加载中…
个人资料
铁山港生活
铁山港生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2012-11-17 18:53)
标签:

情感

分类: 情感


 慵懒的午后,捧一杯咖啡,氤氲的热气中,带着些许的暧昧。于是,任由思绪随着氤氲的热气,泛滥,再泛滥!万物的衰败,都离不开时光的蹉跎,慢慢老去的时光,将流泪的双眼,慢慢变的混沌。眼中再没有了泪光与留恋,爱情,也就消失殆尽,找不到往日的感觉,爱情也就走到了支离破碎的边缘。哀伤心碎,随之相伴。曾经的幽怨,席上心头,当初的怨恨,成了生命的主题。爱情可以随着时间老去,那怨恨,也就在时间的大潮中,磨平了棱角。无尤无怨的时候,才知道,曾经恨着,怨着的爱情情仇,在此刻,已如一颗尘埃,微乎其微。

  谢谢曾经的你,给了我最温柔的回忆。彼时,知我意,感君怜,真情撼天地。时光走,蜡成泪,不负浓情意。共枕衾,琴瑟合,山水皆动容。我曾最深爱的你,给了我满满的回忆。每一个梦回深处,都看见曾经爱的涟漪,在新湖轻轻荡漾开来,于是,终不悔,那未曾留住的深情。没有结果,只有过程的爱情,些许温存的镜头,遮住了离别的忧伤!

  谢谢曾经的你,给了我唯美的瞬间。执手,源于缘到,分手,只因缘尽。倚小楼,看雪飘,真情已远走。笑意留,不曾伤,深情常驻心。前路崎岖,不畏惧,只因有爱常相随。把那些唯美,化成前行的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活
铁山港生活网历经二年策划,于2012年11月正式上线,网站本着以丰富地方网络生活为宗旨,全力营造铁山港社区和谐、温馨、共进、向上的特色网络氛围。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3070997172

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有