加载中…
个人资料
钣金加工专家
钣金加工专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,234
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
相册专辑
加载中…
博文
标签:

多诺尔

2014年

用喜悦添加激情,用喜庆增添勇气,用喜乐调动坚持,用喜气复制毅力,用喜欢追求梦想,用喜笑保持激情;多诺尔祝各位客户假期归来,工作顺利更美好,万事顺心!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

    美国国防部(五角大楼)近日已取消了将“中国制造”零件用于美国新一代武器制造的有关禁令。至此,“中国制造”的身影或将正式出现在包括F-35战斗机在内的美国新一代尖端武器之上。

据美国国防部公布的文件显示,国防部负责采购、技术和物流工作的副部长弗兰克肯德尔(Frank Kendall)近日已经同意两家F-35战斗机零件供应商诺斯罗普 格鲁门公司( Northrop Grumman)以及霍尼韦尔集团(Honeywell International)在研制战斗机雷达系统、起落架以及其他硬件设备时,采用由中国制造的磁铁。而有关人士也表示,此次取消有关禁令,正式将“中国制造”零件用于美国新一代尖端武器的开发,对美国国防部而言,也属罕见。

“由于美国向来在国防军备制造方面极力排斥中国,此次对涉及金额如此之大的一项国防采购大单‘开禁’,确实极为罕见。”一位前国防部采购人员表示,“我本人从来没有经历过这样的事情。”

在美国国防部宣布取消禁令后,部分美国政界人士

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

    日本首相安倍晋三近日参拜靖国神社有两个失算,一是中韩的强烈反应;二是美国超预期的态度。随着亚洲地缘政治格局迅速变化,中美正试图构建“新型大国关系”。因此,中美连手约束安倍或对双方都有利。

日本靖国神社供奉着250万日本战死者的灵位,其中包括14名二战甲级战犯,因此绝非日本首相应该踏足之处。

由于中韩两国都是日本战时暴行的受害者,日本政客参拜靖国神社总会招致中韩谴责,并往往影响中韩与日本的政治、外交和经济关系。

圣诞节次日,日本首相安倍晋三前往靖国神社参拜。这是自2006年以来首次有日本在任首相参拜靖国神社。安倍选择的时机可谓再差不过。

中韩迅速对安倍靖国神社之行作出反应,措辞强硬地表示抗议,由此可以看出安倍此举令地区形势更加恶化。

安倍以前曾经表示,很遗憾在七年前担任首相期间没有参拜靖国神社。一些日本媒体相信,由于安倍认为短期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

    在中日关系如同绷紧的弹簧越拉越紧的时候,关于中日军事对抗的猜测无疑在日本很有市场。日本杂志《日刊SPA》28日刊登一篇对日本军事记者黑井文太郎的采访,文章照例又用了一个极具渲染力的标题:小看解放军会吃苦头?!

文章一开始从中国军费排名世界第二说起,又提到中国在东海上空设立防空识别区一事,称这些让“日中发生战争”的假设悄然盛行起来。日本军事记者黑井文太郎就此也分析了两国角逐的走向。

黑井文太郎认为:“日中军事冲突,根据战斗规模的不同,结果完全不同。如果是赌上国家存亡的战争,那么没有核武器的日本转眼间就输了。但若是在钓鱼岛海域进行局部战争的话,日本会赢。要是让整个西南群岛卷入战争的话,则不好说。总之,说自卫队和中国军队哪个更强很难做出判断。”黑井文太郎还指出,日本海上自卫队装备先进,但一直是作为美国第七舰队的补充,在日常演习训练中,自卫队也强调与美军协同作战的整体意识。所以连自卫队官员都不愿想象单独与中国作战。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

    如果阿博特乱来,中国将施以惩罚亚洲可不是托尼·阿博特可以选边站,或显摆外交影响力的地区。在应对澳最重要、最复杂的外交关系上,阿博特的开局几乎不能再糟了。若他不改变调门,北京会让(我们)吃苦头。可他还不明白北京对他和澳大利亚的惩罚会有多痛。很快他就会领教到。

由于在中国投资、西藏和台湾问题上说三道四,阿博特成为澳总理前,中国就对其感到不爽。在东北亚尤其是中日战略紧张局势急剧升级之际,阿博特竟公然把澳从公正立场转向强烈支持日本。对北京而言,这是在重大事务上明确与之作对之举。这不仅关乎谁拥有东海的几块岩石,归根结底,这事关亚洲如何顺应中国与日俱增的实力和雄心。对北京而言,没什么比这更重要了。

(澳)新政府在大选结束一个月内就开始靠拢日本,签署令人惊诧的亲日联合声明。几天后阿博特又过分热情地称日本为“澳在亚洲的最好朋友”。上月的澳美部长级会议联合公告也前所未有地偏向日本。这一切都有助于解释中国为何对堪培拉就其新防空识别区的反

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

    日本政府称为了应对中国的海洋活动,将实施新防卫大纲和中期防卫力整备计划(中期防)。2014年度日本的防卫预算将比2013年度增加2.8%,约为4.88万亿日元(约合人民币2848亿)。这是日本连续两年增加防卫预算。

日本政府声称为了加强监视中国在钓鱼岛附近海域的活动,预计将花费2亿日元引进美军的“全球鹰”无人侦查机,及13亿日元在那霸基地新建早期预警机部队。另外,还将花费638亿日元用于购买4架隐形战斗机F35。

日本政府假设为“夺回”离岛,将配备水陆机动部队,暂定名为“水陆机动准备队”,增设于日本陆上自卫队相浦驻地。为此,日本政府计划花费35亿日元用于购买水陆两用车、改装海上自卫队运输舰等。另外,日政府还将准备1亿日元用于购买“鱼鹰”运输机及各自卫队基地仓库及设备整修。

就驻日美军再编方面,将美军的航空母舰从美军厚木基地(神奈川县绫濑市等)转移至岩国基地(山口县岩国市),日本政府预计将拨款904亿日元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

“要到120多岁才能领到全部工程款,恐怕有生之年都拿不到全款了。”——面对珠海红旗镇每年2%的还款方式,六旬翁梁先生说

南都讯 记者杨亮珠海市红旗镇政府拖欠一名六旬翁百万元工程款,经多次催讨,约定每年偿还约2万元,需50多年才能还清。“如果这样还钱,我有生之年都不可能拿回全部欠款!”近日,该名六旬翁梁先生一纸诉状将红旗镇政府告上法庭。经法院调解,红旗镇政府同意在2015年6月30日前分四次还清欠款。

工程款被拖欠怒告镇政府

梁先生今年60多岁。他在起诉书中称,1993年6月,他承接了红旗镇国营糖厂一个工程项目,约定全部工程款149万余元,合同签订后,红旗糖厂如约支付了20万元预付款,工程于1994年11月12日完工并验收合格,确定实际工程款为138万余元,但除了预付款20万元,红旗糖厂一直未支付余款。

由于红旗镇随后改制、红旗糖厂倒闭等原因,这笔欠款一拖十余年。债务也由糖厂转移到了红旗镇政

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

    美国白宫发言人卡尼当地时间3日在记者会上就中国划设东海防空识别区一事表示,将要求中方不执行相关规定。但未表示要求中方撤销识别区。

与此同时,卡尼还要求中国不再划设新的防空识别区,并强调美副总统拜登将在4日开始的访华之行中直接向中方领导人表明美方的这一立场。

有关东海防空识别区问题,中国政府要求各国提交飞行计划,并宣布11月底中国空军曾紧急升空应对美日军机。

美国国务院副发言人玛丽·哈尔夫3日在记者会上表示,提交飞行计划等规定“不符合航运的国际惯例和规范”,美方要求中国不实际执行这些规定。

12月3日,中国外交部 发言人洪磊在当天的记者会上透露,中方划设东海防空识别区以后,飞经识别区相关国家和地区的绝大部分航空公司已经向中方通报了飞行计划。截至目前,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

    著名军事问题专家、中国政策科学研究会国家安全政策委员会副秘书长彭光谦少将在接受人民网强国论坛《名家点兵》栏目专访时,对此前国防部通报的“日舰强闯中国军演区并滞留三天”进行回应,他表示:“这是日本政府有意为之,不是不小心误闯误入我军的演习区域,而是蓄意挑衅、蓄意的破坏”,“我们历来是先礼后兵,第一次给它一个警告,如果再有下一次,它能全身而退的可能性不大。”

彭光谦说:“这个问题我们还是从维护地区安全的大局出发,先礼后兵。它第一次闯入进来,这么蛮横不讲理,我们第一次提出警告。但是不能一而再再而三,如果再有这种情况出现,它不可能全身而退。”

对于日本防卫大臣小野寺五典“不理解中方抗议”的回应,彭光谦表示:“小野寺五典无视国际法,像他这样没有道义原则、毫无法律知识的防卫相在世界上也是不多见的。虽然国际法没有明文规定,但是我们根据国际惯例事先通报了,他应该懂得这些基本常识。他明知故问、明知故犯,在这里装疯卖傻,显然是难以解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钣金加工通报:

    据日本共同社报道,日本外相岸田文雄11月5日下午在参院外交防卫委员会上就安倍政府的历史认识表示,对1995年时任首相村山富市谈话中谈及日本“侵略”的部分加以继承。有分析认为,这可能是安倍政府为了改善目前与周边邻国的关系,在历史问题上做出“调整”。

日本媒体称,岸田明确表示加以继承的,是“村山谈话”中“通过殖民统治和侵略给很多国家,尤其是亚洲各国人民造成了极大的伤害和痛苦”的部分。岸田5日下午在参院外交防卫委员会上表示“内阁正在继承”,而且认为首相安倍晋三也有同样的认识。

共同社报道称,岸田是在回答民主党议员白真勋的提问时作上述发言的。此番言论很可能意在缓和中国及韩国在历史认识问题上对日本的不满。一天之前,正在欧洲访问的韩国总统朴槿惠表示,在日本政府拒绝就历史问题作出道歉的情况下,与日本首相安倍进行会晤将会毫无意义。

在对日本“侵略”历史认识问题上,安倍在过去几个月时间里有过数次“变脸”。今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有