加载中…
个人资料
曹向阳
曹向阳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,988
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
曹向阳简介






知名财经博主,国家级黄金投资分析师,新浪微博超人气博主!《百度百科》收录作者《中金在线》《新浪财经》《搜狐自媒体》《UC头条》《东方财富》《和讯网》《汇通财经》《环球外汇网》《汇通网》等多家财经网站黄金频道专栏特约专家。连续两届中金在线“黄金外汇路演优秀分析师”称号
新浪微博
黄金原油
精品博文
加载中…
评论
加载中…
博文

连续两届荣获“黄金外汇路演优秀分析师”

 

 

 

 

经历了就会有成长,努力了就会有收获,优秀的前提是付出,奖杯的背后是汗水。过去是需要总结的,未来是需要展望的。同一个实物,每个人站在不同的角度就会看出不同的效果,同一个行业,每个人自身所定位不同也就决定了你最终结果的不同。

    

  

网络互联经济已经是当下发展的必然,从量到质的改变是由内而外,主动探索创新也是服务的初衷。在寻求发展壮大的同时,问题与困惑是存在的,当然这也是一个行业在发展初期都会遇到的客观事实。自去年底开始的新一轮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

坚守多单终获利 黄金反弹阻力1278





全天时间段整理蓄势,只为后夜突破做准备。昨日黄金市场白盘以及晚间美盘前夜只仅仅维持在最低的1261,最高的1267美元间运行,多空纠结难下的同时,也没有利润空间可言。尤其受周二盘大跌以及昨日长时间的低位弱势影响,市场的空头氛围前所未有的高涨,顺势做空,低位追空的呐喊声此起彼伏。

  

正是这样的高涨空头情绪,坚定了我们做多看涨的交易思路,最早于1264做多,之后于1262低位再度做多,期间多次明确提示坚定持有,晚间美盘最后时刻多头开始拉升,最终在后夜时段特朗普关于税改制度讲话影响下走出上涨行情,盘中最高触及1270美元,坚守的多单全部获利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金破位顺势空 原油49支撑看反弹





周初市场波幅较为激烈,运行空间在昨日盘得以被拉大,自周一早间金价受制基本面消息影响跳空大跌,下探至最低的1265美元后开始走反弹,虽没完全回补缺口,但好在录得较高位置。昨日盘市场维持弱势下探,其晚间美盘再度触及1265低点支撑后在此徘徊,后夜时段径直下破周一低点位置后将空间延伸至1261美元,随后在此企稳,不过日线还是录得了实体大阴,彰显出空头的回调力度较为强劲。

  

1265周初低点的下破在技术上已经意味空头的延续,而地缘政治危机在此期间没有发挥出较为强有力的风险信号,朝鲜昨日在建军节虽然进行了军事演习,但只是对美国军事炫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

隔日1268多精准止盈 今日黄金仍在此开多





避险情绪消退,跳空低走出货。昨日黄金市场开盘即现大跌,其主因是受制法国总统大选影响,盘中最低下探1265美元后开始企稳。整个白盘时间段,乃至晚间美盘开后黄金仍没有走出空头延续,技术指标以及形态上出现介入时机,我们盘中于1270,1268低位入场的多单全部止盈落袋。

  

随着周末法国总统首轮投票数的尘埃落定,市场对其目前反应已趋于平淡,然而大选中民调更加倾向马克龙,同时对于最后一轮竞选击败勒庞的预期出现高涨。这让反欧盟的极右势力和左派政治在法国受到了挫败,市场风险随之降低也是情理之中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金跳空不盲追 1280上方择机空





中间派与右翼派进入最终的角逐,此次市场关注度极高的法国总统大选在周末时间段第一轮投票中得出结果。与之以往不同的是,本次首轮投票进入下一次竞选的两位候选人分别是马克龙与勒庞,前者代表主政多年的法国政治体系(不是一个党派),后者的反移民和反欧政策代表着法国民众对愈加频繁的恐怖袭击跟经济倒退的不满。

  

之所以法国总统选举受到整个欧洲乃至全世界的追捧,主因就是去年六月英国脱欧对欧盟造成的冲击,以及美国总统特朗普的意外当选胜出,造成政治黑天鹅事件频发,也使得民意预期跟结果产生背离。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法国大选加剧风险 黄金下周预期高开





整理蓄势,蓄势整理,突破延续,顺势跟进。连续两天时间的横盘就是在为周尾时段最后的发力做准备。1274周内低点有效支撑,1283上方区间高点有效上破,市场在极其浓厚的看空氛围,技术形态明显的下行态势下,主力逆势拉升最为可能横空而出,做好风控是必须。

  

果不其然,黄金1280一带的整理并未在昨日展开有效下探,相反是起低1278(最日盘低点)形成强有力的上破。空单止损是正常的,果断跟进是应该的,阻力得到了破位,单边得到了发展。

  

昨日盘开始所坚守的128

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有