加载中…
博文
随着新一代信息技术的创新和普及,我国软件著作权登记率越来越高,覆盖范围越来越广,软件登记信息逐渐成为能直观体现我国软件产品开发情况的重要数据指标。因此从软件开发创新能力的角度来看历年登记数据的变化趋势,可以客观地反映我国软件产业的发展变化。做好软件著作权登记数据分析服务工作意义重大,价值珍贵。通过对计算机软件著作权登记数据分析,可以从软件开发创新的角度,展现出软件产业的发展现状,找到现阶段存在的问题,并有针对性地提出发展建议,为软件产业布局、政策扶持、短板提升等方面提供数据支撑和决策参考,有助于政府的各项资源统筹运用,更好地服务于本地软件产业发展和提升软件版权保护水平。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日陕西省软件行业协会在官网上发出通知,公布了《2019年第九批软件企业评估名单》,其中西安弈聪信息技术有限公司(简称:弈聪软件)获得由陕西省软件行业协会颁发的软件企业证书,享受国家信息系统集成及软件企业税收优惠政策。
软件企业认定
为加速我国软件产业的发展,增强信息产业创新能力和国际竞争力,国务院特别印发了《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》。《政策》指出,要鼓励资金、人才等资源投向软件产业,提高产业发展质量和水平。同时,依据《软件企业评估标准》,对于在基础设施、经营收入、知识产权、人员结构以及软件质量管理等多个维度均达到认定要求的企业,可以申请成为软件企业,并获得一定的政策优惠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着大数据在产业圈层的全方位渗透,大数据技术已经不仅仅意味着科学技术的进步,它在本质上可以替代传统的经验、规则、流程,重构商业实践。近日西安弈聪软件公司总经理尹宏刚在2019年大数据技术大会分享了具有前瞻性的观点。尹宏刚认为如果说互联网打破空间约束,挖掘了空间财富,大数据则是打破时间约束,挖掘时间财富。
大数据中台
在数据大量爆发式增长的产业端,重在以数据驱动为中心的数据中台,可以对产业端数字化转型进行强赋能,帮助企业重构商业流程。尹宏刚提出,大数据中台从诞生至今,经历了数据资产化、数据融合与流动、数据价值化的三部曲。以往的商业决策更多基于规则、流程,这些规则往往建立在多年的行业深耕基础上,因而锻造了极强的行业壁垒,但所有复杂的、难以抽象的商业规则和场景,将它们数字化以后,复杂问题反而可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“用大数据推动经济高质量发展、创造高品质生活,是非常实在的。站在企业的立场,弈聪软件从中看到了巨大的机遇。”在西安弈聪信息技术有限公司(下简称:弈聪软件)董事长卓建超认为:“大数据产业机遇巨大,也意味着挑战艰巨。弈聪软件也认识到这一过程是漫长的,企业作为市场主体发挥创新带动作用,在规划的方向引领下,做好关键技术和产品的创新和落实。”弈聪软件扎根在西安,靠着一步一个脚印踏实的探索,才积累了今天对大数据场景的深刻理解。行动计划详实地规划了西安在培育和发展新动能上的方向和目标。他所带领的企业弈聪软件,其主攻的大数据也正是规划中重要的任务之一。
西安大数据
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日由西安弈聪信息技术有限公司(下称:弈聪软件)主导推动《全国农产品交易大数据平台》《BDS大数据公共服务平台》企业标准正式实施并通过备案。这是弈聪软件在大数据技术研究领域标准制定摆脱跟随,取得重大进展的一个标志性事件,很大程度上代表了弈聪软件在大数据技术研究上取得成绩的初步认可。
大数据平台企业标准
“一流企业卖标准,二流企业卖技术,三流企业卖产品。”弈聪软件运营总监尹宏刚介绍说:谁掌握标准,谁就能掌控行业领域话语权。为此大数据企业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当下流量红利的枯竭使得企业愈发注重既有用户资产的盘活,产业互联网时代To B赛道也迎来了高光时刻,尤其在数字化升级的大趋势下,SaaS服务等数字化方案提供商的价值日益彰显。良好的外部环境往往能够带来事半功倍的效果,而用户运营SaaS这一细分赛道的崛起同样得益于风口的驱动.同时互联网思维于各行各业的渗透也极大强化了“以人为中心”的经营理念。总体而言用户运营、SaaS服务两大风口交织,使得用户运营SaaS这一垂直领域颇具发展潜力。
用户运营SaaS
在经历了从工业化思维到互联网思维的变迁后,以人为中心的理念也逐渐取代了以供给侧为中心的原则,新零售的演进便是如此,由此要求
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日弈聪软件牵手知名家居企业美家优品,将用户运营SaaS全方位赋能,为美家优品搭建完善的用户运营体系,服务其千万会员,提升用户粘性和忠诚度,并通过多样化的运营工具,带动新用户增长,全面提升用户触达效率,并最终实现到店转化及服务升级的目标。

近两年传统零售企业在'新零售'概念的驱动之下,不断寻求着新的改变。部分种类的线下零售,家电综合体等等早已实现线上线下销售渠道同步覆盖。对于这些企业来说,'新零售'意味着更深层次的目标,一是打通线上线下用户流量,提升到店率和销售量,二是将产品与服务相结合,让服务成为一种附加价值。面对这样的挑战,短时间内在'货'、'场'两方面形成质变,颇具难度,这关系到品牌及供应链的调整。但对于'人'的重构,则相对要快速的多。对于美家优品来说,品牌本身已经具备
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提起弈聪软件很多用户可能并不了解,但弈聪用户运营SaaS平台行业很多人却是耳熟能详。弈聪软件成立于2010年5月至已在西安软件开发行业内打拼10余个年头,去年在西交所成功挂牌。为此笔者专访了弈聪软件总经理尹宏刚先生,探寻弈聪软件究竟如何从零开始完成了如此庞大客户群的累积?
用户运营SaaS平台
尹宏刚介绍现在是“抢人”的时代,高效获取高黏性消费者成为令传统企业和品牌商头痛的难题。弈聪用户运营SaaS平台通过多样化的用户运营工具,帮助企业提升运营效率。随着互联网公司的运营
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日西安弈聪信息技术有限公司通过ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证。通过ISO27001认证是弈聪软件在信息安全管理方面获得认可的标志之一,代表着弈聪软件信息安全管理体系达到国际高度。截止目前弈聪软件已经获得ISO27000信息服务体系认证和ISO/IEC27001信息安全管理体系认证双重认证。

弈聪软件总经理尹宏刚表示,对弈聪软件而言,ISO27001认证不是最终目的,而是信息安全的新起点。未来弈聪软件会参照国际最高标准,继续不断完善安全管理和技术体系,结合弈聪软件在互联网平台的各种实践,提炼出真正适应当今时代环境要求的安全打法,赋能公司各项业务发展,同时为合作伙伴和行业提供更安全、可靠的生态环境,给用户提供可信的优质服务。

弈聪软件信息安全管理体系

弈聪软件作为西安本土专业的软件开发技术型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大数据

分类: 西安弈聪软件公司

毫无疑问技术创新引领企业大数据转型风暴,在大数据转型的驱动下整个产业正经历着从消费互联网到“互联网+”再到“智能+”的转变,特别是对大型企业而言,面对这种全新的变化,其转型难度堪比“二次创业”。毕竟相比众多初创企业的“轻装上阵”,大型企业的大数据转型包袱更重,压力更大。在大数据转型大势所趋的今天,中国的大型企业在转型之路上仍显得“步履蹒跚”。尤其是随着企业大数据转型的推进和深入,很多大型企业也遭遇了前所未有的难题和困境。

西安大数据技术

从平台层面看,很多大型企业的原有管理软件都比较“陈旧”,已不能适应大数据转型的要求。以ERP为例,作为企业管理中的“数字神经系统”,ERP的重要性不言而喻,而此前大部分企业都通过实施ERP软件完成了企业的信息化,同时很多企业还在ERP软件上做了多次的开发,增加了众多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
西安弈聪
西安弈聪 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,350
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有