加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2018-12-07 14:45)
       为了拉近幼儿园与家园之间的距离,今天顾梓瑜妈妈来到我们小三班为孩子们上了一节有趣的绘本课。妈妈老师的到来让宝贝们异常的高兴,在活动中与妈妈老师进行了适时的互动,回答着妈妈老师的问题。通过妈妈老师带来的故事让孩子们知道了刷牙的重要性,懂得要爱护牙齿,坚持每天刷牙哦。再次感谢顾梓瑜妈妈的到来。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在鞋类大家庭中,鞋文化与刺绣艺术完美结合的中国绣花鞋是华夏民族独创的手工艺品,这种根植于民族文化中的生活实用品被世人誉称中国鞋

绣花鞋绣纹主题来源于生活,主旋律是民间文化和民俗风情,基本参案有花鸟草虫、飞禽走兽、爪蒂花果、山川风物、戏剧人物等。吉祥参案有莲生贵子、榴开百子、双蝶恋花、龙飞凤舞等,寓意着生命的赞歌和美满的人生。

水乡地区鞋的特色也很浓。鞋的形式颇似小船,不分左右,故又称船形绣花鞋,鞋帮两刽合成,鞋面以绣花为主,色彩鲜艳,花样丰富

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  这周我们开展了《落叶飘飘》地主题活动,今天,宝宝们认识、区别绿色、黄色,能一一对应找到相同的颜色。体验妈妈和孩子的亲情。活动中感知秋天树叶飘落的景象,还自己选择了树叶进行“大风来了”的游戏。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有