加载中…
个人资料
曹向阳
曹向阳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,915
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
曹向阳简介






知名财经博主,国家级黄金投资分析师,新浪微博超人气博主!《百度百科》收录作者《中金在线》《新浪财经》《搜狐自媒体》《UC头条》《东方财富》《和讯网》《汇通财经》《环球外汇网》《汇通网》等多家财经网站黄金频道专栏特约专家。连续两届中金在线“黄金外汇路演优秀分析师”称号
新浪微博
黄金原油
精品博文
加载中…
评论
加载中…
博文

连续两届荣获“黄金外汇路演优秀分析师”

 

 

 

 

经历了就会有成长,努力了就会有收获,优秀的前提是付出,奖杯的背后是汗水。过去是需要总结的,未来是需要展望的。同一个实物,每个人站在不同的角度就会看出不同的效果,同一个行业,每个人自身所定位不同也就决定了你最终结果的不同。

    

  

网络互联经济已经是当下发展的必然,从量到质的改变是由内而外,主动探索创新也是服务的初衷。在寻求发展壮大的同时,问题与困惑是存在的,当然这也是一个行业在发展初期都会遇到的客观事实。自去年底开始的新一轮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早盘不着急介入 突破1265在跟进

 

 

 

 

周一黄金市场开始下探至1251美元后企稳走出慢牛上涨,由于美元持续走弱,跌破97关口后形成新一轮弱势格局,给予黄金上涨提供有效支撑。当前市场一是借助上周强涨后形成的多头氛围走出延续,二是美国政坛的动荡降低美联储加息概率,由此引发的风险仍在金融市场中蔓延,昨日美元继续大跌就是最好的举证。

 

无论事件如何收场,波澜不惊的过程中隐藏着未知的风险。因为市场就是需要类似于这样的事件实现走势的再破位,如若事件持续发酵难以化解,那么美元走弱迈向96,甚至说更低不无可能,届时黄金突破新高朝着1300大关就更加有力可行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金执行高空策略 看回撤1240不变

 

 

 

 

风险事件累积,避险情绪突增,上行走延续,创高是意外!上周盘黄金保持住强势姿态,起底1230一带,大涨至1265附近,轻松拿下超三十美金的涨幅。周初勒索病毒的蔓延,周中美国政坛的动荡,都给予黄金市场带来实际的提振。美股走弱,美元大跌,美国政治风险还是蔓延至金融市场中,虽然事件截止到目前没有得到解决,但最终给予市场造成的影响会止步,至少特朗普的出国访问就证明事件难以撼动其总统的身份与地位。

 

恐慌还未结束,危机悄然来临。美韩军演还在进行,朝鲜试射导弹不停,地区间军事冲突愈发临近。就在昨日,我们再度看到朝鲜试射导弹的消息,自4月15日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高点出现调整在即 黄金下探看至1240





大涨过后遇强阻,回撤转阴要调整!强烈的上涨需要基本面的推动,有效的下行需要阻力位的压制。昨日黄金市场延续此前强势格局盘中上探至1264美元高点,呈现单边上涨后在此承压回撤,后夜时段最低探至1245美元,跟随空头步伐,利润手到擒来。继周三盘黄金受到风险事件影响转而大涨后,之后所表现出的强势被乏力的态势所替代,那么昨日盘虽然创高,也是耗尽多头最后一丝势能。

  

美国政坛发生小小震动,导致美元以及美股在短时间内出现大跌,这种避险情绪无疑转移到黄金市场,由此引发出大涨显得合乎情理,当然连续的上涨也让金价强劲上破创出高位。表象背后是实质,风险过后是机遇,如我昨日视频中解盘所讲,美国政坛事件会得以缓和跟解决,也就意味着市场在这样的风险

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1263高点强压制 谨防黄金走回补





不经历震荡,难以见单边,平静过后是风暴,蓄势过后是突破!美指大跌,美股大跌,恐慌蔓延,避险情绪急剧升温,黄金日元等品种借机大涨不止。昨日受到风险事件影响,金融市场掀起大波澜,事件的导火索就是美国FBI局长被撤职所引发。

  

伺机而动引发震动,沉默背后暗藏危机。无论是美元还是黄金,周初时段都是保持小范围整理为主,直到周二盘开启单边走势,再到昨日盘分分创出的高低位来看,每一次长时间的蓄势都会迎来大区间的延续。

  

美国前联邦调查局长对前国家安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金突破继续看高 原油受阻49待回撤





企稳未涨,涨势不进,昨日黄金市场自早盘从1220美元起涨后,整个白盘时段只仅仅维持在3美金左右的区间内震荡,晚间美盘时段虽没有拉大运行的空间,但下方支撑的有效跟长时间的蓄势储备了相当强的势能,随着1236阻力上破后的稳固,今早间迎来强有力的上升突破,进一步确立多头地位。

  

美元连续下跌,昨日盘一度跌破98.4一带的趋势线支撑,日线录大阴,且形成三阴排列,价格回撤力度可见一斑,这也造就与提振了黄金价的持续性走高。与此同时,法国大选最终的结果令市场风险系数降低,支撑欧元不断走强,对立下的黄金涨势不大,但在美元下行转弱,阻力突破走高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有