加载中…
个人资料
xiao
xiao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2012-11-26 10:36)
标签:

转载


          好                                                                                                                                         
原文地址:春色作者:dang

 春是什么颜色? 

桃花说∶春是红色的,我就是被春风吹红的;桃花说:春是紫色的,我就是春气染紫的;梨花说:春是白色的,不然我那里会有这银装素裹呢?松柏说:春和我一样,是青翠的,小草钻出地面,伸了个懒腰说:春是绿色的,我就实明证… 真是众说纷纭,各抒己见。

春姑娘听了摇摇头说:“不,我不属于一种颜色,我是五彩缤纷的。难道你们忘了,‘万紫千红总是春’?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-30 13:04)
标签:

杂谈

   好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。 ”随着柔和的春风带来绵绵的春雨。多么及时的春雨啊!像乳汁滋润大地上的小精灵。傍晚时侯,春雨仍悄悄地下 著,悄然無聲。在乡下,日久沉下来的雨水,使得到处都是湿漉漉的。自然,往日络绎不绝的人群也看不见了。带着劳动后的疲惫,人们安然入梦,真有“春眠不觉晓 ”的感受。  

    春雨丝丝,滋润了青春的花草树木,滋 润了大地,也滋润了我这颗爱雨的心。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3052883614

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有