加载中…
个人资料
五里墩拆迁风云
五里墩拆迁风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,081
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

重阳节

家园殇

杂谈

八月秋风凉,九九又重阳。

汉阳五合湾,老邻聚一堂。

执手看泪眼,悲吟家园殇。

细诉今生事,闻者泪沾裳。

月湖河畔生,汉阳树下长。

熬过饥荒年,遭过十年劫。
坎坷人生路,步步印沧桑。

忽逢大开放,改革翻新章。

 

GDP 数高挂,崛起大中华。

武汉追卓越,敢为他人先。
改造旧城区,填湖建新居。

改造城中村,市郊换新颜。

武汉父母官,他把海口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国庆长假被强拆

杂谈

有感于“门洞大开——2013年国庆节期间武汉市唐家墩255号居民黄中沿的房屋半空中被袭击事件”。

二0一三国庆节,武汉拆迁威风大。今日上午九点整,拆迁匪徒毁我家!

武汉江汉区开发,贪官恶商成一家。唐家墩村土皇帝,依仗公权淫威发。

站北三村255号,拆迁协议未签下。十一长假未度过,挖土机来伸魔爪。

追求卓越大强拆,拆迁匪徒满城挖。敢为人先搞恐怖,不守法规不讲法。

房屋半空被袭击,电脑家具成废渣。九十老母魂魄飞,一家老小怒火发。

中华人民共和国,为何有国难保家?国庆节日叹国家,公民何无安宁家?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

维稳绝密件

本想继续发“武汉市汉阳区“维稳”绝密文件(三)”,看看新浪网站下面通知,博主踌躇了......

 

[通知]

亲爱的新浪博友:2013-08-21 17:16 

您的文章《(原创)武汉市汉阳区“维稳”绝密...》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。

 

没给任何理由没说任何原因,一头雾水。能说什么?

既然【通知】深表歉意,是否有难以言说的苦衷?

既然深表歉意,博主当然没有过错。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上访

回复

合法性

杂谈

想说说街道“综治办”对上访公民作信访回复是否合法。

今天一邻居11:20:47告诉我们以下内容:
今天到五里墩街办事处去了的,是昨天通知我的,要我去拿什么告知书。`
我去了后看了。`大致的意思就是告诉我们上访人员“街道乃一级政府`……`本着属地管理的规定,`对所属信访人员按照国家信访规定进行了接待……”等等,记不得太多这是大致的意思。
再就是“根据信访条例三十三条对接到信访事项后调查60天后给于意见答复”等等“……什么的`”,`就是这些。再就是叫我过几天上报区信访后给我们意见答复,`过几天再行通知。
再就叫我签字,我没签`。`
我说:“你这根本没谈解决的是什么事情,什么缘由就叫我们签字`。你这又是玩的么套路咧!”

同时我要给这份告知书拍照,那个女干事惊恐的把告知书抢走了。`她还说“对不起,不能拍照!”后来我拒绝签字就走了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

执法不公

控告汉阳分局

        控告武汉市公安局汉阳区公安分局



湖北省公安厅曾厅长及其他领导:您好! 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

无警徽无警号

黑衣人

非法执法

08745号

杂谈

 爆料人电话:15927175045   18971173020

2013年6月5日上午,湖北省信访处和省政府附近见到这样的男人:穿黑色无领短袖衫,无警徽无警号,他们在洪山路省政府附近抓走对访民拍照的汉阳区李铭和他姑姑李有珍。在武汉市武昌双湖派出所一个黑衣人负责笔录,他指着自己衣服对李有珍老人说:“这就是警察!你不知道?看见了吗?'拍你死'——警察!  

戴眼镜的李有珍老人凑到他跟前,才看见他黑衣服左胸上有很小字号的英语单词police。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

誉天东方开发商

汉阳城管

武汉市汉阳区五合湾居民们近日质问汉阳区城管:你们对草民执法勇猛如虎,对财大气粗的开发商执法怎么胆小如鼠?你们到底是虎还是鼠?

大陆人都熟悉这样一句调侃:给我三千城管兵,定能收回钓鱼岛。神州城管的偌大战斗力深入人心。

可是,去年“八一”首建武装部的武汉市汉阳区城管好像执法力很弱。近日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

誉天集团

抢夺民产

未买地

先施工

杂谈

    武汉市汉阳区五合湾刘宏勇李铭等六家房屋2011年12月28日凌晨被偷拆,武汉市汉阳区公安分局依我国刑事诉讼法第86条,立为“阳公(五)刑立字【2012】第462号”等案,立案后经侦办于2012年11月回告他们对此案嫌犯已锁定、并已实行强制措施移交汉阳区检察院。

        刘宏勇李铭等六家人是本地正宗的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绑架强拆

公安局立案不办案

破案不敢结案

猫腻

武汉警察——总是该出现的时候不出现,该去的地点不去,该做的事情不做。公民遭遇暴力强拆血腥强拆、身家性命遭到危害的时候看不到警察影子,公民在市政府门前求见政府大员,欲向父母官诉求的时候,他们很快就现身,出来竭力拦阻甚至殴打,这就是“人民警察”?
 
以下是昨天上午在武汉市政府门前现场照片:
 

                                            如此维稳?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公开办案

公安法规

要求执行

杂谈

武汉市汉阳区公安分局:
    我们六家合法私房(面积约2300多平米)于2011年12月28日凌晨被非法拆毁,贵局依我国刑事诉讼法第86条,立为“阳公(五)刑立字【2012】第462号463号”案,2012年1月18日我们收到《立案决定书》。我辖区五里墩街派出所元月初就通知已查明此案嫌犯,一年多来在局长接待日和其他时间我们无数次向武汉市公安局和汉阳公安分局要求公正执法,曾给武汉市公安局局长赵飞写过三次联名要求函,并多次到湖北省公安厅诉求,这些都有案可查。
    2012年10月15日局长接待日姜政委负责接待,我们要求1.对嫌犯执法。2.出具公安信访终结意见答复书。姜政委答复下周前回复。此后10月24日下午、10月26日下午分局刑侦处山主任和信访处杨主任先后两次接待过我们。他们回复对此案嫌犯已锁定并已实行强制措施,但以各种理由拒绝出具“信访终结答复意见书”。
    迄今武汉市汉阳区公安分局侦办第462号463号案已过一年四个多月,严重超过了刑事诉讼法规定的最长期限。
    2012年11月我们几次去汉阳区检察院了解落实第462号463号嫌犯实施强制措施情况,汉阳区检察院老刘同志涂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有