加载中…
个人资料
wuhanews5cn
wuhanews5cn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:215,378
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

财经

1

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈薇亲自为疫苗志愿者挑选礼物:为疫苗志愿者写下感谢勇士

  9月26日,是参加期临床试验的108位志愿者结束半年观察期的日子。梁园就是这108人当中的一员。“感谢勇士。” 中国工程院院士、军事医学研究院研究员陈薇在梁园递来的抗疫纪念首日封上郑重写下这四个字。落款:陈薇,2020.9.27,武汉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中方回应tiktok下架令

美国哥伦比亚特区联邦地区法院27日裁决,暂缓实施美国政府关于将互联网平台TikTok从美国移动应用商店下架的行政命令。在28日举行的中国外交部例行记者会上,发言人汪文斌在回应相关问题时表示,我们注意到了相关的报道。中方一贯反对美国泛化国家安全概念,滥用国家力量,无理打压别国企业的霸凌行径。我们希望美方切实尊重市场经济和公平竞争的原则,遵守国际经贸的规则,为各国企业在美投资经营提供公正、公平、开放、非歧视性的营商环境。

中方回应TikTok下架令被暂缓

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-17 16:03)
标签:

李光洙夸易烊千玺

娱乐

时评

最近李光洙在接受采访时,跟大家推荐了由易烊千玺主演的《少年的你》,并表示在这部电影中的易烊千玺主演的小北非常帅气,是每个男生都非常想尝试的一个角色。此前韩国歌手IU在社交平台上被问到推荐一部电影的时候,也是毫不犹豫地说出了《少年的你》。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

男子冒充外卖小哥偷外

时评

近日,互联网一视频被刷上热搜。视频为某店监控,视频显示,在深圳一男子,戴外卖头盔进入烧烤店,离开时手提一份外卖。然而,该份外卖的收获人并没有收到自己的外卖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韩女团成员用衣服遮腿

现在有很多明星都喜欢直播,既能提高自己的人气,还能和粉丝互动。9月16日晚,韩国女团Fanatics直播时,女团成员腿部差点走光,一位女性工作人员拿来衣服给她们遮腿,结果另一位男性工作人员却说:“盖什么,就是要露出来,你傻吗!”成员们看了看眼色把外套拿开了,随后又传来第二次巴掌声。现在网友都展开了热议,纷纷批评这名男性工作人员,接下来大家就和百思特小编一起了解一下韩女团成员用衣服遮腿被阻止,韩国女团直播用衣服遮腿。

韩女团成员用衣服遮腿被阻止

日前,有网友爆料称韩国女团Fanatics直播时一位成员因为穿了短裙所以拿了外套盖住了腿,结果画面外工作人员说“就是为了给人看的 干嘛要遮起来 傻吗?”随后还出现了巴掌的声音,疑似是递衣服的助理被工作人员打了。

这个消息马上被迅速传开,大家纷纷怒斥该经纪公司FENT Entert

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王大陆为妈妈庆冥诞

时评

9月17日报道 9月16日,王大陆凌晨在社交账号中晒出了自己与妈妈的合影为她庆祝冥诞。他很调皮,对妈妈的称呼能看出他们平时的关系真的很好。写道:“肥婆,生日快乐。当小天使很开心吧,要快乐哦。2020有点可怕,大家要平安。”

照片中,王大陆用手放在下巴下面比出一个V字形。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张萌回应不理沈梦辰

时评

【张萌回应不理沈梦辰】说起张萌,相信观众是很熟悉的吧,张萌在演技方面是很有实力的,并且也给观众带来了很多精彩的影视剧作品,这段时间张萌的热度还是很不错的,近日张萌还加盟了芒果台的选秀节目《乘风破浪的姐姐》,张萌在节目中的表演是很精彩的呢,而且张萌在节目中认识了二十九个有实力的演员,内心也是非常激动的,身为一个制片人真的是事业型爆棚的啊。

而且在节目中张萌走向了宁静的身边,这时候一旁的沈梦辰想要和张萌打招呼的,不过这时候张萌和沈梦辰说“我先跟静姐打个招呼先”,看到这一幕也是很意外的呢,不过张萌先和宁静打招呼也是非常正常的事情,和前辈打招呼是有礼貌的一种体现的。

而想要和张萌打招呼的沈梦辰被晾在了一旁,张萌开始和宁静交谈了起来,也就是因为这个画面,网友们说张萌在节目中没有理会沈梦辰。于是近日张萌被大家问到了这个问题之后,也回应了这件事情了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

13岁的郎朗和现在一模

时评

娱乐

【13岁的郎朗和现在一模一样】在少年时候,朗朗就名声大噪,13岁的他,弹钢琴已经很厉害了,而他更为厉害的是,将弹钢琴当作是一种乐趣,为此弹起钢琴来的神态比较放松自在,身躯也会随之摇摆,抑扬顿挫间全都是表情包啊,随后就有网友发现,13岁的郎朗弹钢琴的神态和现在一模一样,都是用鼻孔看人的,更夸张的是,郎朗还“带坏”吉娜了,两人四手联弹的时候,郎朗上半身动作幅度很大,表情浮夸,而吉娜爱丽丝现在也变得和郎朗一样的,动作较大。

或许,这就是艺术家的快乐吧,做自己喜欢的事情的时候,不喜欢端正一副严肃的架子,而是放松自我,沉浸在音乐中,与音乐交织在一块,呈现出最疯狂的自己,年少时候的郎朗和现在的郎朗长相也差不多,五官在那里,没什么太大的变化,唯一的区别就是,长大之后的郎朗更加成熟了,自然,表情也更加癫狂了,对于郎朗沉浸在演奏中的表现,你怎么看?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

贾玲致所有剪刀手的一

娱乐

时评

#贾玲致所有剪刀手的一段话#今天贾玲,在青春环游记中,说了致所有剪刀手的一段话,让很多网友乐不思蜀,他说范成成呢,有很多网友会剪一些跟他她的视频,她自己表示自己无所谓,随后说丞丞呢,还只是个孩子,等你长大了再养一养,说再养一养,就网友觉得这姜还是老的辣呀,但随后发出了咳咳的笑声 .

如今大家都了解 , 近期的综艺真人秀综艺节目十分火 , 就拿奔跑吧兄弟和极限挑战 , 有很多大牌明星的参加并陆续开播 , 她们的电视剧收视率都很非常好 , 获得了许多网民的一致五星好评 。
爱剧情|网友:姜還是老的辣呀!,贾玲致所有剪刀手的一段话
这一部青春环游记第二季中 , 就会有贾玲和杨迪等综艺节目大牌明星整体实力登场 , 会是笑料不断 , 很受观众们喜爱 。 而今日贾玲 , 在青春环游记中 , 讲过致全部胜利手势的一段话 , 让许多网民乐不思蜀 , 他说道范成成呢 , 有很多网友会剪一些跟他她的视频 , 她自身表明自身不在乎 , 接着说丞丞呢 , 还仅仅个小孩 , 等你长大了再养一养 , 说再养一养 , 就网民感觉这姜還是老的辣呀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有