加载中…
个人资料
曹向阳
曹向阳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,674
  • 关注人气:192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
曹向阳简介






知名财经博主,国家级黄金投资分析师,新浪微博超人气博主!《百度百科》收录作者《中金在线》《新浪财经》《搜狐自媒体》《UC头条》《东方财富》《和讯网》《汇通财经》《环球外汇网》《汇通网》等多家财经网站黄金频道专栏特约专家。连续两届中金在线“黄金外汇路演优秀分析师”称号
新浪微博
黄金原油
精品博文
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

曹向阳

财经

优秀黄金外汇分析师

黄金区间整理蓄势 探低企稳后市再涨




探底回升,正如预期,企稳转涨,强势再现!昨日盘金价率先自1820美元上方承压走跌,盘中最低触及1808美元,在此企稳后上扬突破日高点位,后夜时段最高到达1828美元,最终守稳住涨幅,全天内走势基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曹向阳

财经

优秀黄金外汇分析师

黄金回撤较为趋弱 短期继续调整下探




震荡走高,承压转跌,阻力未能突破,最终收低趋弱!昨日盘金价走势基本处在我们预期,一空一多的交易策略也是拿住了有限的利润空间。盘中率先上扬至1843美元上方,临近周初高点位时遇明显阻力,掉头下跌破位1820美元支撑于后夜时段触及1812美元,全天跌幅超30美金之多。

  

经历此前一轮强势上扬后,金价再涨动能有所缓和,这点笔者昨日就有所提到,同时没有基本面消息的利好支撑,出现回撤调整也是情理之中。

  

1845美元已是一周内连续三次触及,但昨日盘就是未能突破,彰显此位阻力的有效,同时空头下跌又破位了1820美元支撑后最终收低,短期内趋弱态势明朗,接下来理应测试1810美元甚至是1800美元整数关口支撑。

  

既然下跌破位,趋弱发展依旧,那么今日盘在没有意外事件情况影响

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曹向阳

财经

优秀黄金外汇分析师





回撤调整,探寻支撑!昨日盘金价自1840美元上方承压,经历长时间整理蓄势后,晚盘时段下跌破位触低1817美元,不过在此企稳后反弹重回1830美元上方,最终价算是收高,今早间延续再跌,截止目前触及1825美元。

  

由于上涨动能放缓,昨日盘中我们明确提示不予追多,且盘中及时给出1830美元做空策略,空头下探后于1820美元获利全落袋,跌势空间基本转为利润。

  

虽然昨日盘金价回撤调整处在我们预期,然最终反弹略显强势,再者经历今日白盘阶段运行到目前,小周期技术级别已现企稳,接下来若能继续守稳于1830美元上方,那么多方再涨的概率会增强。

  

短期内1825及1820美元区域为有效支撑,可于此区域上方先行介入做多,上行首要看1840美元高位,能够触及且站稳,那么进一步可看高至1860美元一带。

  

今日周三,也不排除市场变盘或继续下探的可能,毕竟消息面所带来的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曹向阳

财经

优秀黄金外汇分析师

黄金大涨全在预期 低多落袋不再追高




长时间的震荡蓄势一旦形成突破,势必会将单边走势一次延续到位,明确的看涨,坚定的拿多,不断顺势加码,最终到位翻倍。多空争夺,分歧加剧,空有空的理由,多有多的道理,但最终的胜出只有一方,那就是多方。

  

此前的看涨被质疑,到目前的获利被认可,过程虽是煎熬的,结果却是美好的,好在我们将这波看涨走势有效拿住,利润倍增就是最好的回报。

  

过去的精准是实力,未来的把握更关键!如我昨日盘所讲的那样,任何时候,任何品种走势一定要遵循顺势原则,这个顺势不是行情上涨了你追高,更不是强势下逆行抢空,至少在现阶段来看没有顶部特征及要大跌回撤迹象。

  

本周四金价强势上扬突破1800美元关口,站稳后昨日盘借势非农影响继续大涨破高,盘中最高到达1843美元,最终价收于1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

曹向阳

优秀黄金外汇分析师

1760最低位成功布局 黄金再涨延伸至1830




明确的看涨,坚定的拿多,回撤探低就介入,突破阻力就加码,看破1800是首要,站稳扩展是预期!但凡是看到我本人近期对金价走势研判的均知晓,自上月下旬开始就一直维持着看涨思路,多次的提示与低多布局伴随昨日盘的强势拉升实现全获利。

  

震荡的越久,突破区间后的单边延续就越有力,这就是昨日盘我们率先将金价突破1800美元关口后的目标定位在1815美元,长时间蓄势后的势能释放必会一次拉大区间,多方最终上扬1818美元,全天涨幅几乎是接近40美金。

  

我们于最低位1760美元所布局的多单依旧在持仓,昨日盘价格形成有效突破后,目前是完全占据着价格优势,同时涨幅守稳后支撑也是得到了位移,早盘低点1812及1810美元区域已成实际支撑,白盘中在此之上依旧会持稳再涨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有