加载中…
新浪微博
个人简介
罗湖社区服务中心地址:罗湖区沿河南路1072号中国边检二大院八栋103-104
TEL:82325072
个人资料
罗湖社区党群服务中心
罗湖社区党群服务中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,396
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2017年1月17日下午, 由罗湖社区党委、罗湖友谊居委会、罗湖社区居委会、深圳市东西方社工服务社驻罗湖社区党群义工队组织开展2017年春运义工在身边的活动。

本次活动由罗湖社区党委第一书记胡永聪委员发起,在深圳火车站进行公交站导引、U站义诊服务、钳垃圾及火车站大厅导引四个小组进行了全面义工服务,并开展温馨提醒和应急知识宣传,扎实做好各项安全防控措施,确保人民生命财产安全和城市安全。

本次罗湖社区党委组织的义工服务在火车站受到广大群众的支持与好评,我们的行为也感染到很多人纷纷加入到活动中,通过本次活动更好地诠释了“来了就是深圳人!”(罗湖社区党群服务中心 魏凯)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2017年1月12日下午,在罗湖社区党委、友谊社区居委会、罗湖社区居委会、罗湖社区工作站的支持和指导下,深圳市东西方社工服务社驻罗湖社区党群服务中心在社区星光老年人之家开展2016年罗湖社区党群义工队年终表彰座谈会。

      活动一开场,罗湖社区党群服务中心全体社工邀请友谊社区居委会王主任一起为社区的义工们献上一支欢快的舞蹈,营造了欢快轻松的氛围。紧接着,通过“拍拍手”互动小游戏,让大家都融入到活动中,现场充满欢声笑语。接着,社工带领全体义工回顾罗湖社区志愿者工作的成绩,邀请罗湖社区党委书记兼工作站站长张彩兰同志、副书记兼副站长袁伟基同志对社区的4名特殊贡献志愿者、4名优秀党员志愿者、10名优秀志愿者及15名积极志愿者进行表彰鼓励。其中张彩兰书记在社区义工们的支持与认可下,获得“社区领头羊”贡献奖。接着,社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  又是一年春节到,和谐的社区需要我们共同的关爱和祝福。在2017新春来临之际,罗湖社区党委、罗湖社区党群服务中心、友谊社区居委会、罗湖社区居委会和罗湖社区工作站一起,于2017年1月6日上午,为社区的困难群体送上真挚的祝福。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气,建立、完善社区志愿者服务的机制,罗湖社区党委,深圳市东西方社工服务社驻罗湖社区党群服务中心、友谊社区居委会积极宣扬、倡导广大居民群众积极参与志愿者服务,29日上午罗湖社区第一书记胡永聪和党委书记张彩兰分别组织开展主题'美丽罗湖人人参与,共筑美好绿色家园'和“安全传宣进万家,平安相伴你我他”志愿服务活动。
通过这次活动,能体现到助人自助的深刻含义,看到这些老人家开心的样子,社区志愿者进一步认识到自己为身边的人做一些力所能及的事是一件非常有意义的事。
     志愿者们感恩社会,报答社会,弘扬传统的中华民族尊老敬老的传统美德,为构建和谐社会贡献出自己的一份力量。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2016年12月29日下午,罗湖社区老年人协会在社区党委的支持下,携手友谊社区居委会积极组织社区老年人开展老人协会换届工作及开展爱视眼科公益活动,会上协会会长对2016年工作做了总结。简要回顾了一年来协会开展的各项活动和取得的荣誉。
        新一届社区老年人协会委员带领下,社区长者老有所为,老有所乐,为构建平安和谐社区发挥着积极的作用。 
       整场爱视眼科公益活动,长者们其乐融融,辖区的老年人们都深深地感受到党委的关怀。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2017年的脚步越来越近!回首2016年罗湖社区党群服务中心在罗湖社区党委、罗湖社区工作站、友谊居委会、罗湖居委会及社区居民们的大力支持与积极参与下,圆满完成各项活动的组织与开展。

        感谢一路上有大家的相伴与与鼓励,  2017年的各项工作与活动仍然离不开大家的支持和参与!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 12月22日下午,罗湖社区居委会迎来了2016年南湖街道“民生微实事”项目第二轮评估工作,第三方评估机构对罗湖社区居委会的“民生微实事”服务类项目工作进行了细致的审查和评分。罗湖社区党委副书记袁伟基携同罗湖社区居委会、友谊社区居委会、罗湖社区党群服务中心参加了本次评估。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有