加载中…
个人资料
韩国新帝瑞娜整形医院
韩国新帝瑞娜整形医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,301
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
备受媒体&明星关注的医院。拥有最尖端的管理系统,最尖端精密的诊疗系统,最优秀的医疗团队和最尖端的医疗技术;全面的术后管理,24小时外语翻译服务。
官方微信1:cd-china
官方微信2:cd2-china
官方LINE:cd-china
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
博文
新帝瑞娜给大家送福利啦!!!——招募免费整形模特啦~~~~你负责貌美如花,我们为你的美貌买单。不管你是美给自己看,还是美给别人看,反正你要的美丽,我们统统来买单。具体报名要求请参考图片,当选模特将由新帝瑞娜各领域著名专家主刀,名额有限,速速报名哦!希望下一个灰姑娘就是你!!!
韩国新帝瑞娜模特相关咨询:微信:cd2-china  LINE:cd-china
















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-15 12:29)

韩国的整形技术有口皆碑,越来越多的国人涌入韩国来做整形.在这形形色色,五花八门的整形医院当中,如何选择正规安全的整形医院呢?韩国新帝瑞娜整形医院代表院长郑钟必告诉你,什么样的整形医院才是正规安全的.

1.确认是否具备韩国整形外科的专科医生资质

郑钟必:国求美者往往更信任韩国的整形医生实际上这其中大部分医生都是只有医生资格证的非整形专科的医生非整形专科医生是指虽然毕业于韩国的医科大学也参加过国家医考,但不具备整形资格的医生.真正具有整形资格的整形专科医生,不但要毕业于医科大学,还要更系统专业的学习整形知识,同样参加国家医考,不同的是,还要有5年的实习期,再通过格的考试通过之后取得整形特许医生资格证,才能成为一名真正的整形医生.

 

那么,我们如何确认为我们手术的整形医生是否具有整形资质呢?

郑钟必:可以在大韩整形外科医师会的官方网站通过输入医生的姓名搜索查询过该网站可以确定你想要了解的医生是否是具有整形资质的专业整形医生。此网站支持中文,中国的求美者只要输入医生的中文名查询即可。

 

2.确认整形医院是否有常驻的麻醉专门医生

郑钟必: 你可能不知道整形手术的医疗事故相当一部分来自于麻醉事故你可别觉得是危言耸听整形中发生意外的报道频频见诸媒体这其中50%以上的整形悲剧全因麻醉而起,可见在整形手术当中,除了医生的技术之外,麻醉环节也非常关键。因此在选择整形医院时,特别是选择做面部轮廓、双颚手术和胸部整形这些需要全身麻醉手术,求美者在选择整形医院时,一定要确认是否有常驻的麻醉专科医生。一名合格的麻醉医生会根据患者的身体状况及手术时间而制定出安全又合适的麻醉方案。不仅如此,术前还要确认患者的状态,为了防止突发情况,随时检查患者的呼吸,脉搏,血压,体温等生命体征监测,以备在突发紧急的情况下可以迅速应对。

 

3.确认应急医疗装备是否完善

郑钟必:做整形手术除了要选择有资质的医院和医生之外还要重视其他相关的配套设施和服务首先一定要在配有专业医疗设备的现场进行手术。最基本的设备应该包括:心电监护设施、呼吸机等抢救设施,这些是保证手术安全顺利完成的基础设施。除此之外,为防止突然停电引起大型事故,备有大容量充电器和不可中断电源系统设备的医院更是值得放心的医院。尽管医院停电是小概率事件,但概率再小,一旦碰上了就是百分百的绝对性事件。尤其在医院,短时间的停电有可能酿成不可逆转的悲剧。

综上所述,整形医院若具备以上三个要素,求美者就可以安心地进行手术了。爱美之心人皆有之,取之有道才是真理。找正规的医院,正规的医生,为自己的脸蛋和生命负责。最后希望中国的朋友们都可以找到正规安全的整形医院。

 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

什么是眼部修复手术?
之前接受过双眼皮手术,但因为手术失败而导致的双眼皮左右不对称,不自然,或双眼皮线太厚或是太薄,又或者眼睛不能完全闭合等各种情况,而需要进行手术的叫做眼部修复手术。

双眼皮修复手术的时期
眼部修复手术的最佳时期是在手术后的基本肿胀全部消退后,形状渐渐定下来的时候,大概在之前接受手术后的5~6个月后。
 
眼部修复手术的类型

双眼皮线松开
这是双眼皮修复手术的最主要的原因之一。因为之前做了埋线双眼皮手术或是眼皮太厚脂肪太多的情况下,双眼皮线松开的机率会很高,所以是需要做双眼皮修复手术的。

切开线太低
第一次手术的时候,切开线太低或者是做埋线手术时不去掉下垂的皮肤的时候,需要将原来的双眼皮线上方的皮肤去掉,即可将双眼皮线上提。

切开线太高
在第一次手术的时候,切开线太高或是因为缝合比较高的情况。这时候需要将原来的双眼皮线下方切开后,将双眼皮下方的伤疤组织消除。将双眼皮组织分离后,再将双眼皮线下调。

术后不能完全睁开的眼睛
术后伤口部位粘连或肌肉局部受损的情况下,将疤痕组织剥离去除或按恢复受损肌肉的机能的方法做手术。


术后不能完全闭合的眼睛
手术时,去除的皮肤或肌肉量过多的时候,会使眼睛无法完全闭合。虽然皮肤会随著时间的推移而自行恢复,但肌肉会因为闭眼的机能变弱而难以恢复。所以,需要与经验丰富的专家进行充分的咨询后,按自身的状态来决定所需的手术方法。

双眼皮不对称
双眼皮不对称的情况,可以按照本人的喜好,矫正左右其中一个双眼皮,也可以重新进行双眼皮手术。

有多层双眼皮的眼部
术后,因体重下降或是老化而引起的眼部脂肪减少。或者在之前手术时,脂肪过度去除的情况,可以从腹部或是大腿等部位进行脂肪提取之后,进行移植矫正。

前眼角修复手术
虽然为了明朗的眼形而选择了前眼角手术,但是,因为过多的打开眼角,而露出了红色的肉,这种情况下可以通过前眼角重建术解决。区别于现有的在残存的疤痕之上的手术方法,可以做到眼部疤痕最小化。

后眼角修复手术
红色粘膜露出或是重新粘连起来的情况下,需要进行修复手术来矫正。需要恢复眼角的情况还可以通过外眼角重建术来解决。虽然会留下细小的疤痕,但是疤痕的方向与眼尾纹的方向相同,所以经过一段时间后将会变得不明显。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有