加载中…
个人资料
活力钛能
活力钛能
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,288
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文



一年一度的质量、环境和职业健康安全管理体系监督审核,于6月8日至6月10日在公司进行。来自北京泰瑞特的三位高级审核员对公司的管理体系进行了严格的监督审核,最后审核组一致认为公司管理体系运行良好并通过年度监督审核。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2018年6月15-16日,由南通市、泰州市、扬州市三地土木建筑学会建筑电气专业委员会承办的2018年第三届苏中建筑电气学术年会在南通市绿洲国际大酒店如期举行。

本次年会以“智慧苏中·创新共赢”为主题,旨在为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据近期在《Nature》刊登的一篇研究文章称,来自42个国家组织的80多个研究院的专家、教授和科学家对南极冰川消融现状作了研究。此次研究由多方共同对24项南极冰川消融的最新测量数据进行了分析和评估,并最终达成了共识得出了迄今为止关于南极变化的最可靠的数据。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五月中旬,市总工会党组书记、常务副主席孙强,市总工会副主席陈慧男,浦口区委副书记任家龙,浦口区总工会党组书记、常务副主席周怀建、浦口经济开发区主席李镇一行,受中华全国总工会和省总工会委托,专程前来为钛能科技股份有限公司授予全国“工人先锋号”荣誉奖牌,并颁发荣誉证书。钛能科技股份有限公司董事长花思洋、副总经理黄振山、工会主席张慧及研究所职工代表参加了授牌仪式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

南京

历史

文化

                                                                                         通讯员:潘文军
       暮春初夏交替,喃喃雨声渐起。五月,朝气满满,正当时。鲜活的青春气息扑面而来,是这时代的希望,清新而活泼。想挽留却也知道时光匆匆不可追,所以欢庆、礼赞,只为最好的青春,最美的你。
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

献血

南京

幸福

新年伊始,万象更新,2月9日,钛能科技 “党员活动日”在支部书记吉拥平的带领下,积极响应南京市应急献血号召,结合“两学一做”开展“无偿献血,用爱为生命助跑”的学习教育活动,中共钛能科技党支部、工会积极组织无偿献血活动,为社会献上一份爱心!支部书记吉拥平强调:“党员同志一定要发挥模范带头作用”。

下午1330分,当流动献血车驶入钛能科技园,献血志愿者们迅速加入到无偿献血的行列中。血站工作人员热情向大家介绍献血对健康的益处,填表、体检、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护工作人员的要求下井然有序的进行,无偿献血的钛能人脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了爱心奉献给自身带来的温暖与幸福。

此次无偿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是小朋友们的季节,在祝福声中我们迎来了第67个国际儿童节。为了让孩子们了解消防知识,增强安全意识,工会举办了此次“六一亲子体验活动”—参观消防局。 

到了消防队后,首先引入眼帘是整齐划一的消防车,第一次这么近距离地接触消防车,孩子们雀跃不已。消防官兵们首先对各种消防器材、救援装备进行了详细的讲解,并且让孩子们操作灭火器、穿戴消防衣进行体验,真实地让家长和孩子们感受了各种消防工具的功能及使用方法。接着官兵们又进行了接警出动演习,只听一声警笛响起,消防官兵们迅速地穿上消防服,登上消防车,顷刻而出,一连贯麻利娴熟的动作赢得了在场所有人的热烈掌声。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为迎接“五四”青年节,弘扬“五四”精神,提升正能量,2016年4月22日下午,钛能科技股份有限公司和浦口经济开发区管委会举行了篮球友谊赛。

1530,随着哨子的响声,比赛正式开始。比赛场上双方队员激情高涨,争夺激烈,奔跑、传球、投篮、各显神通,努力拼搏。比赛场下欢呼声、呐喊声不绝于耳,让现场气氛不断升温。裁判员公正无私、工作人员积极做好后勤保障工作,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

最终我司篮球队以38:53的比分惜败于浦口经济开发区管委会篮球队,但是通过这场比赛,我们发现了与对手的差距,再一次激起了队员们的斗志。曾经,我司球队连续好几年是开发区篮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

献血

南京

幸福

             ----记钛能科技2016年义务献血活动

钛能科技已连续五年参加市区组织的义务献血活动,今年 215日公司工会联系了市血液中心准备年度献血。由此谱写了一首可歌可泣的赞歌。

       218日,发生了奇异的事情。公司行政部马师傅的父亲,生病要做手术急需输血,但是春节刚过南京市血液中心血库荒非常严重,医院联系血液中心无法供血。医院没法安排手术,马师傅非常着急,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有