉不过开场白吧。很多人都说,每个女孩子心里都藏着一个“公主梦”。不错,包括我。

小时候,最喜欢的童话书莫过于是“公主童话”了,里面有着每个国家的“美丽公主事迹”。而我也梦想着有一天也能够像公主一样美丽、受万人瞩目,当然,最重要的是还能遇到生命中最重要的王子殿下……

然而,在长大了以后……
生活平凡,长相平凡,身材平凡……
平凡的人生打破了小时候的“公主梦”。

随着年龄的增长,踏入社会的时间越久。人也变得实际了很多,不再像小时候的想法那么单纯了,现在想想小时候的“公主梦”

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

我一直认为,凭我“高超”的“撩男技术”没有我撩不到的男人。然而……今天彻底让我败得一塌涂地……

自从上一次和“新目标”“不太愉快”的语音通话结束后,我们就没再联系了。今晚心情不太好,本想着找他聊聊天,让他好好哄哄我。结果闲聊了几句后,我就撒娇抱怨他几天都没找我,结果他很“老实”地跟我说:“可能是因为我不喜欢你,所以不找你聊天,也没感觉什么不对的。”我听后简直是目瞪口呆了,不喜欢我??不喜欢我??我可是用了两天时间“撩”他的呢。而且他之前也多次向我表白。虽然他也表示只是喜欢,不是爱。但当时的我还是得意洋洋的,为自己“战无不胜,攻无不克”的“撩男技术”感到“骄傲”。自认为魅力已经达到了“高峰”……

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

虽然长相一般,但从到了18岁开始我就自认为是一个“撩男高手”。可能是因为性格开朗,面对异性也不像其他女孩子那样害羞,而是大胆表现自己。所以,无论是现实生活接触的男生还是网络上的“虚幻”男生,我都能一一“撩”到手。只要是我想得到的,都能得到。(PS:在此说明:只是嘴巴上的“撩”,并无肉体上的接触。更不会当真成为别人女朋友)
只是……最近“意外”认识了个“新目标”,我就使出像往常一样的“套路”——“甜言蜜语,撒娇无敌,单纯绿茶,痴情无奈……”当然,不出意外,到最后他还是被我撩到了。可是,今晚跟他语音通话结束后我居然开心不起来……
在跟他聊天的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-21 17:35)
标签:

日签

 

null

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有