加载中…
个人资料
太阳花书业
太阳花书业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,518
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
太阳花书业
深圳市太阳花书业发展有限公司,专注为0-12岁孩子提供高品质的少儿读物。已经出版发行的少儿图书有:《幼儿学前必备智能训练》系列、《和妈妈一起读故事》系列、《听妈妈讲3Q启蒙故事》系列、《小小动物迷-益智总动员》益智系列、《幼儿趣味阶梯涂色》系列、《情境创意贴纸王》系列、《时尚公主玩变装》手工书系列、《好看好玩的童话益智游戏书》、《和动物朋友一起玩益智游戏》……约100多本。在全国各书店均有售。


 

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

      中国古典文学名著是经历过岁月的洗礼而沉淀下来的精华,是后人挖掘不尽的精神宝库。这套《好宝宝国学启蒙图画书·古典名著系列》,汇集了中国古典文学名著中最精彩的10个小故事,采取图画书的形式,用最别致的画面,向孩子们讲述了最经典的故事。
       本套丛书共10册:《大闹天宫》、《大战红孩儿》、《哪吒闹海》、《小人鱼报恩》、《武松打虎》、《草船借箭》、《刘姥姥进大观园》、《枪挑小梁王》、《包公审驴》、《千里寻弟》。每一册里的故事,都选自中国古代文学名著经典,如《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《镜花缘》、《封神演义》、《说岳全传》、《包公案》等。



        这些经典小故事,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       德国幼儿早期教育家威特说:“对孩子的教育开始得那么早也不会过头”。目前国内外多数专家认为,幼儿早期教育重点是指3到5岁前的教育。对幼儿进行早期教育究竟有哪些好处呢?

  幼儿期是人生智力发展的关键期,抓紧早

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
教育篇:
1.每天花半个小时和孩子交流。
2.和孩子在家也要使用文明用语,“早上好,请,谢谢,晚安”等等。
3.让孩子养成爱卫生的好习惯。
4.多听听孩子的声音!——用耐心、用爱心、用开心,心是长着眼睛的!
5.不要为了提醒孩子,而总是揭孩子的伤疤。
6.严肃指出孩子的错误!
7.不要总对孩子一本正经,要多和孩子一起欢笑:因为笑声能让孩子更加热爱生活;引导孩子积极、轻松愉快的看待事物。
8.给孩子讲故事,要有耐心,故事有一定的教育意义。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “小玩童”是太阳花书业全力打造的少儿益智书品牌。专为3~12岁的孩子提供多元化的智能开发方案。该品牌主要引进欧美国家的经典畅销益智书,以此让中国的孩子从小就能接受流行欧美的多元智能教育,在趣味和娱乐的游戏中发挥天性,释放潜能,越玩越聪明。
      小玩童益智书,其内容均经过精心挑选,几首每一个品种,都是风靡欧美的经典童书。活泼有趣、制作精美,充分考虑到了孩子的天性和特点。图书注重趣味性和娱乐性,让孩子在充满乐趣的游戏中促进智力的发展。
     小玩童品牌已经策划出版了游戏类、手工制作类、潜能开发类等十余种系列。承受着小玩童图书的热销,我们将持续引进欧美高品质的系列产品,为中国家庭和孩子提供优质的益智图书,让中国孩子能“赢在世界的起跑线”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    《好爸爸讲3Q启蒙故事》,是一套为孩子和家长量身定做的亲子故事书,旨在培养和塑造3~6岁孩子的智商(IQ)志商(WQ)和逆商(AQ)。
      本套丛书共3册:《智商开发篇》、《志商打造篇》和《逆商训练篇》。每一册都精选了40个的经典故事——既有长盛不衰的世界经典童话,又有国内知名原创童话精品。
      妙趣横生的故事,亲切、活泼的语言,精美、丰富的插画,让孩子们在亲子阅读的互动中,潜移默化地获得3Q的认知和感悟,从而培养其机智、勇敢、坚毅、顽强等优秀品质,让孩子成长为有理想、有毅力、富有责任心的人。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      《好妈妈讲3Q启蒙故事》,是一套为孩子和家长量身定做的亲子故事书。旨在培养和塑造3~6岁孩子的情商(EQ)、心商(MQ)和德商(MQ)。

        本套丛书共3册:《情商培养篇》、《心商启发篇》和《德商塑造篇》。每一册都精选了40个左右的经典故事——既有长盛不衰的世界经典童话,又有国内知名原创童话精品。

       妙趣横生的故事,亲切、活泼的语言、精美、丰富的插画,让孩子在亲子阅读的互动中,潜移默化地获得3Q的认知和感悟,从而培养其善良、真诚、宽容、自信等优秀品质,让孩子成长为诚实守信、乐观向上、富有爱心的人。

重点:培养情商,启发心商,塑造德商——与3Q同行,与快乐相伴;
          用母亲的包容、善良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      “彩蝴蝶”是太阳花书业为3~15岁的孩子精心打造的故事书品牌。该品牌童书引进欧美先进的教育理念,力求将启蒙教育、成长励志,以及人文、历史、自然等知识,通过故事书的形式,让孩子在轻松、有趣、愉悦的阅读中发现“成长的秘密”,汲取成长所需要的正能量。

       彩蝴蝶故事书,文学性和趣味性并重,其内容经过精心选编,健康阳光、童趣励志。既可以培养和激发孩子良好的习惯和品质,又可以扩展孩子的知识面,提高孩子的阅读水平。图书用纸考究,装帧精美,版式和插图童趣盎然,符合少儿的审美情趣和阅读习惯。

      目前,彩蝴蝶品牌已经策划出版了“亲子故事馆”和“成长故事馆”两大系列。随着彩蝴蝶故事书的不断面市,彩蝴蝶故事书已为越来越多的孩子、父亲和老师所熟悉和喜爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 家庭教育杂谈
家长必读:“一分钟批评”、“一分钟称赞”、“一分钟目标”
  《孩子,你为什么不听话》这是《谁动了我的奶酪》的作者斯宾塞博士所著。“一分钟批评”、“一分钟称赞”、“一分钟目标”这就是斯宾塞博士的“1—2—3教育魔法”,通过这“三个一”帮助孩子纠正不良的行为,发展优秀的一面。
  看了这本书,似乎能感觉到,其实教育并不难,当孩子的言行出现不良状况时,“一分钟的批评”让他们认识自己的错误,但仍然保持良好的自我感觉,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

Youth

Youth is not a time of life; it is a state of mind; it is not a matter of rosy cheeks, red lips and supple knees; it is a matter of the will, a quality of the imagination, a vigor of the emotions; it is the freshness of the deep springs of life.

Youth means a temperamental predominance of courage over timidity, of the appetite for adventure over the love of ease. This often exists in a man of 60 more than a boy of 20. Nobody grows old merely by a number of years. We grow old by deserting our ideals.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 家庭教育杂谈

    孩子考第一是很多家长的追求。看看考了第一的这个孩子的发言吧!

   长沙南雅中学一新生的发言稿:
   大家好,我是王雅宁。
  今天能站在这里,纯属偶然。
  什么说偶然呢,因为,南雅是个人才济济的地方,164班是一个优秀的集体。个人认为,班级前二十几名的同学,时机适宜,谁考班上第一名都有可能。妈妈对我说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有