加载中…
个人资料
郑桃林天然气设计院副总经理
郑桃林天然气设计院副
总经理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-08-11 16:58)
标签:

杂谈

分类: 心勤分享

土司,始于元朝,中兴于明朝,清朝雍正时期改土归流,慢慢消失于历史长河,恩施土司城,位于湖北恩施土家族苗族自治州政府西南500米处。
一大早,我们用过早餐,徒步来到土司城,刚到门口,人头攒动,拥挤得水泄不通,宏伟壮观的土司城楼映入眼帘,让我感觉到这家土司曾经的辉煌,九进堂是这家土司驻地,是王府,是最高政治中心,气势如虹,门口设置有将军房,这些将军有守土之责,所以城里还设置有梅花桩,供训练武术使用,城墙依山而建,真的做到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-07 11:48)
标签:

杂谈

最近蔡英文亲信,发表了“台湾与日本属于夫妻”的言论,一个炎黄子孙,为什么会如此恬不知耻的说出如此有辱人格的言语,我很难理解民进党这群人渣,姑且不论台湾与大陆关系,也不讨论政治立场问题,但就日本1931年起到1945年止,杀了多少中国人,有多少无辜之人被日本军国主义屠杀,如果你还是一个炎黄子孙,你怎么能如此大逆不道,丧失民族气节,你扭曲的人格,就属于精神障碍型,还有什么资格领导台湾,做人尚不合格,何谈做官?应该马上解除民进党对台湾领导,如此赤裸裸的卖国,辱我华夏,谁能忍受?在民族大业面前,怎可胡说八道!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-28 09:40)
标签:

杂谈

2016年洪灾与1998年洪灾不相上下,洪灾过后,很多事情值得每一位国人认真思考。在危险面前,邢台干部不作为,渎职,一些人哄抬物价,为了几棵树子,就敢横刀立马,而几个默默无闻的司机,主动开上自己大卡车,车石一起倒入江中,堵住咆哮的湖堤,老一辈革命家钱学深、邓稼先、钱三强等等,为了国家,毅然决然放弃美国的优厚待遇,为什么同为国人,差距如此巨大?更有甚者,整天高喊爱国的倪萍、斯琴高娃等等艺人,其实早已不属于中国人,然而怪异的是,国人很热衷于对戏子的追捧,对权贵的折服,对于面对洪灾,敢开车堵溃坝口的普通百姓,在国家一穷二白的时候,选择为国效力的科学家,没多少人在关注他们,爱国不是舞台上说的冠冕堂皇,更应落实到行动,我们这个民族到底失去了什么?如果不是这些爱国科学家,也许南海早就排兵布阵,如果不是无数善良而真爱国的百姓,也许民族脊梁早就弯曲,期待这个社会不要太高度娱乐化,不忘民族耻辱,真正热爱我们国家,不管为官,还是为民,做一个合格的人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-13 17:40)
标签:

杂谈

夏日炎炎,让人窒息,东边还烈日炙烤,西边已经暴雨如注,很难描述这样的气候,也许上帝也在抗议南海的仲裁,用发怒的方式告诫美帝国主义,想要侵略中国寸土,华夏儿女的导弹、钢枪不答应,那种被列强瓜分的岁月永远不会再来,社会秩序永远都是强者拿话筒,只有国防力量才能决定事实真相,犯我疆土,虽远必诛,我中华儿女已严阵以待,胆敢来犯,就算玉石俱焚,我泱泱大国也志在一战,美帝国主义永远是纸老虎! 

image

  

image

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3057359702

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有