加载中…
个人资料
衡泰信城市高尔夫
衡泰信城市高尔夫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,093
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
衡泰信成立于1998年,总部位于中国最大的科技总部基地深圳高新区,在北京,上海,成都,常州,无锡均设有分公司。十多年来,衡泰信一直专注于高尔夫产业的发展。官网:www.golfonline.cn
图片播放器
新浪微博
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

可以说这一年对于世界,对于中国高尔夫是一个精彩年、丰收年!

冯珊珊蓝湾大师赛夺冠  中国球员首次登顶世界第一



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


高尔夫是世界公认的三大绅士运动之一,在15世纪起源于苏格兰,18世纪开始流行世界各地,并逐渐奠定了其优雅、高贵的形象,成为深受社会各界人士喜爱的运动方式。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间12月20日晚,在2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖典礼上,冯珊珊不负众望,依靠登顶女子高尔夫世界第一的超凡表现,力压仰泳世界冠军徐嘉余、铅球世界冠军巩立姣、跆拳道世锦赛金牌得主赵帅以及中国花样游泳队一系列强劲对手,获得分量十足的“年度最佳突破奖”。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

衡泰信高尔夫模拟器是自助研发生产的,作为国家高新企业和国家双软企业,经过19年的发展在高尔夫模拟器上的研究已经走在了国内行业的前沿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

什么是高尔夫模拟器?用最通俗易懂的语言解释就是使用模拟技术将打高尔夫移到各种场所的机器。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1212日,“中国梦 梦之蓝”第三届中国国际体育投融资总裁年会(SportIN大会)暨体育BANK颁奖盛典在北京·鸟巢隆重举行。本届大会由体育BANK、体银商学院主办。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小米黑科技、苹果黑科技、谷歌黑科技,现在的智能设备,不带上“黑科技”三个字,仿佛就不专业了。

真实的黑科技,应该是能为用户带来不一样的使用体验,而非流于表面,设置几个用不上的功能。技术永远服务于人,一专多能不仅是社会对人的要求,更是对各类科技设备的要求,做到了一专多能才是真的黑科技。


黑科技,你了解多少

衡泰信研发、19年产品经验、100多项专利、中、美、韩三国研发人员开发,业内最高端的产品系统组合,就是Q5、Q8高尔夫模拟器系统。技术上,衡泰信公司开发的室内高尔夫绝对称得上是黑科技,采用最新一代告诉摄像感测技术,配备高精准的超高速摄像产品,包括GSV、PSV、CSV 在内的全系列感测产品,精准度高、感测范围大,能精准的拍摄、记录高尔夫球的运动轨迹,甚至,速度、变率、倾斜度等数据。

除此之外,系统中央控制系统的大数据统计功能,更是集合了时下最尖端、流行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在传统观念中,孩子健康成长需要运动,篮球、足球、乒乓球等等都颇受家长欢迎,代表着激昂向上。陈腐的家庭观念,把电子产品、电子游戏、电子娱乐视为洪水猛兽,代表着堕落、痴迷。

尽管,在信息化社会中,电子产品已经如同水、空气般不可或缺,大部分孩子提早接触电子产品,反而占据了成长优势。但是,这种父母未曾接受过的产物,依然让他们恐惧。

电子毒品的恐惧

或许,给父母一个机会,让他们真实了解到电子产品同样有着不逊色传统运动的价值,才能帮助他们摆脱“电子病毒”的偏执。室内高尔夫系统,彻底摆脱传统家庭对电子产品的偏见,将运动与电子结合,实现了适应与再造。


高尔夫运动是一项高雅的“贵族运动”,家长也乐于孩子参与这种锻炼素质、熏陶情操的运动,哪怕,它的花费异常高昂,只要家庭条件足够,家长都不会放弃。

室内高尔夫球项目,将花费昂贵的高尔夫球活动搬到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2016年中国教育部正式将高尔夫项目纳入高考范畴,预示着中国高尔夫球职业化向前又跨进一步。

全球的高尔夫职业运动员都以高薪著称,以至于在主流运动项目中也有着“高富帅”的形象。世界最知名的高尔夫球职业运动员:泰格伍兹,常年霸占世界职业运动员财富榜第一位,身兼首位资产突破10亿美元的运动员记录,在他的职业巅峰期,仅比赛奖金一项收入就破亿。

中国职业高尔夫球手的培养难题

合格职业高尔夫球运动员的培育并不简单,除了夜以继日的锻炼,合格球场同样必要。中国高尔夫起步较晚,球场数量不足,甚至,某些三、四线城市,随便围起一片绿地,就敢号称高尔夫球场。

参差不齐的高尔夫球场,一方面损害了球员水平的提升;另一方面,新生代球员会更无所适从。中国的高尔夫球运动员在这种环境下成长,新生代高尔夫初学者甚至习惯了不太正规的高尔夫球场。


随着高尔夫球比赛、高尔夫球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京时间7月24日凌晨,总奖金高达1025万美元的英国公开赛在皇家伯克戴尔高尔夫俱乐部落幕,21岁的中国头号高尔夫男球手李昊桐最终以总成绩274杆低于标准杆6杆排名第三位。这是李昊桐继上个月的美国公开赛上创纪录的成为首位在美国公开赛上晋级的中国内地球员之后,第二次参加大满贯赛事,在此次英国公开赛上,李昊桐一举创下了4个记录:

1、中国内地球员男子大满贯赛事中单轮成绩最低63杆;

2、中国内地球员男子大满贯赛事中的最佳成绩;

3、中国内地球员在美巡赛中的最佳成绩;

4、李昊桐个人大满贯赛事的最佳成绩。

此次李昊桐胜利赚到68.4万美元(约合人民币462万元)以及40个世界积分,刷新了他之前的最高纪录,而其欧巡赛奖金排名和世界排名也达到了人生的巅峰,欧巡赛奖金排名第十位(1,154,186欧元,约合人民币907万元)和世界排名第63位。


而且李昊桐因为皇家伯克戴尔的第三名已经获得了2018年美国大师赛和英国公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有