加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2019-02-20 11:57)

   语言:《小鸭找家》是根据本周开展的生成主题《我会保护我自己》设计的一个教学活动。其目标:1、学会倾听,能理解故事内容。2、能说出自己和妈妈的名字。3、培养自我保护意识。家长朋友可在家渗透一些宝宝自己保护自己的知识。

  附故事:《小鸭找家》 太阳落山了。呜呜呜,我要回家……”小鸭子迷路了。小兔子说:我送你回家,你的家在哪儿?小鸭子哭着说:有水的地方就是我的家。来到河边,这里没有小鸭子的家。小鸭子急哭了。小青蛙说我来帮你,告诉我,你妈妈叫什么名字?”“叫妈妈。 小青蛙一听,发愁了,到哪去找呢?小鹅说你爸爸叫什么名字?”“叫爸爸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-19 12:38)
 元宵节是我们中华民族传统的节日,又是春节过后的第一个节日。对于小班孩子来说,能欣赏到五彩的花灯,又能亲手制作元宵,和家长制作灯笼,过一个热热闹闹的元宵佳节,是一件非常有意义又难忘的事情。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-18 11:01)

随着快乐寒假的结束,跟着春天的脚步我们又迎来了新的学期。请家长朋友依时送孩子回园。为了使孩子尽快步入正常的生活学习轨道,建议家长调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

一、着装方面

初春的天气仍不稳定,早晚温差较大,孩子不容易适应,在衣着上提出如下建议,希望能够对您有所帮助。

1、衣着宜轻便,不要过于繁琐,避免幼儿入厕和活动时不便。

2、由于早晚温差大,建议来园时给幼儿穿厚一点的大衣,再带一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有