加载中…
个人资料
易博士国学设计
易博士国学设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2012-12-03 16:50)
标签:

杂谈

    易博士国学设计隶属于易博士国学集团,成立于2000年,迄今已经走过十年。早期专注于商业视觉设计表现,之后拓展至国学设计领域。在设计和风水二个领域的多年经验,使得“易博士国学设计”成为中国独一无二的设计。易博士国学设计运用国际先进理念和品质管理,以五行太极、阴阳八卦为基础,将风水与设计融会贯通,使风水贯穿于每一处设计细节。通过对服务对象的公司、法人、产品等相关五行分析,做有风水的设计,易博士的每一个成功案例都是有生命力的设计,是可以呼吸的生命体

  易博士国学设计作为中国国学设计的先行者,始终引领中国国学设计行业的发展,以“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

风水世家,易博士!

道教风水世家-易博士

 

  易博士风水网由耕耘香港五行市场多年的知名五行学者、大中华风水研究院院长、国际起名文化研究中心主任、易学博士、五行生态风水创始人邓方朔先生倾力主持创办,专业从事房地产风水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-01-06 16:37)
    四邦物流品牌策划上海易博士独立策划完成,无论是名字还是标志又或者是呈现的最终氛围效果,都很时尚,受到广大消费者的喜欢。

    四邦物流品牌策划标志释义如下:四字草体变形/体现装属性/龙/飞龙在天/尊贵/速度/高端/轮胎/寓意公司/财富/名誉/如车轮般滚动不熄/利滚利/发展迅速/服务周全/纯字体/时尚大潮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    芭碧萝品牌策划上海易博士独立策划完成,无论是名字还是标志又或者是呈现的最终氛围效果,都很时尚,受到广大消费者的喜欢。

    芭碧萝品牌策划标志释义如下:英文艺术化/体现装属性/橄榄叶/女神/高贵/纯英文/时尚大潮/简洁/大方/时尚/适合传播和使用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    康孚品牌策划上海易博士国学设计独立策划完成,其标志又和呈现的最终氛围效果,都很时尚,受到广大消费者的喜欢。

     康孚品牌策划

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-23 09:24)
标签:

文化

    当今社会很多品牌的建设都依靠媒体来做宣传,但是大家可以发现一个共同的特制:谁给钱多我替谁做宣传。完全没有考虑到自己所承担的社会责任。  

    媒体这种不负责任的心理为某些企业品牌迅速成长造就了契机,通过赞助某项活动或举办什么评选,而让品牌在一定的时间里在社会上造就一定的影响,提高企业的销售利润。他们把媒体当作塑造品牌的全部,完全没有考虑到品牌自身所蕴涵的内在品质。   

    综观中国企业品牌成长里程,大家可以发现,能够成为国内外优秀品牌的企业,是依靠服务、质量、价格起家的,单纯那种依靠媒体成长起来的“知了”型企业,事实上却活不了多久。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有