加载中…
个人资料
曹向阳
曹向阳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,714
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
曹向阳简介






知名财经博主,国家级黄金投资分析师,新浪微博超人气博主!《百度百科》收录作者《中金在线》《新浪财经》《搜狐自媒体》《UC头条》《东方财富》《和讯网》《汇通财经》《环球外汇网》《汇通网》等多家财经网站黄金频道专栏特约专家。连续两届中金在线“黄金外汇路演优秀分析师”称号
新浪微博
黄金原油
精品博文
加载中…
评论
加载中…
博文

黄金及时转变跟空 下行寻求1700支撑





预期反弹,利润了结,上行未能突破,承压转为下行。昨日盘金价率先走高至1735美元,在此承压后无力再涨,美盘时段空头发力跌破位1717美元前低位,最低延伸至1708美元,最终价格收于1710美元一带,今早间截止到目前延伸触低至1704美元。

  


经济活动逐步开启,疫苗研制取

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金上扬站稳支撑 多方延伸看至1740





回撤触低,稳固支撑,慢涨突破,逐步看高!昨日盘黄金走势完全如我们预期的那样展开运行,盘中金价下探近1720美元后企稳转涨,彰显此位支撑的有效,价格于后夜时段触高1733美元,最终价守稳在1730美元上方,今早间截止到目前价格再探1733美元高点。

  


整体的运行区间不大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金测试支撑转涨 原油反弹不再看高





避险升温,买盘涌入,经济活动逐步开放,股市偏好情绪释放!就是在这样的多重因素影响下,上周盘金价率先走高至1764美元,刷新七年以来高位,在此遇阻后回撤至最低的1717美元,周尾反弹最终价收于1740美元下方,多方多次上行后未能实现再突破,今早间截止到目前价格回撤到1726美元。

  

从整个宏观基本面来看,利好金价的体现较为明确,最重要的是近期全球两大经济体的商贸问题再度成为市场焦点,同时针对地区间法案被视为激化矛盾的又一源头,美国方面的回应令市场失望且加剧担忧,接下来的时段需密切留意此事件的发展及对后市市场情绪上的指引。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金做多已到1740 原油看空触低30





再涨遭压,买盘衰竭,获利了结,破位转跌!昨日盘中金价自早盘时段触高1748美元后承压,白盘长时间维持在1730美元上方运行,美盘开后不久空头跌破1730美元支撑,打破持久的震荡局面,同时下行延伸至最低的1717美元,全天跌幅高达30美金之多。

  

美国经济数据持续恶化,新型事件影响仍在蔓延!理论上是会形成对金价的利好提振,然实际昨日盘金价不涨反跌,也正是因为下跌,短期内技术面呈现偏弱态势,然而实际再跌的空间却极为有限。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金持续震荡待出方向 原油回撤主空看破30





持续整理难以上破,承压下行破位支撑!昨日盘金价长时间维持在1750美元上下运行,多空双方始终难以拓展空间,最终价收于1747美元一带,今早间冲高至1753美元后再次遇阻,当前回撤已跌破位1740美元低位支撑,算是打破了短期内纠局面,顺势看低位置延伸位于1730美元。

  


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有