加载中…
微操盘
个人资料
源流中文网
源流中文网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,679
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
源流中文网,精品中文阅读网。以诗歌和批评为主精编天下文章,兼容并蓄,海纳百川,关注半径覆盖文学、艺术和时政,以宽容中立、卓而不群的精神风貌引领思想文化潮流,构筑海内华语作家和读者共主的精神家园。
新浪微博
访客
加载中…
博文
源流中文网
构筑作家读者共主的精神家园

点击进入:源流中文网

  源流中文网由几位九零后青年新锐诗人发起创办。自2012年6月启动建站工作以来,历经五个多月的紧张建设和试运行,于2012年11月1日正式开通上线接受访问。根据建站计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
就投稿与推荐若干问题答源流网友问

  问:源流中文网与一般诗歌网有什么不同?
  答:源流中文网的着眼点在于,强化作者与网站的互动,着力通过网站的核心功能构建一个读者、作者良性互动的优质电子平台。比起一般诗歌网站,源流中文网更强调多方面的参与性、互动性,有效地破解了以往作者与网站两张皮各说各话的难题,通过其科学的栏目设计、强大的推荐功能,将读者、作者紧紧地连结为有机的整体。向源流中文网首页投稿,必须首先登记注册成为源流网专栏作者,如果还没有注册你无妨试试,使用源流网诗人专栏投稿是非常方便的。

  问:我第一时间注册了源流专栏作者,屡次投稿为什么总是得不到推荐?
  答:一般来说,源流中文网为诗人和网络作家搭建了一个很方便的电子互动平台,以往诗人们在新浪等门户网站苦心经营博客,花了数不清的心血,可是相对于门户网站的海量信息,诗人们的这一点声音实在微乎其微,得不到应有的重视。而在源流中文网这样的专业性网站里,这种状况将得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  第一条、用户在申请使用源流中文网提供的网络服务时,必须向源流中文网提供准确的个人资料,如个人资料有变动应及时更新。用户在源流中文网注册成功后,将获得一个用户账号及相应的密码,该用户账号和密码由用户负责妥善保管。用户承担源流中文网账号与密码的保管责任,并就其账号及密码项下之一切活动负全部法律责任。

  第二条、源流中文网账号的使用权仅属于初始申请注册人,禁止赠与、借用、租用、转让或售卖。用户同意如发现他人未经许可使用其账号时立即通知源流中文网。如果源流中文网发现使用者并非账号初始注册人,源流中文网有权在未经通知的情况下回收该账号而无需向该账号使用人承担法律责任,由此带来的包括并不限于用户通讯中断、用户资料和专栏文章清空等类似损失由该用户自行承担。源流中文网禁止用户私下有偿或无偿转让账号,用户应自行承担因违反此要求而遭致的损失,同时源流中文网保留追究上述行为人法律责任的权利。

  第三条、会员、用户、专栏作者与投稿(具体投稿办法请参阅《投稿须知》):
  (一)、在源流中文网目前没有对用户进行分级的情况下,本《服
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  一、只有登记注册开通诗人专栏成为源流中文网的专栏作者,才能投稿。源流中文网欢迎诗人、作家、批评家、翻译家、时事评论员和网络作家在源流中文网登记注册,注册成功后即成为源流中文网专栏作者,凭用户名和密码即可随时登录进入你的诗人(或作家、批评家、翻译家、时评家)专栏后台,发布和管理作品。
  二、通过专栏管理后台上传的所有文字都将成为你的专栏日志。上传日志和投稿同步进行,投稿时务请为文章正确选择类别(即向哪个栏目投稿),除头题、视频和影像三栏目外,源流中文网提供23个栏目供你选择。对你的投稿本网将进行审核,审核通过的投稿日志将自动出现在本网首页相应栏目的某个位置。同时为了网站风格的统一和吸引阅读,本网编辑在必要时将对你日志的标题和版式进行某些更动(不动内容)。
  三、为了保证内容的整饬和风格的统一,源流中文网对投稿日志提出以下建议供你参考:
  1、标题:即为出现在诗人专栏文章列表中的标题(请勿在正文中重复上传标题);
  2、提要:上传后将出现在标题下面的固定位置,用于提示核心内容并提起阅读兴趣、美化专栏界面;
  3、正文:请以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有