加载中…
个人资料
衡泰信城市高尔夫
衡泰信城市高尔夫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,352
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
衡泰信成立于1998年,总部位于中国最大的科技总部基地深圳高新区,在北京,上海,成都,常州,无锡均设有分公司。十多年来,衡泰信一直专注于高尔夫产业的发展。官网:www.golfonline.cn
图片播放器
新浪微博
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

小米黑科技、苹果黑科技、谷歌黑科技,现在的智能设备,不带上“黑科技”三个字,仿佛就不专业了。

真实的黑科技,应该是能为用户带来不一样的使用体验,而非流于表面,设置几个用不上的功能。技术永远服务于人,一专多能不仅是社会对人的要求,更是对各类科技设备的要求,做到了一专多能才是真的黑科技。


黑科技,你了解多少

衡泰信研发、19年产品经验、100多项专利、中、美、韩三国研发人员开发,业内最高端的产品系统组合,就是Q5、Q8高尔夫模拟器系统。技术上,衡泰信公司开发的室内高尔夫绝对称得上是黑科技,采用最新一代告诉摄像感测技术,配备高精准的超高速摄像产品,包括GSV、PSV、CSV 在内的全系列感测产品,精准度高、感测范围大,能精准的拍摄、记录高尔夫球的运动轨迹,甚至,速度、变率、倾斜度等数据。

除此之外,系统中央控制系统的大数据统计功能,更是集合了时下最尖端、流行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在传统观念中,孩子健康成长需要运动,篮球、足球、乒乓球等等都颇受家长欢迎,代表着激昂向上。陈腐的家庭观念,把电子产品、电子游戏、电子娱乐视为洪水猛兽,代表着堕落、痴迷。

尽管,在信息化社会中,电子产品已经如同水、空气般不可或缺,大部分孩子提早接触电子产品,反而占据了成长优势。但是,这种父母未曾接受过的产物,依然让他们恐惧。

电子毒品的恐惧

或许,给父母一个机会,让他们真实了解到电子产品同样有着不逊色传统运动的价值,才能帮助他们摆脱“电子病毒”的偏执。室内高尔夫系统,彻底摆脱传统家庭对电子产品的偏见,将运动与电子结合,实现了适应与再造。


高尔夫运动是一项高雅的“贵族运动”,家长也乐于孩子参与这种锻炼素质、熏陶情操的运动,哪怕,它的花费异常高昂,只要家庭条件足够,家长都不会放弃。

室内高尔夫球项目,将花费昂贵的高尔夫球活动搬到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2016年中国教育部正式将高尔夫项目纳入高考范畴,预示着中国高尔夫球职业化向前又跨进一步。

全球的高尔夫职业运动员都以高薪著称,以至于在主流运动项目中也有着“高富帅”的形象。世界最知名的高尔夫球职业运动员:泰格伍兹,常年霸占世界职业运动员财富榜第一位,身兼首位资产突破10亿美元的运动员记录,在他的职业巅峰期,仅比赛奖金一项收入就破亿。

中国职业高尔夫球手的培养难题

合格职业高尔夫球运动员的培育并不简单,除了夜以继日的锻炼,合格球场同样必要。中国高尔夫起步较晚,球场数量不足,甚至,某些三、四线城市,随便围起一片绿地,就敢号称高尔夫球场。

参差不齐的高尔夫球场,一方面损害了球员水平的提升;另一方面,新生代球员会更无所适从。中国的高尔夫球运动员在这种环境下成长,新生代高尔夫初学者甚至习惯了不太正规的高尔夫球场。


随着高尔夫球比赛、高尔夫球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京时间7月24日凌晨,总奖金高达1025万美元的英国公开赛在皇家伯克戴尔高尔夫俱乐部落幕,21岁的中国头号高尔夫男球手李昊桐最终以总成绩274杆低于标准杆6杆排名第三位。这是李昊桐继上个月的美国公开赛上创纪录的成为首位在美国公开赛上晋级的中国内地球员之后,第二次参加大满贯赛事,在此次英国公开赛上,李昊桐一举创下了4个记录:

1、中国内地球员男子大满贯赛事中单轮成绩最低63杆;

2、中国内地球员男子大满贯赛事中的最佳成绩;

3、中国内地球员在美巡赛中的最佳成绩;

4、李昊桐个人大满贯赛事的最佳成绩。

此次李昊桐胜利赚到68.4万美元(约合人民币462万元)以及40个世界积分,刷新了他之前的最高纪录,而其欧巡赛奖金排名和世界排名也达到了人生的巅峰,欧巡赛奖金排名第十位(1,154,186欧元,约合人民币907万元)和世界排名第63位。


而且李昊桐因为皇家伯克戴尔的第三名已经获得了2018年美国大师赛和英国公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

瑞典900万人口中有超过69万的瑞典高尔夫球联合会会员,是全世界高尔夫球普及率最高的国家,同样,也是世界知名的长寿国。2008年,瑞典曾做过一次分析,在同等条件下,打球者死亡率比非打球者低40%,寿命延长5年左右。

延年益寿的高尔夫球运动

科学家对于这一结果并未吃惊,因为高尔夫运动具有一种对抗性小、运动时间长、年龄跨度大等特点。按照每周一次打球活动的频率计算,无论室外打球,还是高尔夫模拟器内打球,打球者最少每周运动5个小时以上,有效降低了肥胖症、高血压、胆固醇等疾病类型。同时,高尔夫运动的对抗性弱,很少出现篮球、排球、足球等运动常见的身体损伤,重大伤残。

甚至,高尔夫运动员的职业生涯也极长,鲜少听闻高尔夫职业运动员重伤退役的新闻。伊森·谢尔顿从90岁高龄才开始打球,去世时享年111岁,是世界上最年长的高尔夫球手。

看客们或许会羡慕瑞典的高尔夫球氛围,吐槽中国有没有足够的高尔夫球场尽情撒野,甚至,没有场地为子女提供学习高尔夫的机会。尽管高尔夫球运动在2016年已被纳入高考体育项目,真正实践的学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

高尔夫运动是一种户外体育运动,发源于三百多年前的英国,现在是世界上最主流的体育运动之一。

高尔夫运动最常被爱好者称道的并非专业级的手法,神乎其技的技巧,而是征服球场的快感。一个合格的高尔夫球场,面积在1000亩以上,面对一望无际的绿荫草坪,一杆挥出,球朝着湛蓝天空飞去,所有烦恼、杂念顷刻清空。

新球场的征服欲

高尔夫球场的沙坑、池塘、坡岭起伏组合,及果岭的质量优劣,决定了击球的畅快感。每一位高尔夫爱好者,最大的苦恼不在于征服球场的艰辛过程,而是征服球场后的空虚。


尽管球局变换万千,球场娱乐项目众多,球场被看厌的一刻,内心渴望更新、更不一样的球场的冲动依然难以抑制。但是,某地区的高尔夫球场数目是有限的,在中国,甚至是唯一的。

如果,有一种方式,能打遍全球知名球场,每天一个球场不重复呢?

高尔夫模拟器是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

据传,高尔夫球起源于中国古代的“捶丸”运动,是真正的中国传统体育活动,而且,是贵族间招待客人的重要体育娱乐项目。不过,当今世界主流的记载显示,高尔夫球起源于英国,由牧羊人在工作中自娱自乐衍生出一种运动。

无论是出口转内销或外来文化,高尔夫球的贵族文化气质从未改变,独特魅力经由时光的磨挲愈显光彩,在全球赢得簇拥无数,美国前总统奥巴马也是其中之一。所以,很多家长都希望孩子学会高尔夫,习得一些贵族气质。


不懂行的家长首先发出的疑问是如何入门?先买根球杆?

多数人的答案是肯定的!没球杆怎么打球?

可惜,这是个谬误。高尔夫是纯粹的室外体育运动,精髓在于“球场”,必须有球场才能入门,球杆入门的更可能是桌球。

当然,一个真正的室外高尔夫球场,多数家庭肯定负担不起,孩子只能坐在电视前看比赛了吗?

不,衡泰信公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       我们常常足够聪明知道什么才是对自己有益处的事,比如应该早睡,熬夜不好,应该多运动,减点肥,该停止某种不好的爱好,每天都该抽空读会书,该让自己更加开放和融入社交等等。但是,结果常常是做不到。其原因是我们不知道怎么管理自己,从而建立有益于自己的习惯。高尔夫运动恰好是个学习自我管理的游戏。


       高尔夫的规则要求打球人“自觉”。高尔夫球场上的裁判和其他赛场上的裁判最大的不同时,高尔夫裁判不会吹哨停止比赛,也不会一对一地跟着球员。平常下场打球,更是连裁判都没有。高尔夫比赛基本上靠球员自觉。这种“自觉性”成为高尔夫这项运动一道亮丽的风景线。

       高尔夫职业球员与其他许多运动相比最大的区别,至少在小衡看来,在于高尔夫球员常被称赞为绅士,正直、诚实和彬彬有礼。这些特质和这项运动培养人们自我管理的特点密不可分。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​       据《Golfweek》消息,国际奥委会执行委员会决定将高尔夫设为2024年奥运会项目。

  国际奥委会当地时间周五宣布,2016年奥运会的28个大项将全部保留至2024年奥运会,其中便包括男子、女子高尔夫项目。去年夏天里约奥运会,高尔夫时隔112年重归奥运会大家庭。

  此前,奥组委决定将高尔夫增添至2016里约和2020东京奥运会,但此后是否保留没有决定。

  高尔夫重归奥运会初期遇到不小障碍,多位顶级高尔夫男子球星由于各种原因选择退出2016年奥运会。

  但贾斯汀-罗斯与亨里克-斯滕森之间剑拔弩张的金牌之争,以及朴仁妃的带伤复出夺冠,让比赛十分具有观赏性。

  去年九月,一份报告显示高尔夫很有可能成为2024年奥运会项目。如今,国际奥委会将此事板上钉钉。

  2024奥运会举办城市尚未决定,两个候选城市分别为法国巴黎和美国洛杉矶。最终举办城市将在今年9月秘鲁首都利马举行的第130次国际奥委会全会上投票产生。

  巴黎方面有意选择2018年莱德杯举办地巴黎国家高尔夫俱乐部,而洛杉矶申办方去年表示计划将选择美巡捷恩斯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​       数据是一种神奇的东西,不过是几个数字,却能客观反映出一个球员的比赛表现。你知道这些数据是通过什么样的方式得来的吗?让我们通过自己身边的巡回赛——女子中巡赛来一探究竟。
  从2009年女子中巡赛的第一个赛季开始,数据统计就成为了巡回赛运营中的重要组成部分。然而相关部门的数据采集方式并不是大家想象中的那样,每组、每洞都有一 个统计员做记录。那样消耗的人力物力太多,不现实。
  实际情况是这样的,在每轮比赛开始时,球员在下场前都会收到组委会发的一张技术统计卡,这张卡和记分卡类似,需要记录的数据信息都写在上面。球员每洞只需要填写4个数字就可以了,等到比赛结束时, 组委会收回统计卡,然后根据特定的公式计算出球员的开球上球道率、沙坑救球率、标准杆上果岭率等数据。
  在赛前,针对将要进行的数据统计工作,组委会还会做各种培训。无论是对球场的球童,还是球员自带的球童,或是巡回赛的新会员,组委会会一一将统计卡的用法以及规定告诉他们。有的时候球员自己不记录,工作就转交给他们的球童了,这也可以解释为什么大家总觉得球童写记分卡的时候 很慢,其实球童写的不只是记分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有