加载中…
个人简介
南京南山半导体有限公司成立于2003年1月3日,是一家致力于成为中国最具价值的片式无源器件整合供应商。
个人资料
南京南山
南京南山 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:662
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
官方网站

南京南山半导体有限公司

作为国内领先的片式无源器件整合供应商,南京南山即将迎来成立10周年的庆典。10年来,南京南山秉持“谦诚守信 合作共赢”的宗旨,以风华高科全系列产品为基础,整合长电科技、立隆电子、君耀电子、KEMET等产品线,专注贴片电容、贴片电阻、贴片电感磁珠、二极管、三极管、电源管理IC等无源器件的整合供应服务。

博文
2013年“五一”国际劳动节即将来临,在各位同事的辛勤努力下,在全体客户的支持下,南京南山继续取得了快速的发展和进步。在此向大家表示感谢和慰问。根据国家劳动节放假有关规定结合南京南山半导体有限公司实际,现将“五一”国际劳动节放假的有关事宜通知如下:

一、放假时间
4月29日—5月1日放假共3天。
上班时间:2013-05-02日(周四,8:00~17:00)。
4月27日(周六)、4月28日(周日)正常上班。

二、注意事项
1、节日期间,原则上不安排员工值班。
2、主管以上人员,五一劳动节期间,请保证手机畅通。
3、出行游玩的同事要注意安排好归程时间。

最后预祝全体员工,以及所有关心、支持和爱护南京南山的全体客户、朋友,身体健康、合家幸福、节日愉快!

行政部
2013年4月25日
南京南山业务大厅
原文链接:http://www.nscn.com.cn/news/2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 南山动态



南京南山十周年庆典暨客户答谢会,计划于2012年12月22日在江苏省南京市新街口天丰大厦召开。目前各项筹备工作正在紧张有序进行中。

目前正在进行相关VI设计公司的选择,以及礼品赠品等方面进行洽谈。欢迎相关公司前来接洽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-09 11:50)
标签:

功率电阻

vishay

杂谈

分类: 行业动态

南京南山提供风华贴片功率电阻器,包括后面贴片功率电阻和合金电阻等,最高功率可达3W,欢迎选购。直拨电话:025-84712971 qq:1626381662 联系人:陈小健 经理
因为陈经理工作繁忙,烦请加好友时在理由里注明公司名称和您的姓名,感谢您的理解。

 

日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出在40℃下功率高达20kW(可根据需要提供更高的功率值),能够在-25℃~+250℃温度范围内工作,可用于极端环境中应用的新款不锈钢功率电阻--- VSGR

新的Vishay Draloric VSGR的保护级别达到IP00至IP23,采用稳定牢固的设计,可用作风力机、太阳能电池、柴油发电机、汽轮机和铁路机车中的变流制动电阻。器件具有优异的性价比,功率等级为5kW~20kW,阻值为0.1?~75?(可根据要求提供其他阻值),阻值容差为±5%和±10%,温度系数(TCR)为250ppm/K。

电阻符合RoHS,易于贴装,符合Vishay绿色标准。

Vishay发布新款不锈钢功率电阻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


南山E店作为风华、长电大型授权经销商南京南山半导体有限公司的在线交易平台之一,与阿里店铺http://nscn.cn.alibaba.com 维库网店铺:http://nscn.dzsc.com 和南山E店官方店铺 www.nscn.net.cn 共同构成南京南山半导体的在线交易平台之一。随着2012年近半年来的耐心细致工作,目前淘宝店铺在2012年11月7号,完成了上半年下达的关于店铺“升钻”目标。

为了加大片式无源器件通过互联网实现在线交易额的大幅度提示,南京南山现已建立小批量库约4千多个型号。目前正在对淘宝店铺的型号进行实物实拍工作,截止到1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风华高科研发出一种用于额定电压100 V的中压用陶瓷积层贴片电容器,采用了风华高科独特的陶瓷电介质薄层技术和叠层技术,将电容量提升到了业内中压同类产品的较高水平。 目前,随着车载电子设备的大量应用,驾驶性能作为车辆的一项基本得到不断改善,驾驶舒适性和安全性也得到不断提升。此外,新一代环保汽车采用了提高汽油里程以及降低二氧化碳排放的技术,引起了全世界的广泛关注。在这样的市场环境下,安装在有限空间内的电子设备数量不断增加,市场对于车载用电子的要求也趋于小型化,节省占用空间的需求在不断增加。 

 

 为了应对这些市场需求,风华高科凭借其在中国国家级实验室和863科技成果转化基地的便利以及材料技术和叠层技术方面的优势,将陶瓷电介质层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2012年,虽然整体经济形势不容乐观,但却是智能手机的井喷之年,对诸多MLCC厂商来说暗藏着机遇。不过,随着双核、四核处理器逐渐成为市场主导,丰富多彩的功能应用被智能手机吸纳,智能手机对MLCC的要求水涨船高,“更小、更薄、高比容”的必定是MLCC未来的方向发展。

贴片电容
  
  微型化、高精度、高容量”的贴片电容发展方向,自然顺应了智能手机市场发展趋势。”目前市场上不断扩大0201系列产品的生产份额,以满足顾客小型化的需求,而体积比0201小一倍的01005的需求也正在启动。南京南山目前提供风华高科0201和01005两个封装的超小尺寸贴片电容,规格书可在www.mlcc.com.cn下载


 由于智能手机系统复杂性增加,它在对IC集成度提出要求的同时,对周边元器件尺寸的减少也要求显著,迫使手机制造厂商选用0201来切换0402。目前,单机对大容量小尺寸贴片电容的需求约为300~400颗。此外,内埋在各类消费电子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电容的种类有很多,可以从原理上分为:无极性可变电容、无极性固定电容、有极性电容等,从材料上可以分为:CBB电容(聚乙烯),涤纶电容、瓷片电容、云母电容、独石电容、电解电容、钽电容等。

下面是各种电容的优缺点:

一、独石电容(插件式和贴片式陶瓷电容器MLCC)

成本低,容量范围大,在部分领域可替代钽电容,尤其是陶瓷贴片电容已经成为应用最广泛的电容器之一。

 

二、瓷片电容
薄瓷片两面渡金属膜银而成。
体积小,耐压高,价格低,频率高(有一种是高频电容)
易碎!容量低

目前南京南山主要提供风华高科提供CC81高压温度补偿型瓷介电容、CC1低压温度补偿型瓷介电容、CS1系列半导体介质电容器、CT1系列低压高介电常数电容、CT7系列交流电容器、CT81系列高压高介电常数电容等系列产品


三、电解电容
两片铝带和两层绝缘膜相互层叠,转捆后浸泡在电解液(含酸性的合成溶液)中。
容量大。详细资料请访问网站http://www.nscn.com.cn 目前南京南山主要提供台湾立隆电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天01天了,我领取了徽章.  

  • 2012.10.31,我在新浪博客安家。
  • 2012.10.31,我写下了第一篇博文:《风华取样电阻(合金电阻)的基本原理》。
  • 2012.10.31,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

风华0805贴片电阻RS-05K131JT 130Ω 贴片电阻0805 5% 130R

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国内工厂生产的大部分都是以锰铜为材质的插件电阻,但是广大的用户更需要的是贴片的高精密电阻来实现取样功能,这是为了满足产品小型化产品生产的自动化的要求。能够生产在低温度系数,高精密度,超低阻值上做到满足用户要求电阻的厂商在国内是很少的,风华高科是其中为数不多之一。

电流检测电阻是随电流测量、电流控制的要求开发出来的一种特殊电阻.电流的测量范围很广,从几毫安到几十安;测量的精度要求不同,电流检测电阻也有不同的规格以满足不同的需要.本文主要介绍高精度电流检测电阻,其主要要求及特点如下.

合金电阻
   表1 风华全系列合金电阻器的额定值,可以看出该型取样电阻的主要性能参数

1.RS的阻值小于10Ω

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有