加载中…
个人资料
道医养生指导
道医养生指导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,787,993
  • 关注人气:3,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题

       博主简介

******************

      大学,一级学会伏羲研究会上海分会秘书长、道家法师、高级康复理疗师。虽为女性,然自幼热爱优秀传统,师从道家昆仑宗奇门通仙连环派第28代传人丹南山人修习正统道法多年。

      经恩师亲授,本人数年来屡为有缘者养生保健、亚健康调理和各类久治不愈的疑难杂症和顽固皮肤病,以及祛病、调运、祈福和解灾等多方面服务,如财运、官运、升学、婚姻、人丁、各类疾病、减肥、美容保健、疑难杂症及晚期癌症等危重病症,提升工作业绩、改善人际关系等等日常生活的各个方面,应用广泛,效果显著。  

******************

博主方式:

    手机:13524243187   

      微信:zh186867

美国佬的罪恶企图
      当有一天,的年轻人已经不再相信他们老祖宗的教导和他们的传统,我们美国人就不战而胜了!

            ——尼克松

访客
加载中…
著名科学家谈道家

      著名科学家李约瑟:“就像一颗参天大树,而树的根在道家!”

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

2017结缘化太岁符已开始

私人定制各类灵符同步预订


        结缘2017鸡年太岁符正在陆续发送,凡属鸡、兔、狗、鼠的朋友,请加清莲老师微信:zyh186867。


一、什么是太岁?

  2017年是农历丁酉鸡年,为丁酉太岁星君当值的年份。
  太岁,也叫太岁星君或岁君。所谓太岁,最初专指天上的木星。因为木星每十二年运行一周,和十二地支数相同,所以古人称木星为岁星或太

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

道法

道教

文化

“本命佛”是杜撰出来的,千万不可误信!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

道教

道法

分类: 佛法道术

无道鬼不怕,无德法不灵!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道家峨眉神针七日辟谷亲历记


    今年7月下旬到汤镇滔师父家乡求学的同时,师父说这次打算在内部班举办古典隔空玄针辟谷养生。一同的几个人都一致同意,第一我们几个人以前都没有进行过辟谷,对此很期待。第二通过辟谷,不仅可以达到养生的功效,更重要在传统修炼上也有一个飞越。所以大家一听辟谷,都异常兴奋。所以师父则提前准备好辟谷前的启动神器---人体橡胶模型。此为古典隔空玄针辟谷的特色,也是非常安全的一个方法。市面上辟谷的方法很多,如点穴辟谷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道家辟谷一百问(81-102)


81问:辟谷的不良反应有哪些?
答:1.出现失眠现象:在此期间多数人精神反而是振奋的,睡眠时间缩短而出现失眠现象,但不疲劳,不影响正常的工作、学习和做家务。2.出现呕吐或腹泻症状:据观察以消化系统疾病患者出现此症状的较多。 3.出现发热、头痛症状:很少有此症状,个别也有打喷噎,流鼻涕等类似感冒的症状。 4.出现心理反应:少数人有焦虑或恐惧或强
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道家辟谷一百问(61-80)


61问:辟谷期间高强度脑力活动(准备考试)影响吗?
答:辟谷期间思维更清晰,无论学习、考试都会效果更好,不必担心。但如果有压力比较大的事,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道家辟谷一百问(31-60)


31问:为什么辟谷减肥会有效果?
答:辟谷是让人体处在不食不饿类似冬眠的生理状态下,自然的激发自动的调节生理功能,分解脂肪转化为热能维持体温。进一步激发自愈的生理功能,清除体内垃圾、加强自身机能而根除疾病。辟谷减肥是在辟谷分解脂肪转化为热能维持体温的同时,吸收消耗了脂肪。在加强自身机能的同时也调理了肝、脾等脏器的生理功能,从而达到标本兼治、彻底
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道家辟谷一百问(1-30)


1问:什么是辟谷?
答:辟谷又称:“却谷“、“断谷”、“绝谷”、“休粮”、“绝粒”,即不食五谷杂粮。但并不是不吃任何东西,更不是绝食或不饮不食。
2问:辟谷的由来?
答:辟谷是中国气功的一大创造,是中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道家辟谷和断食到底有啥区别?


本质与方法:
    断食不提倡服气,也没有服气术这个说法,断食者会很饿,要坚持下来依靠的是顽强的意志,辟谷是一种稳定的状态,要行气到一定阶段,人体的一种自然反应,并不是外力强加的,偶尔有饿的感觉,但可以通过服气解决,辟谷的整个过程中不需要毅力,更多讲究顺其自然。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中华道家(峨眉神针)辟谷养生的几大特点


    中国传统养生文化有着数千年的历史,它囊括了各种各样防病、治病、健身、修炼的方法。辟谷养生是传统养生方法之一,这门古老的学问在几千年的洗礼中得到了不断传承和发展,目前正在焕发新的活力,也越来越受到现代人的重视。
    什么是辟谷呢?许多人提到“辟谷”,会首先想到不食、禁食、断食等概念。事实上,“辟谷”是一种避开谷物摄取、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道医和中医不同之

道医治病与中医有何不同?

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_b723deb60102v6g1.html

本人道法特色服务

  博主特色服务

******************

        一、本人常年各类高考、中考、考研、考公、商务谈判、面试、论文答辩、电视、项目竞标等道法远程同步能量加持,迅速调整至最佳状态,大幅提升成功几率,效果显著,实例众多,广受好评。

     二、常年晚期癌症等危重病症的调理服务,积多年经验,可在以下三方面到显效:

     1、速效,通常在当天迅速见效;   

     2、止痛,晚期肝癌、癌等经有效直至病逝剧痛尽消,患者生存质量大大提高;

     3、延寿,经调理比医生宣布的存活时间显著延长,有的乃至痊愈。

******************

博主方式:

    手机:13524243187         微信:zh186867

伏羲国学微信平台

  伏羲国学 

**************

          “伏羲国学”是博主创建的微信公众平台,请扫描二维码加关注,您将每天阅读更多精彩内容——

 


  “伏羲国学”积极弘扬道学,传播国学知识,伴您漫步传统之旅!

道家神符的科学性

  道家神符的神奇功效,已为当代科学证明——

  请参阅《道教用符咒水治病,确实有其科学道理》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_63e9664f0100r9rx.html

    

   本博主依本门道法所作之各类道家神符,将针对你的具体问题,进行有效的调理和化解,助你生活、工作、学业和健康顺利如意,有缘朋友请及时!

中华道学及修炼学

  道学及修炼学

    

      道学及修炼学历史源远流长,内容博大精深,既是民族的精华,又是世界文明的宝贵财富。它经过几千年来的演变和发展,积累成丰富的道家,对社会的政治、经济、哲学、伦理道德、文学艺术、医药学、养生学、古化学、生命学以及民族心理,社会风俗等方面都产生了十分深刻的影响,起过相当重大的作用。因此如果不了解道学及修炼学的丰富内容,也就不可能全面深刻地了解历史。

     而道家修炼学,起于始祖轩辕黄帝。源于道家,出入于道家内外,蔓延于华夏大地,传播上下五千年。

     概括言之,道家修炼学是研究天人之学。它通过数千年对人体生命在宇宙中自我修为,直至长生久视达到得道的境界。我命由我不由天,了脱生死,长乐无极。

 

           ——道教协会

                     田诚阳 道长

寻访诸神的网站
    大校长李嗣涔教授专题讲座——

 

寻访诸神的网站

 

  http://v.ouku.com/v_show/id_XMjE0MDI5ODI4.html 

 

    台湾大学校长李嗣涔教授与大陆人体生命科研机构合作十几年,通过大量科学实验,初步揭示了神、佛、灵界的存在。

名家论道家经典

      “或许除《道德经》之外,将焚毁所有的书籍。”
      ——威尔•杜兰

 

      威尔•杜兰,美国最著名的通俗哲学史家历史学家,著有《世界文明史》等。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有