加载中…
博文
(2013-09-16 16:00)

奇怪的脑洞集合,一时兴起写写,不要纠结细节和BUG问题【。无CP,几个小段子而已

 

桃园幻想曲

 

小偃师的好奇心

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“真是够了……这个国家真的很烦耶!”
  伊扎克又吼了起来。
  “我觉得与其从系统下手,不如抓一个路人比较快……”
  “啊?不问他的身份就抓吗?”
  正当他们窃窃私语讨论之际,有个小小的声音传进阿斯兰的耳里。他抬起头。
  “——托利……”
  他好像在哪儿听过这个声音。阿斯兰若无其事的环顾,发现有个影子飞过上方,便抬起头望向天空。
  “托利……”
  鼓动着金属绿的翅膀,一个看起来像小鸟的影子,利落的在上空盘旋。阿斯兰愕然伫立。
  ——托利……?难道是……
  他下意识的伸出手,小鸟型的机器宠物落在掌心,收起小小的翅膀,歪着头。阿斯兰睁大了眼睛,看得出神。
  “托利”
  跟他记忆中的一模一样。它的叫声、翅膀色和构造——都跟阿斯兰亲手做的一样。
  ——基拉先生好像也一直很珍惜它呢……
  这只鸟在这里……那就表示——?
  “那是啥啊?”
  看见阿斯兰手上捧着一只鸟,伙伴们都走过来。
  “咦,是机器鸟耶。——啊,是那个人的吧?”
  尼高尔的话引得阿斯兰大惊,连忙抬眼望去。围篱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-06 13:34)

最近养了三只鸟。

其实是我出钱买,交给老爸养的。他喜欢养鸟。

一只是相思鸟,毛色很绚丽,嘴巴通红得极为惹眼,叫声清脆。刚买回来的时候还有点毛松松的,养了一段时间,好吃好喝地喂,现在一身羽毛油光发亮,顺得不得了,没事就会嚷嚷两句,七转八绕地小曲样,和画眉的叫声有些相似。但缺点是见人就怕,稍稍一靠近笼子,就会在里面跳来跳去,真怕它就这样跳的头破血流,于是平时晚上都把笼子用笼罩遮起来,怕它晚上被人吓到不敢睡觉。真是个娇惯的大少爷,大少爷要吃荤菜,就养着肥嘟嘟的面包虫每天给它几条,大少爷要洗澡,就赶紧的弄个水盆让它洗澡。简直过得比人舒坦。笼子不大,估计它在笼子里跳的时候会觉得束手束脚不舒服。

另外两只是珍珠鸟,雪白的羽毛艳红的嘴,像一丛白雪里露出的一点花瓣,叫声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
青你妹
青你妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:730
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
新浪微博
友链

5sing

偶尔唱个歌

YS

有剧才有幸福

明夜微凉

哎嘿嘿嘿嘿

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有