加载中…
个人资料
灵动逸风
灵动逸风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

一、梦到有人或怪物敲打你的头,或是向你的五官灌流质等,你可能患脑部肿瘤和神经系统疾病。
  二、梦中听到怪响,可能是听觉中枢存在某些病变或是其附近的血管发生硬化。
  三、梦到气管被卡,呼吸不畅、窒息,可能是呼吸系统存在病变。
  四、梦中被追逐、恐惧、叫不出、跑不动,惊醒后心有余悸、出汗、心跳加快,可能是心脏冠状动脉供血不足。
  五、梦中走路不稳,身体扭曲,肢体沉重,并伴随窒息感,且会突然惊醒,可能是心绞痛的前兆。
  六、梦到从高处坠落,但还没落到地面就已惊醒,可能是心脏病的先兆。
  七、梦到水的场景,如洪水、沼泽、溺水等,可能是肝胆系统和肾脏有病变。
  八、梦中被殴打,醒后感觉梦中被打的部位疼痛,预示对应的脏器可能有病变。
  还有一些许多人都可以感觉出的与疾病有关系的梦。比如,神经衰弱病人,都伴有失眠多梦症状,梦境大都是让人不快的事。高血压病人,梦中有登高、飞翔、生气等现象。肺结核病人,梦中有行走乏力、咳嗽的表现。精神分裂症病人,会做带有恐怖、敌意感内容的梦等。
  专家认为,如果睡眠时多次出现上述情节梦境时,应引起注意,及时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3100589935

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有