加载中…
个人资料
碧潭飘雪
碧潭飘雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,341
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

情感

人生感悟

杂谈

分类: 小村情话

 正听见黄致列在电视里唱着张学友的歌:

这一生遇见你  是上辈子我欠你

也许轮回里早已注定 今生就该我还给你 

…… 

image

一颗心在风雨里  飘来飘去都是为你

一路上有你苦一点也愿意  就算是为了分离与我相遇

一路上有你痛一点也愿意  就算这辈子注定要和你分离

…… 。


我听着怎么也不是那个味道,那样的遇见,那样的伤害,怎么就会心甘情愿呢?听着那种执着的爱,伤到心肺痛到骨髓都不回头不后悔的悲,那无怨无悔的痴情,令人心动又心痛的美,凄凉悲催。

image


不理解不赞成以那样甘愿受伤的自虐的心态来对待儿女情长,但是当你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人生感悟

情感

分类: 寒蝉痴话

人生犹如一条没有回程的路,漫长而曲折。路上有很多岔口,需要你仔细选择,才不至于走到尽头后悔;路途遥远,途中你会感到孤独寂寞,你会想要知音陪伴同行。




所谓对的时间,对的地点,对的人,你错过哪一样都是错过了。问题在于,“对的”太容易错过了,“错的”总是缠绕着你。你苦苦寻找一生,可能在很早的时候,最对的那个人你就错过了,因为如果他出现时你还太年轻,你是没有能力在茫茫人海中认出他来的。错过以后,你会继续你的人生,继续你的寻找,继续你的孤独之旅。当你开始厌倦孤独憎恨寂寞的时候,你会自欺欺人,会看花了眼、认错了人。那人只要你的青春,只图眼前的欢愉,只愿陪你一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何面对一起走过的日子,一起度过的岁月,一起经历的苦难,一起有过的幸福?



早就知道世界不是童话,还是愿意坚守忍耐,等待奇迹。 一个人的一生有多少时间,多少青春岁月,多少光阴流离?这期间又有怎样的悲欢离合,怎样的爱恨情仇? 既然已经坦然面对了,剩下的还有什么不敢面对的呢! 岁月似水似山似云似雾,幸福如梦如画如酒如歌。缥缈的,美奂绝伦;真实的,粗俗琐碎。无论好的坏的,都是自己经历过的,是我的岁月,我的记忆,是我自己活过以后留下的痕迹。我用自己的手自己的选择在心底刻下了幸福的记忆,也烙下痛苦的疤痕。我享受曾有过的幸福,珍惜曾伤我痛我的苦难 。 美的,丑的 ,亮的,暗的, 甜的, 苦的,优雅的,龌蹉的,率真的 ,猥琐的,都是我的岁月,我的经历,是我宝贵的财富。曾经沧海,何惧风雨。明天,你在哪里等我? 什么都是浮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的老影集
今天我找到了这段非常有趣精彩的录像,太棒了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 家长里短

我就是一个矛盾的人,过着矛盾的人生。

忙乱中过了新年,在跨年最后一秒时不知道在看哪个电视台的跨年节目,竟然忘了许愿。如果没忘的话,第一个愿望肯定是祝我自己在2016年减肥成功,让自己变回年轻时的苗条身材。幸好忘了,所以我今晚想慰劳自己一下,给自己做了一个宵夜下酒菜-糖醋排骨。想减肥的人怎么可以深夜喝酒吃肉呢?尽管是自己偷偷的吃悄悄的喝,我还是有点脸红……。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有