加载中…
个人资料
千山鸟飞绝
千山鸟飞绝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2012-12-16 16:58)
标签:

杂谈

                                                                    即使有些事精彩,做的漂亮,兴奋的忘乎所以,也没有必要整日沉醉,不断的回味,满足自我欣赏的虚荣.

  何况,凡事都有个定数,只要轻描淡写,问心无愧,平安健康就是福分。谁也不可能与日月同辉,没有人会超凡脱俗,完美只是朦胧中的理想,不要把自己看成百里挑一的俊杰。有自信固然重要,但是绝对不可有傲气,因为一傲就躁,一躁就怨天尤人,仿佛别人都像阿斗,容不下人们的分析和讨论,觉得世道不公------

  其实,现实中没有困难,就不会有人生的奇迹;生活里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-16 16:51)
标签:

娱乐

                   

    我很小的时候爸爸曾经给我讲过圣诞节的故事,那可真是一个美妙的故事啊!每年的圣诞节到来时,我就会得到一份精美的礼物,所以我盼望圣诞节的来临,胜过其他节日,我还记得每当我告诉他们圣诞老人给我送礼物了,他们总是微微一笑。

  有一次,我在梦中看见了,我变成了淘气的驯鹿鲁道夫,拉着圣诞老人和满车的礼物,跑遍了世界各地,为全世界的小朋友们送去一份礼物,送去一份欢乐。

  但是随着时光渐渐流逝,我对这个美妙的传说产生了怀疑,可我又不能不相信我每年都收到圣诞老人给我的礼物。今年的圣诞节前夕,我问妈妈:“今天 圣诞老人会给我送来礼物吗?”“会的,一定会的。只要你今晚好好睡觉,圣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-09 15:18)
标签:

时尚

01

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-09 12:49)
标签:

杂谈

 

一天,我坐在沙发上没事做,而妈妈却在忙里忙外地坐着家务。看着妈妈忙碌的身影,我的心中闪出一个念头――帮妈妈做家务活。   
    开始,妈妈硬是不让我做,她说:“你平时在家里娇生惯养的,还想帮我做家务,别帮倒忙就行了!”我撒娇地对妈妈说:“就是娇生惯养才要锻炼嘛,您就让我做,您去歇着吧!”妈妈被我缠得无可奈何,最后还是答应了。   
    首先要做的是擦地,妈妈叫我不要用拖把拖,要用抹布擦,这对我来说可是高难度的呀!我先从浴室里打了一桶水提到客厅里,有从阳台拿来抹布。我把抹布丢在水桶里浸湿,在拧干,然后学着妈妈的样子,挽起袖子,把抹布紧紧地攥在手里,接着半蹲在地上,使劲的擦着,地上的灰尘全都被我擦掉了。有时候,腿蹲得酸了,我干脆跪在地上擦。我从角落里往外擦,从房间擦到客厅。等我把地擦好后,我已是汗流浃背,两边膝盖也跪得红红的,但看到一尘不染的地面,我的心里甜滋滋的。  
    干完了第一件家务后,我来到房间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-09 12:23)
标签:

股票

    夏天迈着轻松的步伐渐渐走远了,秋姑娘迈着轻盈的步伐渐渐地走向我们。秋姑娘是位多才多艺的画家,她把大地装点得更加美丽。

  秋姑娘来到花园里,菊花开了,它的颜色色色俱全:白色的菊花如同一捧雪,红色的菊花犹如一团火;黄色的菊花仿佛一堆金。菊花的形态千姿百态:有的花瓣向里边卷起来,像一团毛线球;有的花瓣弯弯曲曲的,像海里的海葵;有的花瓣像喷泉,从花蕊里喷出许多金丝银丝;还有的花瓣细细长长的,末端卷起来,真像千手观音。桂树开出了金黄的小花,密密麻麻的,长在绿叶中间,就像夜空中满天的星星闪烁着。桂花的香味很浓,能传到五里以外呢。

  秋姑娘来到果园里,果子成熟了。橘子有的七八个挤在一起,像在开会;有的三五个挤在一起,像在窃窃私语。苹果红彤彤的,像个害羞的小姑娘不敢把脸露出来见陌生人。石榴的皮土黄土黄的,有块地方裂了缝,像在例着嘴傻笑呢。柿子红红的,像一盏盏火红的灯笼。

  秋姑娘来到田野里,庄稼成熟了。高粱像无数支火把,一阵风吹过,“火把”就闪呀,闪呀,真好看。棉田里的棉桃儿绽开了笑脸,花儿一朵连着一朵,如一堆堆白雪。稻子沉甸甸的,把稻杆的腰都压弯了,一阵风吹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-09 12:14)
标签:

杂谈

    幸福是什么呢?也许幸福是一缕久违的阳光;也许幸福是一个定义;也许幸福是一根棒棒糖;也许……总而言之,幸福就是暖暖的,甜甜的。

  (壹)

  幸福是什么呢?幸福是温馨的亲情。幸福是每天放学会到家,能与父母共进香喷喷的晚饭,喝着热乎乎的汤。幸福是晚饭后,母亲刷好碗后,又急匆匆地帮我辅导功课。幸福是晚上睡觉被子掉了,爸爸帮我把被子捡起,轻轻地盖在我身上,才满意离去。幸福是每周末来到外婆家,外婆包的水饺,外公说的笑话。幸福是假期中哥哥与我打闹的身影。幸福是感冒是妈妈百忙之中抽空为我熬的热乎乎的姜茶。幸福是每次和家人一同出游的场景。

  这温馨的亲情何尝不是一种幸福呢?

  (贰)

  幸福是什么?幸福是珍贵的友谊。幸福是跑步时摔跤被同学们搀扶到医务室。幸福是生病时同学们忙前忙后的身影。幸福是在你伤心郁闷,苦恼迷茫时有朋友的倾听。幸福是在你开心喜悦时有朋友分享。幸福是你在不解时有同学的帮助。

  这珍贵的友谊何尝不是另一种幸福吗?

  (叁)

  幸福是什么?幸福是浓厚的师生情。幸福是在你不明白教材时,老师为你辅导的忙碌背影。幸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-09 11:55)
标签:

杂谈

    常言道:春华秋实,意思是说万物始于春而成于秋。春天固然是万物复苏的季节,可是孕育春天的摇篮却是冬。一提起冬天,人们便会想到北风呼啸,大雪纷飞的荒凉景色,说冬天冷酷无情地剥夺了万物的生命,可是谁能否认,那厚厚的冰层下面,不正流淌着充满活力的生命暖流!

  冬,纯洁美丽。它化做雪花,用自己洁白的生躯覆盖在大地上。此时,一切都是银装素裹,一副冰清玉洁的模样。光秃秃的树枝上缀满了朵朵洁白的“梨花”,风一吹,花儿纷纷飘落,好似一只只银白色的蝴蝶在空中偏偏起舞。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,这句诗不正是赞美冬天的吗?

  冬给人美的享受,那是一种纯洁,朴素的美,它美得似玲珑剔透的水晶,使人一眼便能看见它的心灵深处。

  每当滴水成冰的时候,冬便化做一场纷纷扬扬的雪,去轻轻搂住庄稼,让它们享受隆冬时节的爱抚和温暖。它毫不留情地冻死危害庄稼的害虫,使农作物安心的成长。一旦春意萌动,冬便悄悄地消融自己化为甘泉,无声无息地流入泥土里,让小苗儿尽情允吸。可当春意正浓时,就再也找不到冬的踪迹了。冬天用自己的生命换来了满园春色,它是无私的。

  冬天是磨砺人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有