加载中…
个人资料
韩国新帝瑞娜整形医院
韩国新帝瑞娜整形医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,058
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
备受媒体&明星关注的医院。新帝瑞娜整形医院是永远本着 “均衡,周和,安全” 精神的立体轮廓整形专门医院。
官方微信:cd-china
官方微信:cd2-china
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
博文

眼睛并不是越大越好看适合自己脸型的眼睛才是最美丽的眼睛

1.     眼睛长度和眉间距离各为30mm的眼睛可以说是美丽的眼睛。

眉间距离和两侧鼻翼距离相等的话,是最理想的比率。

2.眉毛最内侧,内眼角(眼睛最内侧)和鼻翼能够垂直连接,眉毛最外侧,外眼角(眼睛最外侧)和鼻翼能够用直线连接

 3. 外眼角在连接内眼角的水平线稍微上方一点。



新帝瑞娜多渠道联系方式:   

1) 微信: 官方一号   cd-china     官方二号   cd2-china    官方三号 cd3-china    

2) 电话:82-70-7204-2883       

 

3)中文网站:http://www.cindyclinic.cn/ 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-06 15:26)
大家好~这里是新帝瑞娜整形医院,今天告诉大家《怎样才能提高移植的脂肪细胞成活率
1.避免外力挤压手术部位
脂肪移植后因为浮肿的原因,会有聚集的感觉,进行按摩挤压会容易造成脂肪破坏。
2.术后不要进行过度减肥
运动可以减脂,如果不想移植进去的脂肪快速吸收,术后6个月内尽量不要进行剧烈的运动。

3.戒烟戒酒
吸烟和饮酒都会容易引起炎症的发生,所以做完脂肪移植后最好戒烟戒酒3个月以上。

4.不要去蒸桑拿
热气妨碍脂肪细胞成活率,术后1个月内禁止去蒸桑拿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着时代的变迁,人们的审美观也在改变,现在追求的美是,面部轮廓小一点,眼睛大一点,鼻部高挺一些。

韩国的整形手术发展史可以追溯到韩国战争时期,当时驻军在韩国的美国整形医生Dr. Ralph Millard 引进了双眼皮手术。并给自己的翻译官进行了双眼皮手术。

随着多年的发展,韩国整形技术已经相当成熟。

据统计,韩国2014年所进行的双眼皮手术中其中男性占到20%。由此可见整形手术并非只是女性的专利。



 

新帝瑞娜永远将顾客的安全防在第一位,提供以顾客为中心的医疗系统。通过专业精密的诊断,以安全为前提下为患者提供最适合的手术方案,为获得最大的满意结果而尽最大的努力,不仅如此,为了帮助在术后可以得到更满意的结果和安全又快速的恢复。运营着体系化的专门术后管理中心。


选择了新帝瑞娜,就是选择了美丽,您蜕变的路上,新帝瑞娜伴您而行!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有